| Мастерская Linet | |
|
+14Ирэн AsaNika Umbriel Moon angelina Natsu Dreamer SimHistorian Metiyu Ангелочек Крошка Ру Zirochka Ventus Рина_* Linet Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Мастерская Linet 26.03.12 14:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Linet (26.06.13 6:39), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 30.04.12 14:12 | |
| Домик-заказ (бывший) Типа Модерн :2: 30х30, почти 300 000 с мебелью. +все каталоги и сторе-материалы Вид спереди: по участку хорошая осветка и некоторые клумбы цветные. - Спойлер:
... Первый этаж... Прихожая, с узкими окошками в кухню-столовую. Гостинная... Второй свет... Коридор на втором этаже... Бар в гостиной со стойками для вин. Уборная на первом этаже... ... Кабинет-комната отдыха переходящий из гостиной... ... Кухня-столовая (как по мне получилась самой удачной) ... Я думаю вам понравится готовить в ней... Второй этаж... Первая спальня. ... Определенно для кого детская мне не сказали и я решила 2 в 1.. ... ... ... Лоджия на втором этаже. Выход с улицы по лестнице и с коридора. Вторая спальня... ... Ванная, второй этаж... ... Лождия на втором этаже выходящая во двор с другой стороны... Подвал все же решила делать... Как просили комнатка для усопших. Я не стала ее оформлять так как это дело вкуса каждого... Тренажерный зал и прачечная... ... ... Маленькая душевая в подвале. ... Двор - сад отдыха... Джакузи и маленький бассейн... Место для вечеринок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 30.04.12 14:16 | |
| Решила вот поделиться маленьким домиком, без особых выкрутасов. - Спойлер:
| |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 30.04.12 14:17 | |
| Вот и мое новое детище. На этот раз с кучей смешанных стилей Небольшой дом с большим садом... ... прудом ... - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 30.04.12 14:20 | |
| Моя новая работа. Называется nubbin /комочек/ Ссылка, с poselist [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 08.05.12 7:56 | |
| Еще одна поза от меня: Пока без ссылки, но как только сделаю List сразу выложу. Просто осваивала новую програмку и трудилась над этими цемками целый день! Но думаю вышло ниче так!))) | |
|
| |
Рина_* Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 10.05.12 10:39 | |
| Ой как мне нравиться эта поза!Кайл с Эммой так офигенно смотрятся | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 16.05.12 9:40 | |
| Какие классные домики! Позы тоже мне очень нравятся. Надеюсь на новую работу. И кстати... домики просто шикарные, мне очень понравились! И Вы сейчас принимаете заказы на дома? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 16.05.12 12:16 | |
| Можно на ты, и ДА, я принимаю заказы на дома! | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 16.05.12 19:20 | |
| Хорошо, тогда на ты. Можно я тут домик закажу? Мне нужен домик для девушке которая учиться в школе и снимает дом. Короче он должен быть небольшой и менее уютный. Двухэтажный. Девушка любит очень читать и одиночество. Надеюсь сможешь сделать. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 16.05.12 23:21 | |
| девушка учащаяся в школе, снимает двухэтажный дом?! Может квартиру лофт-студио? | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 1:36 | |
| - Linet пишет:
- девушка учащаяся в школе, снимает двухэтажный дом?! Может квартиру лофт-студио?
Я совершенно не разбираюсь в архитектуре . Но думаю, что будет лучше, то что ты предложила. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 2:13 | |
| Квартира студио-лофт - небольшая квартирка с совместимой гостинной и кухней, а на втором этаже спальня. | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 2:36 | |
| Да, это подойдёт. Сделаешь? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 4:20 | |
| Уже готово, завтра выложу. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 4:48 | |
| Вот она, а ссылочка будет завтра, так как сейчас я не потяну! Надеюсь нравится: Участок 30х40. Дом высотка. Участок дома, я оставила на твое усмотрение и сделала только квартиру. Стоит около 50 000. Лорел я заселила, только для скринов, а сама квартирка не обитаема)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Linet (18.05.12 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 5:02 | |
| | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 17.05.12 5:23 | |
| Я рада, что угодила! :140: | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 3:34 | |
| | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 3:59 | |
| Какая крутая квартира. Очень красиво. А ты это все бесплатно делаешь? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 5:16 | |
| | |
|
| |
Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 5:54 | |
| | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 6:07 | |
| Linet тебе можно деньги на этом зарабатывать, ты такие крутые работы делаешь | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 6:18 | |
| - Крошка Ру пишет:
- Можно и я дом закажу?
Конечно можно))) - pretty_girl пишет:
- Linet тебе можно деньги на этом зарабатывать, ты такие крутые работы делаешь
Я не думаю, что кто-то будет платить за это деньги, да и я бы не стала брать))) | |
|
| |
Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Мастерская Linet 18.05.12 6:33 | |
| Такс... Дом для семьи на участке 60*60. Первый этаж:гостинная в классическом стиле в пастельных тонах,кухня уютная в деревенском стиле с кучей полочек,посуды и разных баночек,столовая на семью из 6 человек с камином,прачечная 1 стиралка+1 сушилка и декор. Второй этаж:спальня для двух девочек подростков,спальня в зеленом цвете и много цветочков,спальня в классическом стиле,кабинет с библиотекой и уголком для чаепития,две ванны. Гараж на 4 машине,над гаражом мастерская с мольбертом,столом для черчения и лаб. столом. На территории побольше цветов,зелени,беседка для барбекю,бассейн и детская площадка. Уф... :141: | |
|
| |
| Мастерская Linet | |
|