Need for Sims 3
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Need for Sims 3

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)

Перейти вниз 
+18
Кэролли
BonaQua
tessalinna
AElita
Dreamer
Umbriel Moon
Лера
SimHistorian
Ирэн
Анна
Анника:)
angelina
Рина_*
Крошка Ру
Zirochka
Ventus
Natsu
Linet
Участников: 22
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Linet
Мер
Мер
Linet

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty
СообщениеТема: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 10:52

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Puiovdaogudyq9cum31hj1wne

Жанр: фэнтези, мелодрама, роман, с элементами мистики.
Автор, илюстратор, идея: Linet
Этап:начало второй книги
Публикуется на: nfsims3.forum2x2.ru, thesims4.ru, darasims.ru, sims3-modeli.ucoz.ru

Группа сериала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Содержание:

Последний раз редактировалось: Linet (12.07.14 4:24), всего редактировалось 20 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.nfsims.com
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 10:55

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Afzam7te6f5log57w0gzc3r8x
Под ногами хрустит свежий снег.
Я никуда не иду, просто гуляю по побережью.
Маленькие снежинки, нежно кружатся, словно белые пчелки. Ветра нет и практически не холодно.
Странно, но озеро не покрылось льдом, даже на мели, у берега. Словно вата, снег лежит на "лапах" елей и сосен, окружающих стеной леса, мой дом, словно защищая его.
Небо чистое, и лишь немного серых, небольших облаков, плывут по нему куда-то вдаль, за горизонт.
Подняв руку, я поймала снежинку, но вместо симметричного рисунка слезы зимы, а увидела на своей ладони бутон розы. Не живой, а из льда. Довольно большой в пол ладони. Она была очень красивой и даже спустя несколько минут не начала таять.
Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) B4043effd2f0
Вдруг ее охватило пламя и она в мгновение растаяла, ускользнув капельками воды сквозь мои пальцы. Непонятно откуда взявшийся огонь, тоже исчез и я стряхнула с руки мокрые остатки красивого цветка.
Может мне привиделось?! Все произошло настолько быстро.
Неожиданно сорвался сильный ветер, он будто кружился вокруг меня, размывая все вокруг, но так же быстро он и стих, а я оказалась посреди полуразрушенной улицы с трудом узнав ее. Я стояла рядом с тем самым домом, где жила раньше с Грейс.
Из него тут же выбежала его владелица со своим дико орущим котом на руках и вся в слезах умчалась, чуть не сбив меня с ног. Вся алея, была усыпана мелкими крошками бетона, стекла и еще какого-то мусора. Большинство витрин, кафе и магазинов были разрушены и, что самое удивительное, нигде не было, ни одного человека, но отовсюду слышались плач и крики о помощи.
Чувство, что мне обязательно нужно подняться в свою прежнюю квартиру внезапно нахлынуло на меня и казалось вполне логичным. Грейс и Марк наверняка там, я должна выяснить, что здесь произошло: теракт, землетрясение или что-то еще?!
Подниматься лифтом, я не рискнула, так как в коридорах постоянно мигал свет, из-за перепадов напряжения, а ступеньки дрожали под ногами, словно дом, вот-вот должен был обрушится. Уже на седьмом этаже у меня появилась одышка, но я не сбавляла шаг.
Все двери в квартирах были открыты нараспашку, а внутри царил такой же бедлам, как и на улице.
Вот, я добралась и до нужной квартиры. Дверь закрыта — значит есть не малая вероятность того, что там кто-то есть.
Аккуратно приоткрыв дверь, я старалась утихомирить сбивчивое дыхание, но взволнованное сердце, заставляло кровь, бежать по венам еще быстрее и я не могла справится.
Здесь тоже было все разгромлено, я почти на носочках вошла в гостиную, где меня встретила ужасная картина. Марк стоял на четвереньках, ко мне спиной и слегка раскачиваясь, негромко напевал какую-то песенку, похоже колыбельную. Сделав еще несколько шагов к нему, я увидела, что он сжимал в объятьях лежащую на полу Грейс. Я сразу заметила еще здорово округлившийся живот, она была беременна.
- Марк?! - негромко позвала я, - Что произошло?
Он не обращая на меня внимания продолжал, словно обезумевший раскачиваться из стороны в сторону и еще громче напевать.
- Грейс? - я подошла еще ближе у смогла увидеть, что практически вся одежда Грейс была в крови, на лице и руках маленькие, кровоточащие царапинки, а ее глаза стеклянным взглядом смотрели не мигая, куда-то в потолок.
- Нет, Грейс! - я бросилась к ней, но она уже была холодной.
Тут Марк наконец заметил меня:
- Ты!? - ненависть предавала его обезумевшему лицу еще больше злобы.
- Что произошло, Марк?
- Это ты! Это все ты! - начал повторять он, прижав к себе тело Грейс еще крепче и теперь уже с ужасом смотрел на меня.
Резкий рокочущий шум застиг меня врасплох и я проследив за звуком подошла к окну, за которым скрывался настоящий ужас.
Весь город по ту сторону стекла был охвачен дымом.
Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) 62cf9ee101a4
Несколько огромных торнадо, беспорядочно рыскали по нему, в поисках уцелевшего дома, что-бы разгромить его. Небо чернело тучами и вспыхивало разрядами многочисленных молний.
Все это происходило на самом деле.

- Уже несколько недель подряд, не утихает стихия...
В некоторых местах осадки достигли рекордного уровня. Некоторые предприятия и государственные учреждения, были вынуждены, временно заморозить свою деятельность. Простите за каламбур
...

Симпатичный ведущий прогноза погоды, в отвратительном терракотовом костюме, улыбался мне с экрана телевизора.
Наглухо зашторенное окно, не пропускало и одного лучика солнечного света. Найдя на полу, на ощупь пульт от телевизора, я со второго раза смогла выключить его и перевернулась на спину.
Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) 9f5f5b0935a4
Диван противно заскрипел.
Нужно позвонить в магазин, мне еще неделю назад должны были доставить новую мебель.
Смотря несколько минут в потолок и взвешивая решение, вставать мне или еще несколько минут поспать, я все же решила подняться. Будильник на журнальном столике показывал уже почти полдень.
Я прожила еще одну ночь и еще один кошмар. Этот сон, не дает покоя  мне, уже практически месяц. Я уверена, что это должно произойти и он в какой-то мере вещий, но на сколько в буквальном смысле, я не знала.
С трудом встав, я потянулась и моя спина снова жалобно "заныла".
Почему я должна мучится на этом диване?! Потому, что это единственная мебель которую не успели забрать мастера, а так как это было в пятницу, то все выходные я вынуждена была спать на этом жалком подобии дивана.
Еще нужно предупредить мисс Райс, что-бы впустила их завтра, ведь я буду весь день в школе.
Ох, школа! "Мурашки" по телу, от одной только мысли. Завтра мой первый день в старой школе. Я с ужасом жду этого дня. Вряд ли, эта школа будет чем-то сильно отличатся от старой. Хотя она и есть старая, но и в то же время новая. Как всегда, у меня — все запутано.
Даже не став искать тапки, я пошла босиком по  грязному полу к окну и отдернула толстые портьеры. Огромное количество белого света, так внезапно ослепило меня, что я резко отвернувшись, щурясь, поковыляла в ванную.
Душ - вот, что мне сейчас необходимо. Он разбудит и ободрит. Хорошо, что хоть сантехнику успели провести, этот ремонт длится всего месяц, но я уже жалею, что начала его.
Подумаешь: поднималась по лестнице и провалилась став на треснувшую ступеньку, чуть не выпала из балкона, из-за отпавшего бортика или синяк на голове от кастрюли, свалившейся прямо на меня, из-за отвалившейся дверцы кухонного шкафчика. Ерунда!
Вот если бы я ночью из окна выпала из-за того, что одна из опорок разрушилась и дом накренился. Тогда да, стоило бы начать ремонт.
Настроив температуру воды, я залезла под горячие струи и расслабленно выдохнула. Это магия, лучшее успокоительное средство из всех придуманных человеком.
Запрокинув голову я стала так, что-бы на губы попадала вода.
Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Ff984831189f
Это уже вошло у меня в привычку. Ощущение — прикосновения капель воды к губам, так похоже на его поцелуй. Такой нежный и ласковый, а еще совершенно незабываемый, хотя я и не хочу этого.
Так начинается каждый мой день, после того рождества. Каждое утро начинается с его поцелуя.

Последний раз редактировалось: Linet (01.12.13 5:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Natsu
Элита
Элита
Natsu

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 11:05

Ого, а вот уже и вторая книга... Аллилуйя! :angel_: И хоть это всего лишь пролог, уже возникает столько вопросов и интриг)
https://vk.com/id119609705
Ventus
Элита
Элита
Ventus

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 11:38

О, новая книга! Интересное начало. Я надеюсь, что эта книга будет также хороша как и прошлая. Удачи в написании первой серии.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 11:49

Спасиб, девочки, за теплый прием))) :растроган:
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 12:05

Круто, круто, круто - продолжение. Какое интересное начало. Жду с нетерпением продолжения.
Крошка Ру
Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty15.05.12 18:10

Прода!!! Ждемс... :135_:
Рина_*
Элита
Элита
Рина_*

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty16.05.12 9:39

Я не могу поверить что они больше никогда не будут вместе :плачет: Лен превосходное начало,очень жду продолжения.
Неужели она способна разрушить целый мир? :думает:
http://lyfevasileva.blogspot.ru/
Natsu
Элита
Элита
Natsu

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty16.05.12 9:49

Рина, мне кажется они по любому будут вместе. И плевать на все законы и традиции. Кайл и Эмма выстоят перед советом, который дожидается ее и будут вместе... Ну я так считаю) :ня:
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty16.05.12 10:27

Ну, наша Лена в своем репертуаре. Уже с пролога намутила воды. Знаешь, Лен, ты прям коммерческий писатель. 10_ Ни один покупатель не оставит книжку с таким началом на полке магазина.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty16.05.12 12:21

Спасиб, вам! Я ничего не буду говорить наперед, ведь не интересно потом будет!))) Продолжение следует....))))
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 7:48

Глава первая. Второй первый раз:

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) E6793f12a7e1

Продолжение следует...
Natsu
Элита
Элита
Natsu

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 8:53

Ооо... Наверно Кайлу не дает покоя Эмма... Он же ее ТАК любит... :думает:
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 8:59

Возможно 5_
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 11:06

Бедный Кайл. Несчастная любовь кого хочешь добьет.
Ты очень хорошо пишешь, Лен. Мне нравится, что это часть книги так отличается от предыдущей. У нее своя собственная фишка.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 11:11

Ну, тогда это была бы не я))) 30_ Ладно, ладно все. Это был краткий миг самовосхищения. 15_
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty17.05.12 14:20

Куда же Кайл постоянно ездит?...Мы требуем продолжение банкета...
Анника:)
Новосел
Новосел

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty19.05.12 19:21

ура книжка вышла:)
надеюсь Кайл и Эмма будут вместе!
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty25.05.12 8:24

У меня предложение, так как я сейчас временно не могу добраться до своего ПК, я могу выложить вторую часть 1-ой главы, но без скринов. Конечно же я их потом добавлю и третья часть будет обязательно с ними.
Natsu
Элита
Элита
Natsu

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty25.05.12 9:07

Ну, это твое дело. Когда выкладывать, мне кажется решать тебе.)
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty25.05.12 9:09

Я посто хочу побыстрее это делать, но не получается.
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty26.05.12 2:36

Леночка, мы будем рады любому варианту. Ты автор, тебе и решать. В конце концов начинала ты совсем без никаких скринов, помнишь? Потом уже на сериал переделала. :14_:
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty26.05.12 3:09

Да, было такое)))
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty26.05.12 3:25

Глава первая. Часть вторая.

Второй первый раз:
Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) 3d125eef6924
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Linet (27.05.12 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)   Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер) Empty26.05.12 4:54

Классно. Теперь даже интересно, чего ты там в скринах наваяешь? Такое поле для фантазии :Улыбка:
Как нехорошо, что детей так разделяют, да еще воспитывают в них неприязнь друг к другу. Теперь понятно, почему она держалась в стороне. И вот интересно, почему над блоком стихийных черная туча, могли бы себе по блату радугу поставить 5_

Дежавю из сна. Тени настоящего (тизер)
Страница 1 из 20На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Need for Sims 3 :: Творчество наших форумчан :: Сериалы, рассказы, маленькие истории-
Перейти: