| | Вопросы и предложения! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Вопросы и предложения! 22.05.12 11:38 | |
| | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 27.05.12 2:41 | |
| Лен, прикольный проект, есть у меня по нему несколько вопросов 1. Рассказ ведется от имени холостяка, или со стороны описывается ситуация? Согласись, звучать будет по-разному. 2.Дом можно 2-х этажный, или надо, чтоб все персонажи на виду? Просто народу много, за всеми трудно уследить, да еще когда они сами себе предоставлены... 3. Ты пишешь" 5-я девушка, 6-я девушка и т. д. " Лен, время будет идти, и та которая сегодня вторая, завтра может быть восьмая. Ну я образно. Не получится, что с кем-то я дважды на свидание схожу, а кто-то вообще в пролете будет, или это не имеет значения. Гласное правила соблюдать? 4. Девушки ведь небось тоже своими делами заниматься будут, развивать навыки например, заводить друзей. Это освещать в отчете? 5. А питомцев можно селить к ним? Ну птичек, кошек? Для красоты сюжета. Если холостяком можно управлять, то он не даст питомцу погибнуть... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 27.05.12 2:53 | |
| Галь, спасибо вопросы, но я только создала тему. Юля только может ответить на них, это ее проект. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 27.05.12 3:03 | |
| Ну девочки, не обижайтесь, я туплю как всегда. Вопросы задаю, потому что хочу замутить проект. Самой интересно, что будет. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 27.05.12 3:54 | |
| Юля уже доделывает некоторые правила и когда я открою проект - будем безмерно рады))) | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 02.08.12 22:23 | |
| обратите пожалуйста внимание на изменения в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добавила сроки пополнения темы. выделено жирным синим шрифтом.... | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 04.08.12 23:38 | |
| Юль, я так поняла из правил, что изменять одежу и причкси персонажей прямо не запрещено. Напиши в правилах, потому что я делаю вторую неделю и хочу образ героев поменять, а то уже примелькалось... И еще. Может нам разрешить холостяка-женщину? Вдруг кто-то хочет именно этого. И согласись сюжет можно иначе выстроить и тоже интересно будет. Правила то одинаковые и в том и в другом случае будут. А сюжет уже разный. Ну это конечно все на ваше усмотрение. | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 05.08.12 0:47 | |
| - angelina пишет:
И еще. Может нам разрешить холостяка-женщину? Вдруг кто-то хочет именно этого. И согласись сюжет можно иначе выстроить и тоже интересно будет. Правила то одинаковые и в том и в другом случае будут. А сюжет уже разный. Ну это конечно все на ваше усмотрение. Сама недавно предложить хотела) я ЗА! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 05.08.12 8:51 | |
| на счет холостяка женщины я подумаю. тогда просто нужно другое имя проекту давать...а менять образ героев можно. но только через стойку стилиста, чтоб не переключаться на девочек. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 05.08.12 21:10 | |
| Юль, про стойку я не догадалась сразу, так как домой ее вроде как покупать нельзя, а у меня ее изначально не было. Выезжать всей свадьбой в город тоже вроде нельзя. Короче я не нашла другого выхода, как остановить игру и применить код разработчика для смены внешности симов. Но я сменила только прически и одежду. Не ругайся, Юль. Я просто накачала себе контента, а там такая красотень. А внешний вид симов по моему их самих мало волнует, на отношения не влияет. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 07.08.12 3:07 | |
| стойку покупать домой можно, только вот я не помню где. она в карьере. у тебя установлен аддон? на счет кода разраба, ничего страшного, только если он не использовался для подтягивания отношений. а так можешь пользовать - тебе разрешаю. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 07.08.12 3:30 | |
| Да какие там отношения, он даже и не подружился еще ни с кем. Будет жениться на чужой тете :Улыбка: | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 07.08.12 4:01 | |
| Но ведь ещё есть один момент. При старом обновлении игры возраст у сима которого изменяют в КАСе обнуляется. Галь, проверь, у твоих симов возраст обнулился или нет? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 07.08.12 4:07 | |
| Нет вроде. У меня игра обновлена до последнего 1,36, у меня игра лицензионная, обновляется автоматически. А возраст в проекте этом по-моему не играет роли, там вообще в правилах написано, что старение можно отключить. Но я просто выставила жизнь на 190 дней. Может и днями рождения вас порадую :Улыбка: А то не хочется каждый день про одно и то же писать... | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 07.08.12 7:06 | |
| нет, возраст не играет роли. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 18.09.12 0:00 | |
| Юль, у меня вопрос по правилам проекта. Я уже отыграла 12 дней. Скоро пойдет 3-я неделя. Вопрос заключается вот в чем. День 13-й, 15-й,16-й можно выполнить: действие "романтично - хвалить характер" а в 14-м дне только "дружелюбные" действия Так и должно быть? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 18.09.12 8:17 | |
| Да, на коллективном свидании так и задумано во избежания ревности и скандалов меж девочками и Холостяком. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 06.01.13 2:46 | |
| Вопрос модераторам проекта. С введением Сезонов у меня дожди льют. А зонтов в доме нет. А покупки после начала проекта запрещены. Люди добрые, разрешите мне зонтики своим героям купить, а то они заболеют и перемрут | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 06.01.13 2:49 | |
| Я думаю, что можно, это ведь напрямую не зависит от скринов или сути!? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 06.01.13 3:43 | |
| Мне приспичило, потому что они на свиданиях мокнут и им не до друг друга. А все время в закрытых помещениях свиданки проводить как-то не хочется | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Вопросы и предложения! 06.01.13 6:59 | |
| | |
| | | | Вопросы и предложения! | |
|