Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 16.02.13 12:25 | |
| Конечно, можно. Даже нужно!
а чем ты исправляла? | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 4:23 | |
| Исправляла тем, чем сама учила в нашей теме. Но по ходу это не исправления утяжелили диск, После перезагрузки компа память на диске сама собой "потолстела". Видно комп сам чего-то временно хранил в закачках, а потом сбросил. DCCache и DCBackup утяжелились просто от установленного контента. У меня вопрос такой. Накачала я контент. Он в формате пакедж. У меня Семерка. Но папки Модс нет. Зато есть папка DCBackup, в которой этих "пакеджей" куча целая. Насколько я поняла, после прогонки через лаунчер все сим3 пак превращаются в пакеджи и кладутся в DCBackup. Вопрос: зачем создавать папку Модс, если можно следуя логике просто вручную перетащить накачанные "пакедж" в DCBackup | |
|
| |
Ирэн Элита
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 4:42 | |
| | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 4:45 | |
| дело в том, что пакаджи сделанные креаторами и пакеджи конвертированные игрой это разные вещи. Пакеджи конвертированные игрой из папки DCBackup можно удалить и ничего не измениться,установленные файлы это DCCach. А папка DCBackup просто хранит в себе "отходы". Надеюсь объяснять теперь, зачем Модс не нужно) | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 4:57 | |
| Ок, Сделаем папку Модс. Лен, а креаторы уже сразу запаковывают файл Resource . Он в каждом архиве есть. А можно я не буду его создавать, а перекопирую готовый, он с расширением cfg у них. Залезть внутрь не могу, у меня такой формат не поддерживается. Он годится? Папку DCBackup можно вычисть? правда-правда??? Ох, там так много, моему диску получшало бы конкретно... Чей то боюсь я Хотя можно вычистить, а потом назад вернуть если что. | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 5:00 | |
| по идее можешь попробовать, тот что у них | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 5:16 | |
| DCBackup - это по сути бекап сохранения установленных паков. Если ты уверенна в своих паках и не будешь их перепроверять, можешь спокойно чистить. Файл Resource можно посмотреть при помощи блокнота: Открыть с помощью...(контексное меню на файле) - блокнот. И ДА, если он вместе с новыми файлами, а не древними, то вполне сойдет. | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 5:27 | |
| Ну, я вручную только в Downloads пихала. В других местах игра сама хозяйничала. Так что накосячить я там точно не могла. Просто я читала, что папка DCBackup нужна для запаковки контента в иговых лотах. Может автор был не прав И у меня эти "отбросы" весят 4,7 гига. Нелогично для отбросов. Ты чистишь ее и у тебе нормально все потом играется? Если да - тебе я верю больше | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 5:46 | |
| Я ее полностью чищу примерно аз в месяц. Все домики которые я выкладываю вроде идут укомплектованы, еще никто не жаловался, а весит она так много потому, что это содержимое паков. Пак в себе может содержть несколько файлов и после установки они режутся на пакеджи которые и хранятся в этой папке. Сами же файлы установленные формуруются в файлы формата .dbc разной степени тяжести. | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 17.02.13 6:00 | |
| Всем спасибо за помощь. :сердце:
Думаю, наша сегодняшняя балтовня поможет не только мне, но и другим нашим гостям. Век живи - век учись | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 04.03.13 10:31 | |
| Что-то я не пойму, отображаются ли у меня пакеджи в игре. Просто так много всего качала одним разом, теперь не припомню. Я файл Resource брала готовый у креаторов. Он выглядит так. Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*.Sims3Mod PackedFile Mods/Packages/*/*.Sims3Mod PackedFile Mods/Packages/*/*/*.Sims3Mod PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.Sims3Mod PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package PackedFile Mods/Test/*/*.package PackedFile Mods/Test/*/*/*.package PackedFile Mods/Test/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Test/*/*/*/*/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package PackedFile Mods/Probation/*/*.package PackedFile Mods/Probation/*/*/*.package PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*/*.packageЭто побольше, чем у нас прописано, но я сама не стала его обрезать, а наверное зря У меня Семерка. Может тут несоответствие? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 04.03.13 11:24 | |
| Это старый файл, а точнее прописан по старому! у меня всегда стоял этот: Priority 500 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc И все отлично! | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 04.03.13 22:57 | |
| Хорошо, перепишу ему "внутренности" и отпишусь тогда | |
|
| |
**Няшка** 20 сообщений
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 18.04.13 5:13 | |
| У меня проблема с дополнениями...скачала симку,в программе запуска установила и вроде все прошло успешно.Захожу в игру/создание семьи и персонажи,а там её НЕТ(((((( Я 100 раз выходила заходила и все не появлялась(Помогите симка красивая то(( :умоляю: | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 18.04.13 5:46 | |
| Няшка, а ты смотрела в корзине симов? посмотри включены ли у тебя дополнительные материалы в игре. | |
|
| |
**Няшка** 20 сообщений
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 18.04.13 6:04 | |
| Zirochka, у меня остальные дополнения в игре есть,только сима нету( | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 19.04.13 2:23 | |
| Симы качаются в нескольких форматах, смотря как их запаковали. Если в .Sims3Pack, то его нужно устанавливать через лаунчер, а если в .Sim, то его нужно просто пернести в папку SavedSims в директории сохранений игры! И все! | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 4:06 | |
| У меня следующая проблема. Скачала несколько новых поз, закинула в Mods... Но в игре отображались только старые. Я все удалила и оставила только нужные, но в игре они не все, выборочно... В чем причина? | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 4:07 | |
| Ты смотришь их в списке поз? | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 4:09 | |
| | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 4:54 | |
| некоторые могут быть без листа с изображениями. Такие нужно вводить по названию! | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 5:28 | |
| Нет, они с листом. Отображаются только когда одни, а с другими ни как | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 23.04.13 6:35 | |
| Очень странно, я впервые с таким сталкиваюсь!О_о | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 28.04.13 7:56 | |
| блин, а кто-то знает как полностью удалить весь контент без удаления игры. удалила в лаунчере и почистила папку DCBackup, но не помогло. После повторной установки писало,что данный пакет уже установлен. а вобще у меня пропала теплица. как ее можно удалить и поставить исправленную версию. не хочется игру переустанавливать. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Помощь по установке дополнительного контента! 28.04.13 8:02 | |
| Установленный контент Sims3Pack можно удалить из папки DCCache. Он туда конвертиируется после установки через лаунчер, а бекап это всего лишь сохраненки на всякий случай в формате package. Если хочешь удалить весь контент, то просто почисти эту папку! | |
|
| |
| Помощь по установке дополнительного контента! | |
|