|
| Благодарности и порицания! | |
|
+16tessalinna Umbriel Moon BonaQua Ирэн Dreamer Xelina angelina Рина_* SimHistorian Metiyu Zirochka Natsu nobody Крошка Ру Ventus Linet Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Благодарности и порицания! 30.05.12 5:18 | |
| Первое сообщение в теме :Благодарности и порицания!
Хотите сказать спасибо или наоборот?! Вам сюда! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SimHistorian Элита
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 16.12.12 12:12 | |
| Вааай, спасибо большое Настюшка, надеемся, что у всех такое впечатление. | |
| | | Linet Мер
| | | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 25.03.13 16:57 | |
| Это точно, сегодня захожу на форум и просто очумел, вот это оформление... Не ожидал, лучше пока еще небыло, и это можно было сказать о каждом рывке, а значит всегда будет куда расти. | |
| | | Ventus Элита
| | | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 06.04.13 18:05 | |
| Аделичка, спасибо тебе большое! Мир так устроен, замечательным людям и друзьям(таким как ты) помогать и поддерживать всегда хочется! :Обнимашки: | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 13.04.13 8:12 | |
| | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 14.04.13 10:04 | |
| Когда я захожу на сайт, то в первую очередь обращаю внимание на оформление. Очень у Вас симпотиШно, выражаю благодарность всем, кто трудился! | |
| | | Linet Мер
| | | | angelina Шериф
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 15.04.13 9:19 | |
| Уже несколько недель азартно роюсь в старом контенте. Чувствую себя сорокой, тащу, все что блестит :Улыбка: Постепенно приходит понимание, что это Лена во всем "виновата". Однажды она меня сунула в эту реку форумной жизни как котенка и заставила плавать. Заставила учиться и развиваться. И все, что я умею - ее заслуга, Это правда. Спасибо тебе, Лен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 15.04.13 9:27 | |
| | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 23.04.13 3:49 | |
| Дорогие, мои... Блин, даже не знаю как вас назвать, чтоб стало понятно как много вы все, стали для меня значить!... Помню как в первые зашла сюда, это было простое странствие по простором интернета, а теперь не проходит и дня, чтоб я не зашла хотя бы на минутку! Все стало родным и важным. Спасибо, всем кто поверил в меня и поддерживал все это время! Спасибо, Леночке, что позволила мне поделиться с вами, своим маленьким талантом. Спасибо, Гале, Ирэн, Юле, Адель, Ксю, Коле! Спасибо вам всем, за то что поддерживали и направляли, поверьте это очень важно для меня!!!! | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 01.06.13 1:04 | |
| У меня в жизни было много всего что сделало меня в итоге кем-то вроде социофоба, но сейчас все как-то изменилось. Я впервые ощущаю подобное. Общаясь со всеми нашими форумчанами я ощущаю настолько острое чувство нежности и любви, что хочется всех обнять и затискать. Так я люблю вас всех. Возможно подобные строки кого-то могут насторожить или даже испугать, но я правда удивлена самой себе. Не думала, что смогу еще к кому-то так относится. :много: | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 01.06.13 1:10 | |
| Леночка, просто ты хороший человечек! И для многих ты стала другом! Я рада, что однажды посетила этот форум и познакомилась с тобой и многими другими форумчанами! :много: | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 24.06.13 8:28 | |
| Леночка и Рома! Спасибо, что вы у нас есть!!! Вы самые лучшие!!!
Последний раз редактировалось: Н@стюш@ (24.06.13 8:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Umbriel Moon Заместитель Мера
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 24.06.13 8:30 | |
| | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 24.06.13 8:31 | |
| Насть , спасибо, это очень подбадривает!
Последний раз редактировалось: Linet (28.07.13 1:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 27.07.13 11:34 | |
| Вы адекватные! В упор не вижу здесь никакого пафоса, зазнайства, лицемерия и простите, лизопопства... По истине душой отдыхаю. Оставайтесь такими же искренними, отзывчивыми, справедливыми, в меру строгими, с чувством юмора! Я наверное нагленько вторглась в вашу семью, но мне тут тепло... | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 27.07.13 13:23 | |
| Катя, ну что ты такое говоришь. Никуда ты не вторглась, мы рады каждому твоему приходу. И тепло у нас из-за вас всех. Наши форумчане самые-самые. По крайней мере для нас.
ЗЫ: Да, курсы "ануслизинга" не кончали, поэтому некоторым угодить не можем. Но и не стремимся. Мы разные, но мы вместе. | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 27.07.13 13:33 | |
| Как же я рада единомышленников найти! Втиснулась по хорошему))) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 1:32 | |
| | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 1:39 | |
| | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 1:53 | |
| просто когда я сюда прихожу, я набираюсь положительных и позитивных эмоций, я отдыхаю душой и расслабляюсь. Мне не надо следить за каждым своим словом, боясь быть неверно понятой, ибо все кто здесь есть такие же как и я. И я в своей стихии, - я дома. Может поэтому мне хочется больше творить и писать? Лен, я тоже в свое время рисовала на ватмане. Мне бы хотелось показать пару своих работ, подскажи где правильнее их выложить? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 1:56 | |
| Можно в теме талантов, но у тебя там только рассказы, если планируешь пополнять рисунками - можно создать новую. Еще можно в общей теме или, я уже думала об этом, создать общую тему для наших художников. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 1:59 | |
| о создай тему с рисунками. потому как я рисовала давно, а сейчас у меня другие дела | |
| | | Кэролли Активист
| Тема: Re: Благодарности и порицания! 28.07.13 23:00 | |
| Всем, всем!!! Я хочу выразить огромную благодарность всему форуму, всем его участникам и конечно нашей мамочке, что бы мы без тебя делали. Леночка ты как солнышко в нашей жизни, в том числе и моей. Ты можешь поддержать, помочь в трудную минуту, а самое главное понять человека и искренне за него радоваться. Спасибо тебе за это. Также я благодарна тебе Ирэн, ты очень хороший друг. Общаясь с тобой у меня сразу поднимается настроение просматриваю твои арты, читаю твои рассказы и знаешь набираюсь опыта у тебя. Ты необыкновенная девочка, но наверное я не первая кто тебе это говорит))) angelina, хоть мы и не так знакомы с вами, но всё равно я хочу сказать спасибо и вам. Вы помогали мне разобраться в новой должности зодчего, многому научили, многое показали. Объяснили всё что мне было не понятно. должна сказать у вас ангельское терпение, и я многому научилась благодаря вам, за это огромное спасибо. Наверное я подвела вас, из-за своего ухода, извините, но я правда не хотела. Tessalina, вам я хочу сказать спасибо за то, что помогли мне в самом начале. Ведь это вселили в меня уверенность, помогли освоиться на этом форуме. Может даже благодаря вам я осталась и поняла как же здесь хорошо. Я бы писала ещё много и выражала благодарность ещё многим людям. Я благодарна всем, благодарна за то, что приняли меня в свою семью. Наш форум стал для меня вторым домом, здесь я обрела друзей, которых у меня всегда было мало, спасибо что понимаете меня. | |
| | | | Благодарности и порицания! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |