|
| Белый Лебедь / White Swan | |
|
+3Natsu tessalinna StellarDistance Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
StellarDistance Житель
| Тема: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 10:25 | |
| Название сериала: Белый Лебедь / White Swan Жанр: мистика, мелодрама, детектив, приключения. Автор: StellarDistance Описание: Кэтрин - самая обычная ученица 11 классов. Когда-то давно её семья переехала в Тинбрук из-за проблем на работе. Они вернулись в Аппалузу Плейнс спустя 4 года. Кэт предстоит вернуться в свой класс, оставив сомнения и страхи. Но неожиданно появляется она, навсегда поселив страх в сердце девушки... Размещение - только с письменного разрешения автора. - Содержание:
Серия 1. "Берегись!" Серия 2. Эвери
Последний раз редактировалось: StellarDistance (30.06.14 7:41), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 10:30 | |
| привет новому писателю! когда первая серия? | |
| | | StellarDistance Житель
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 10:32 | |
| Привет новому читателю! В понедельник выйдет, днём) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 10:36 | |
| | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 10:59 | |
| Конечно! Просто... Я немного заблудилась) Спасибо за ссылки, этим и займусь) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 11:04 | |
| Если нужна помощь, я могу быть твоим гидом и помочь сориентироваться)) | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 15.06.14 11:11 | |
| Вот спасибо! Буду обращаться! | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 16.06.14 2:20 | |
| Серия 1. "Берегись!" В двери небольшой комнатки постучали, оттуда выглянула маленькое личико девочки с двумя светлыми хвостиками.- Кэт, вставай! – Она стала тормошить ногу девушки, которая спала на кровати сладким сном.Девочка вздохнула. Опять ей придётся это делать.- Продолжение...:
Она подсела поближе к голове девушки и притронулась холодным пальцем к шее. Кэтрин вскочила и стала смотреть по сторонам, пытаясь понять, что происходит.Она повернула голову к девочке.- Мил, больше так не делай. Знаешь, как я испугалась?Кэт сделала страшные глаза и зашатала девочку из стороны в сторону.«А я так хотела поспать!» - подумалось ей.Кэтрин встала с кровати и отправилась в ванную.«Какой сегодня день? Ах да, 31 августа. Завтра первый учебный день в этой школе! Поскорей бы!»- Берегись… Ты можешь не вернуться в этот мир… - Тихим голосом прошептала маленькая девочка позади Кэт…Бедная девушка подрагивая, стала смотреть на зеркало, в котором отражалась она.Сердце сжалось в комок и кровь застыла в жилах, Кэтрин стал поглощать страх, словно чёрная липкая жижа разливалась по телу, заставляя конечности дрожать, а голову биться об стенку.- Берегись… Кэт помотала головой, девочка растворилась в воздухе. Страх начал отступать, становилось спокойнее, совсем скоро она заключила, что у неё разыгралось изображение из-за голода.«Мне определённо надо поесть, при том срочно!»Девушка закинула щётку в раковину и пошла на кухню, прислонившись к прохладной стене.Она прошла по маленькому коридорчику и попала в небольшую, но уютную комнатку в зелёных тонах. Распахнутое настежь окно пропускало прохладный утренний ветерок, запахло осенней листвой. Возле маленького домика летали птицы, распевая свои утренние трели, солнце ярко светилось, отражая блики от крыш соседних домов. Мир пробудился на глазах, заиграл свежими красками. Кэт присела на краешек стула и стала оглядывать комнату в поисках чего-нибудь съедобного. Из буфета был виден краешек какого-то пакета. Девушка остановилась, кинула косой взгляд на пакет, подошла поближе и цепко схватила уголок, вынимая его из шкафчика.Включив чайник, она села обратно за стол и положила пакет на него. В комнату зашла Милли и присела возле Кэт, поглядывая в открытое окно и поёживаясь от холода. - Холодно! Зачем ты окно открыла? Воры могли залезть! - Она с осуждением посмотрела на девушку и грозно покачала головой.«Воры… ОНА!»У Кэт закружилась голова, она упала со стула.- Что с тобой? – Девочка испугалась и кинулась к сестре с выпученными глазами. - Прости! Я не хотела!- Задушишь. – Придавлено сказала девушка и легко погладила сестру по голове. – Все нормально.В комнату зашла бурая пушистая кошка и стала следить за событиями.- Видишь, Джози со мной согласна.Девочка засмеялась и выпустила Кэт на волю, встала с пола и налила чай.- Спасибо. – Девушка взяла чашку и стала глотать горячий напиток. Тёплая жидкость лениво растекалась по телу, попутно согревая душу.Мил кинула взгляд на пакет и вытащила его из-под стола.- О, да у нас есть еда! – Она раскрыла пакет, оттуда потянуло запахом овсяного печенья, девочка втянула в себя этот запах и взяла парочку.- Угу, я пойду за большим количеством провизии. – Кэтрин встала из-за стола и положила пустой стакан в раковину. Она переоделась и двинулась в путь! Кэт вышла из дома то оглянулась. За девушкой стояла она.Кэтрин потеряла дар речи и со всех ног побежала в магазин, сбивая прохожих по пути. На улице неторопливо прогуливались люди, сухие листья хрустели под ногами, а это странно для августа. По небу плыли белые ватные облака, прохладный ветерок кружил по Аппалузе Плейнс, без куртки было холодновато.Кэт подошла к дверям и с облегчением вздохнула. «Наконец-то…»*** *** *** Кэтрин вышла из магазина, солнце заслоняли грозовые тучи, то тёплое утро покинуло нас.«Милли уже заждалась меня. За то у нас будет полноценный ужин» - С такими мыслями она зашла в незнакомый квартал. Тучи стали сгущаться, и по асфальту застучал дождь.Девушка обиженно хлюпнула носом и засунула пакет с едой в свою сумку.- Кто тут у нас? – Хриплым голосом спросил кто-то из-за угла и показал своё лицо.Кэт остолбенела от неожиданности и не заметила, как к ней стали подходить другие люди.- Хе-хе, ребята, берите её! – Мужчина махнул рукой и куча бандитов накинулась на бедную девушку, а она ещё оправлялась от шока. - Я же говорила быть осторожнее. – Образ девочки появился позади барыг и испарился так же, как и утром. Голову пронзила острая боль, стала разъедать изнутри, девушка издала приглушенный стон и окунулась в темноту…
P.S.: прошу прощения за качество скиншотов, в дальнейшем они будут лучше! | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 16.06.14 3:11 | |
| Ого, вот это да. Я бы уже в припадках валялась, если бы сзади меня такая девочка начала что-то говорить. У скринов может качество и не очень, зато ты обрабатываешь каждый, и очень даже хорошо! Жду продолжения) | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 16.06.14 3:45 | |
| Привет-привет! Рада, что заглянула) - Natsu пишет:
- У скринов может качество и не очень, зато ты обрабатываешь каждый, и очень даже хорошо! Жду продолжения)
Ну у меня привычка такая, дальше получше будет) Продолжение, по идее, будет выходить каждую неделю, по понедельникам) Так что готовьтесь) | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 23.06.14 9:43 | |
| Серия 2. Эвери - Продолжение:
Привет, дневник! Меня зовут Эвери, а живу я в Аппалузе Плейнс в маленьком зелёном домике, и у меня серая и скучная жизнь. Но все меняется, сегодня ночью ко мне стали являться люди с белыми глазами и одеждой, они звали меня к себе, кричали, плакали, я бежала в темноту, не оглядываясь, но через несколько минут все затихло. Передо мной появилась девушка с седыми волосами и притягательными голубыми глазами. - Ты нужна. Не забывай этого! - Прошептала она и растворилась в темноте. Я вскочила в холодном поту, выпрыгнула в окно (первого этажа) и побежала по пустынной улице, из глаз лились слезы, холодный ветер больно хлестал по лицу, сердце билось все быстрее и быстрее… И вскоре я остановилась на поляне залитой серебристым лунным светом. Рядом стояли плакучие ивы, прохладный ветерок качал зелёные листья. Я присела на заросший мхом камень и посмотрела на полную луну. Лучи стали ярко светить в глаза, словно хотели ослепить глаза, которые слишком много видели… Из густой чащи стал появляться серебристый силуэт, тот же самый как и во сне… - Я тебя видела! – Воскликнула я и вскочила с камня. Зачем она меня преследует? Зачем вырядилась, как на маскарад? - Успокойся, глупышка. Я не причиню тебе вреда. Или не смогу, так как ты все ещё жива. Девушка подошла поближе и грациозно взмахнула рукой. Что значит ещё жива? Она что, хочет убить меня? Я остолбенела и выпученными от страха глазами посмотрела на седую девушку. - Что встала как восковая кукла? Ах да, ты же меня не знаешь. – Седая взяла меня за руку, и мы сразу оказались в зале за столиком с резными ножками. Я стала рассматривать причудливые узоры чем-то похожие на старинные иероглифы.Что тут написано? - Вижу что тебе интересно. Да, ты права, на этом столе написана история жизни нескольких поколений. Я тебе расскажу эту историю, если ты будешь меня слушать. – Седоволосая уставилась на меня. - К-конечно буду! – Дрожащим голосом сказала я и вылупилась на девушку. - История началась с пяти планет: Эплинсер, Хоурп, Файтноу, Жедани и Вера. Все планеты образовали кольцо, в самой середине была Луна. Изначально её не было, но пять магов с пяти планет создали шар из незнакомой породы и назвали его Луной. С те пор маги исчезли без вести, а все их вещи спалили в огне. - Маги?! – Мои глаза чуть не выкатились от удивления. - Да, маги. Те маги были самыми первыми из истории пяти планет. Ходили легенды, что они из другой галактики, но этого никто не доказал. – Седоволосая задумчиво закрутила прядь на палец. - Продолжим. Луна стала пускать излучение, в течении тысячелетия все население пяти планет превратилось в магов. Планеты стали застраивать храмами, а в честь самых распространённых магий строили целые города! Вообще, там все было как в наше время, но это было около 10 тысяч лет назад. Боже, у вас такая медленная эволюция! В конце каждого тысячелетия рождался Маг Луны, но избранный становился Магом только после посвящения пяти лунных богов планет. Промотаем историю до девятого тысячелетия. Магом Луны был учёный, он родился в Воздушных Путях. – Увидев, как слушатель ещё больше округлил глаза, то Седая добавила - Там жили маги воздуха, это ежу понятно. Этот маг создал эликсир, с помощью которого любой мог стать Магом Луны. После этого учёный исчез без вести, отдав бесценный бутыль своей знакомой. Я не знаю, что с ней произошло, но в конечном итоге бутыль оказался в руках моей матери. Она выпила его содержимое и стала Магом Луны без ведома богов с пяти планет. Она правила мудро и справедливо, но наступила пора моего правления. Кстати, меня зовут Маэлин. Я вскочила с места и разинула рот в беззвучном крике. - Ох, девочка, не надо кричать, иначе мне придётся применить магию жизни, тогда тебе будет больно. – Сухо сказала Маэлин и махнула рукой. Я почувствовала ужас от её слов и аккуратно присела на краешек стула. - Так вот, Эвери, ты нужна в загробном мире, не спрашивай – Я оборвала Маэлин на полу-слове и воскликнула «Почему?!» - Не смей меня перебивать! – Неожиданно ополчилась богиня и в голубых глазах заискрились яростные огоньки пламени. Я вздрогнула и вжалась в стул, закрыв глаза от страха… - ТЫ будешь сидеть тут, пока не подумаешь о своём поведении! – Заорала она, заскрипела зубами и хлопнула дверью. Я осталась одна в зале со столиком покрытым иероглифами. К горлу начал подниматься ком, подбородок задрожал и по щёкам стали градом сыпаться слезы. Вдруг она навсегда заперла меня тут, в этой книжной тюрьме? И я никогда не увижу неба, друзей, родных… Как же одиноко… Дрожащими руками я стала разгребать книжные завалы. Тут очень много шкафов, в них кучи книг, но правда я не смогла разобрать ни одной. В одном из шкафов я нашла тебя в придачу с пером. Повезло мне, нашла, куда душу излить. Интересно, зачем она меня тут заперла, что мне делать с тем, что я убежала из дома, и не по собственной воле? Словно моими ногами кто-то управлял, это страшно, больно, но в то же время и любопытно. Что меня ждёт впереди? Кажется, что кто-то следит за мной, к тому же Маэлин явно скрывает подробности этой истории…
| |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 25.06.14 0:17 | |
| Ох, мне аж плохо стало от этого лица среди книг В принципе, ничего не могу сказать пока что конкретного, так что жду продолжения) Хочется узнать, кто это следит там о_о | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 27.06.14 4:40 | |
| - Natsu пишет:
- Ох, мне аж плохо стало от этого лица среди книг В принципе, ничего не могу сказать пока что конкретного, так что жду продолжения) Хочется узнать, кто это следит там о_о
К сожалению, это единственная серия в таком роде. Так сказать, объяснение ситуации. Но можно догадаться, что произойдёт дальше) | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 30.06.14 7:47 | |
| Серия 3. Неожиданные встречи - Серия...:
Над городом стояла ночь, в небе сияла полная луна и её отблески отражались от крыш домов Аппалузы Плейнс. Сверчки беспристрастно верещали в кустах, под одним из которых лежала Кэтрин. Она вроде бы и спала, но не видела снов. Бедняжка не помнила ничего, кроме лица какого-то парня… Он нёс её на руках, глаза его блестели теплотой и гордостью. Но после что-то случилось, и Кэт оказалась в зарослях живой изгороди. Но где именно она оказалась? Потерпевшая приоткрыла один глаз и перед глазами пролетел светлячок. Кэтрин взвизгнула и выскочила из кустов, но напоролась на деревяшку, торчащую из земли. Она вздрогнула от тупой боли и со всей дури закинула бревно на крышу дома. Зацепившись за карниз, оно повисло в воздухе, норовя свалится при дуновении ветерка. Кэтрин, хромая от удара, пошла по дороге под безмолвным ликом луны, пытаясь вспомнить подробности нападения бандитов. Ясно было одно: её спас этот парень. Но кто же он? Кэт растерянно закусила губу и обратила взор на звезды. Хрупкую тишину резали на кусочки стрёкот сверчков и гудение машин вдалеке, а одинокие фонари освещали дорогу через тьму… Через час скитаний по городу Кэтрин добрела до дома. На небе уже алели первые лучи солнца, птицы распевали прекрасные песни о своей радости встретить рассвет. Дрожащей от усталости рукой она постучала в дверь и та раскрылась. Из дверного проёма выглянуло заплаканное лицо с растрёпанными волосами. - Кэтрин? – С надеждой в глазах спросила она и для верности ущипнула себя за плечо. - Кэт!!! – Кинулась девочка в объятия к своей сестре, проливая слёзы в грязный свитер. Кэтрин улыбнулась. Снова она дома. Сзади светило солнце, скоро будет 7 утра. - Милли, а какое сейчас число? – Спросила она, оказавшись в тёплом кресле. - 1 сентября. – Пожала плечами Милли, попивая сок из трубочки. - Как?! – Выпучила глаза Кэтрин и со скоростью кометы побежала мыться, одеваться.… В 8 часов она уже бежала к школе, разгоняя испуганных младшеклассников. Лишь бы не опоздать! Наконец она дошла до школы. Люди уже собрались, скоро начнётся линейка. Школьница выдавила вздох облегчения. Сзади послышался заливистый смех: - Ха-ха! Смотри, какая безвкусица! Кэт обернулась и увидела её. Сердце замерло от воспоминаний… Пять лет тому назад было 1 сентября. Кэтрин так волновалась! Она уже пятиклассница, эта такая честь! Тут она увидела девочку со светлыми волосами, она одиноко стояла посреди аллеи и не знала, куда ей пойти. Светло-голубые глаза словно светились под лучами солнца. Кэтрин подошла к ней и улыбнулась: - Привет! Я Кэт, а как зовут тебя? - Лина, - сказала девочка и тоже улыбнулась. С того дня Кэт и Лина были подруги не-разлей-вода, всегда помогали друг другу и делали всё вместе. Они были душой компании. Но всему приходит конец, и Кэт уехала в Твинбрук вместе с родителями. Сколько было пролито слёз! И теперь Каролина стояла перед ней и с презрением смотрела на бывшую подругу. Конечно, она её не вспомнила! Три года, долгие три года они не видели друг друга. - Лина? – Выпучив глаза, спросила Кэт. Её не верилось, что вот она – Каролина! - Что шары вылупила? И откуда меня знаешь? – Фыркнула та и поправила золотистый локон. - Я же… - Попыталась сказать бедная подружка, но её перебили: - Ой, попытаюсь угадать, ты безвкусное существо, которое мечтает со мной подружиться? – Скривилась та и повернулась спиной к бывшей подруге. По асфальту застучали шпильки, а белокурые кудри развевались по ветру. Горечь ударила Кэт в голову, к горлу подкатился ком. Она была ей как сестра! Неужели это гламурное и ненавидящее Кэтрин существо – Лина? Этого не может быть! Вот прозвенел первый звонок и все пошли по классам, Кэт в том числе. Класс был чистый, светлый. Повсюду стояли горшки с зарослями самых разных растений, при виде которых Кэтрин наполнялась восхищением. Она просто обожала всё зелёное, обожала растения! Цветочный аромат кружился в воздухе в бесконечном вальсе, дурманя голову. Присев за парту, она оказалась в гордом одиночестве. Никто не сел с ней.
Кэт посмотрела в окно. Шёл дождь, капли скатывались по стеклу и падали на подоконник. Опавшие листья плавали в лужах. Вот ветер поднял один лист, он полетел по воздуху. Она опять вспомнила его улыбку, тающую в её памяти…
| |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 01.07.14 2:10 | |
| Больно когда встречаешь бывших хороших друзей, а они вот таким образом изменились, не в лучшую сторону. Хотя я уверена, что люди не меняются, просто мы узнаем их с другой стороны. Не удивлюсь если спаситель окажется ее одноклассником или парнем из того же потока. Хотя автору виднее и может он просто еще один будущий знакомый. Они ведь еще встретятся?! | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 01.07.14 9:47 | |
| Ну вот я и отписываюсь. Так что лови. Прочла первую серию и поскребла в затылке. Не поняла ни фига. Думала все ответы во второй. Опять облом. И только третья немного меня успокоила. В общем ты устроила моему мозгу приступ шизофрении, поздравляю. Жду продолжения, потому что вторая серия интригует Теперь о приятном. У тебя выходят классные лица героев на скринах. Прям все на них написано. Думаю со временем твои скрины станут просто шикарными. От души этого желаю Ну и "комплемент от модератора". Каким хостингом пользуешься? Картинка упала. И размер скринов почему-то разный. В сериалах мы заливаем ширину изображений "640" | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 04.07.14 11:42 | |
| Linet, - Linet пишет:
- Больно когда встречаешь бывших хороших друзей, а они вот таким образом изменились, не в лучшую сторону. Хотя я уверена, что люди не меняются, просто мы узнаем их с другой стороны.
У меня так же с подругой было, так что я написала о наболевшем... - Linet пишет:
- Не удивлюсь если спаситель окажется ее одноклассником или парнем из того же потока. Хотя автору виднее и может он просто еще один будущий знакомый. Они ведь еще встретятся?!
В точку, мой друг) Однако судьба этого героя станет для нас важнее, чем судьба простого знакомого) angelina, - angelina пишет:
- Ну вот я и отписываюсь. Так что лови.
Ловлю! - angelina пишет:
- Прочла первую серию и поскребла в затылке. Не поняла ни фига. Думала все ответы во второй. Опять облом. И только третья немного меня успокоила. В общем ты устроила моему мозгу приступ шизофрении, поздравляю. Жду продолжения, потому что вторая серия интригует
Даа, есть такое... Всё время закручиваю неведомые сюжеты. Скажу одно - ответы на 1 серию будут серии эдак в 6-7... Да. У меня, кажется, тоже шизофрения... Я вот думаю, может серию пораньше выложить? Или ждать до понедельника? - angelina пишет:
- Теперь о приятном. У тебя выходят классные лица героев на скринах. Прям все на них написано. Думаю со временем твои скрины станут просто шикарными. От души этого желаю
Ой, вы меня в краску загоняете) Дальше, надеюсь, получше будет... Ну блин, сижу тут и улыбаюсь, как идиот) - angelina пишет:
- Ну и "комплемент от модератора". Каким хостингом пользуешься? Картинка упала. И размер скринов почему-то разный. В сериалах мы заливаем ширину изображений "640"
Я просто картинку залила, а потом... Слетела картинка, исчезла в неизвестном направлении. А закинула я её невесть куда, теперь не могу найти =( Хостинг? Обычно PicShare, но иногда Radikal. Ох уж этот фотошоп... Только недавно научилась нормальные картинки делать, вот сижу и смотрю на эти с мыслями "Где были мои мозги и откуда росли руки, когда я это делала?". | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 04.07.14 11:54 | |
| А тут расписаний нет, сплошная демократия. Заливай, если серия есть и муза прет Будем ждать. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 04.07.14 12:03 | |
| - StellarDistance пишет:
- У меня так же с подругой было, так что я написала о наболевшем...
Это чувствуется. - StellarDistance пишет:
- В точку, мой друг) Однако судьба этого героя станет для нас важнее, чем судьба простого знакомого)
Как писатель со стажем согласна, так как эпизодические герои обычно никого не спасают)) Серию жду с нетерпением и скажу, что "первый блин - комом", а у тебя, вон какой красивый комочек получился) | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 06.07.14 6:10 | |
| - angelina пишет:
- А тут расписаний нет, сплошная демократия. Заливай, если серия есть и муза прет Будем ждать.
Ок, только я планировала вчера выложить, да залезть забыла... Выложу сейчас. Linet, Спасибо) Только это не первый мой сериал, первый выкладывать я не буду, так как из-за лени я забросила его ещё на половине. Ну, по сути, первый сериал - предыстория второго. Допишу скорее всего, интересно же, что произойдёт. | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 07.07.14 3:23 | |
| Серия 4. Ночной Кошмар - Спойлер:
Ветер одиноко завывал и гнал осенний лист по дороге. Сухая трава хрустела от каждого шага. Кэт не знала, как оказалась тут. Серое, бескрайнее поле, и одинокие тени, гуляющие по нему. Школьница шла, не чувствуя ног, страх, безумнейший страх гнал её вперёд, и она не могла остановиться. Боясь каждого шороха, Кэтрин бежала, не оглядываясь. Она чувствовала погоню, но не знала, кто за ней гонится. Вдруг поле начало кончаться, и школьница стала приглядываться к силуэтам, которые появлялись из тумана. Щурясь, она не могла их разглядеть, но они казались ей знакомыми. Даже слишком знакомыми… Кэт ужаснулась. Силуэты стали проясняться, и она стала узнавать родные очертания.] - Аппалуза Плейнс… - Замерев от ужаса, прошептала она, и побежала по шоссе. Слёзы фонтаном лились из глаз, и Кэтрин отказывалась в это верить. Родной город, вечно зелёный, переполненный весельем, был заброшен. Ни одной души, лишь одинокий ветер. Она села на замшелую деревянную скамейку и тихо заплакала… - Почему? – Взвыла Кэт вместе с ветром. Ударив кулаком по скамейке, она вскочила, почувствовав хруст. «Я осталась одна.… Навечно» - думала она, и от каждой мысли ей становилось всё больней. Её мысли отражались от серых стен и разносились по всему городу. Вдруг стал слышен тихий шёпот, но она не смогла разобрать слов. Она со всех ног кинулась к двери книжной лавки и заперлась там. Неразборчивый шёпот становился всё громче и превратился в крики ужаса. Вскоре всё затихло, осталось лишь завывание ветра. Скрип половиц и прерывистое дыхание остановило вечную тишину лавки. Кэтрин, испустив вздох облегчения, присела на место продавца. С мелкой дрожью она стала рассматривать лавку. Книги, книги, книги… Она взяла самую близкую и открыла на последней странице. Мурашки пробежались по спине Кэт. «Это тот самый год…» Она подпёрла подбородок, озадаченная этим. «Если это тот самый год, то 20 сентября ещё не наступило» - думала она, протирая кончик носа. Ей казалось, что это жестокая шутка Каролины, которые она устраивала множество раз. Кэтрин тоскливо вздохнула и перевернула страницу. На ней были брызги крови… Она хотела закричать, но то, что произошло после, заставило её замолчать. За дверью послышались шаги. По городу разносились всхлипы и тихий шёпот. Тот самый шёпот. Кэт готова была заорать от страха, который окутал её плотной пеленой. Она в ужасе зажмурилась, стараясь проглотить истерику. Деревянная дверь открылась, и школьница, не в силах оставаться в таком положении, вскочила со стула и посмотрела в глаза своему недоброжелателю. Перед ней стояла девушка примерно того же возраста. Оборванная одежда, кухонный нож в руках и брызги крови на штанах. Она открыла пустые, застланные пеленой страха глаза и жалобно проскулила: - Помоги-и-и-и…. Кэтрин закричала. Дом стал крошиться на куски, проваливаться в пустоту. В руках осталось то самое фото, которое было в дневнике. Школьница почувствовала тупой удар и оказалась у себя в комнате. Она кричала во сне, ворочаясь с боку на бок. Почувствовав теплоту кровати, она успокоилась. Это всего лишь сон, очень страшный и запутанный» - думала она, но просьба о помощи всё ещё крутилась у неё в голове. Кэт вытащила руку из-под одеяла и увидела то самое фото....
| |
| | | FriedaScheiter Элита
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 07.07.14 10:35 | |
| Ну вот и моя очередь. Молодец! Мне очень понравилось)) Хотя не очень люблю такого рода истории. Понимаю через слово, но потом все становится на свои места и складывается отчетливая картинка. Ну, я буду следить за обновлениями))) Так что удачи тебе! Жду продолжение! | |
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 08.07.14 1:19 | |
| - FriedaScheiter пишет:
- Молодец! Мне очень понравилось)) Хотя не очень люблю такого рода истории. Понимаю через слово, но потом все становится на свои места и складывается отчетливая картинка.
Cпасибо, мне очень приятно - FriedaScheiter пишет:
- Ну, я буду следить за обновлениями))) Так что удачи тебе! Жду продолжение!
Ну, наверное серия задержится немного, всё это проблемы с компьютером =( Остается только отскринить) | |
| | | FriedaScheiter Элита
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 08.07.14 1:25 | |
| - StellarDistance пишет:
- Ну, наверное серия задержится немного, всё это проблемы с компьютером =( Остается только отскринить)
У меня у самой проблемы, выложила 2 главы а написала 7. То с игрой проблемы то времени нет. Сильно не спеши, лучше все аккуратно делай))) | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Белый Лебедь / White Swan 08.07.14 1:32 | |
| Интрига на интриге, и потрясные скрины) | |
| | | | Белый Лебедь / White Swan | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |