Natascha Новосел
| Тема: Re: 7-й аддон: The Sims 3 - Supernatural (Сверхъестественное) 21.09.12 23:08 | |
| | |
|
Linet Мер
| Тема: Re: 7-й аддон: The Sims 3 - Supernatural (Сверхъестественное) 22.09.12 0:53 | |
| - Natascha пишет:
- где можно играть??
Боюсь не поняла о чем вы? Во что играть? | |
|
angelina Шериф
| Тема: Re: 7-й аддон: The Sims 3 - Supernatural (Сверхъестественное) 27.09.12 12:17 | |
| Народ, я скачала себе лицензию и мини образ. Вес 3,5 Гб, как и говорили. Впечатления:капец и убожество, теперь мне в принципе ясно, почему ЕА сразу же выпускает Сезоны. Над этим аддоном они не особенно трудились. Городок откровенно некрасивый, хотя может кому и понравится. Город большой, места много, но новых общественных лотов почти нет, кругом дома одни. Короче если захотите в нем играть, его бы надо перестроить, ему нужен конкретный марафет. Одежды новой много, но она "деревянная" как и весь контент ЕА в принципе. Новой мебели совсем мало. Видимо в этой игрушке упор делался на новые функции симов и на их новую разновидность, а об остальном они и не заморачивались. Наверное, для тех, кто любит волшебство - это долгожданный рай, а меня как-то не прикололо совсем. несколько скринов Главная площать и здание суда (наверное синоним ратуши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой-то сад фей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арена для тренировки ведьм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой то магазинчик что ли зелий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЗЫ: Кстати, когда поставила игрушку, она обновилась до версии 1,39 | |
|
Linet Мер
| Тема: Re: 7-й аддон: The Sims 3 - Supernatural (Сверхъестественное) 03.11.12 8:45 | |
| кто-то пробовал покупать клумбы? Яне могу понять как в них что-то посадить( | |
|
Linet Мер
| Тема: Re: 7-й аддон: The Sims 3 - Supernatural (Сверхъестественное) 05.10.13 1:26 | |
| Окончательно убедившись в одной вещи я решила поделится: для меня (ИМХО) лучше всего играть ведьмой или проапгрейденным вампиром. У них больше всего возможностей и влияния. Феи постоянно хотят над кем-то поглумиться и из-за этого отношения быстро портятся даже с родными, оборотни скучноваты, а зомби, жабы и клоуны вообще проходящие. | |
|