| | Холостяк Стрингер. | |
|
+9Ирэн Рина_* SimHistorian Крошка Ру Natsu Linet Zirochka Ventus angelina Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Холостяк Стрингер. 11.06.12 4:31 | |
| ПРОЛОГ - Спойлер:
Это самое ужасное утро в моей жизни. И таких «утр» будет еще 29. А потом нескончаемый кошмар. Кошмар семейной жизни. И ладно бы хоть по любви. Но нет. Каждое утро я буду просыпаться рядом с какой-нибудь толстозадой коровой и видеть на соседней подушке ее сопящую не накрашенную физиономию. Но хуже всего будет то, что эта «разлюбимая супруга» будет еще и верещать как пожарная сигнализация с утра до вечера, не щадя мои бедные уши, обо всех своих переживаниях и планах. Одна мысль об этом заставляет меня искать укромное местечко в моем особняке, чтобы повесится до того, как все это произойдет. Вы спросите, как со мной такое стряслось. Да все по моей глупости. Но обо всем по порядку. Меня зовут Ярослав. Ярослав Стрингер. Да, Стрингер, попрошу не ржать. Родителей не выбирают, а я бы простил им эту свою дибильную фамилию, если бы они остались со мной как можно дольше. Но судьбу не выбирают тоже. Моя мать была известной моделью, родила меня от безумной любви на пике карьеры. Мой отец был большим политиком. Наш особняк с самого детства казался мне сказочным дворцом, в котором царила моя мать. Воплощение красоты и женственности. Мой отец часто летал на частном самолете на всякие там важные встречи. А мать его сопровождала. Каждый раз они возвращались счастливые, и отец не уставал рассказывать, как все завидовали, что рядом с ним самая красивая женщина на свете. Он очень ее любил. А я их. Все закончилось в один день. Их самолет разбился над океаном. Мне было 10 лет. Мой дед по маминой линии забрал меня к себе. Остальная родня пошумела малость и отвалила. Дед был не последним человеком в нашем городе. С большими связями. Воспитанием занялась моя бабка. Надо ли вам объяснять, что она меня вконец избаловала. Я шкодничал с утра до ночи, а она все списывала на мой нежный возраст и психологическую травму. Они с дедом часто ссорились из-за меня. Так прошло 15 лет. А я все гулял и куралесил. А че, меня все устраивало… Однажды мы с друзьями сняли телочек и завалили в особняк моих родителей. Я тысячу лет там не был, а тут дед на мое 25-летие отдал мне ключи и сказал, что я могу вернуться домой, когда пожелаю. Ну вот я и решил прихвастнуть, тем более что за днюху я еще не проставлялся. Приехали мы уже поздно и изрядно наотмечавшиеся в баре. Завалили шумной компанией и наткнулись в гостиной на деда в окружении не то япошек, не то китайцев, короче каких-то узкоглазых. Все разом замолчали и дед достаточно жестко попросил меня удалиться. В другой раз я бы конечно молча свалил, а тут… Ну короче вы понимаете, со мной друзья, телки и я под шафе. Короче я ответил ему достаточно грубо, дескать я дома и пусть он валит куда ему захочется. Дед посмотрел на меня так, что я струсил не по детски, позвал всех своих и уехал. Наутро дед устроил мне разнос. Таким я его не видел никогда. Оказалось, я не только сорвал ему крупную сделку, но и опозорил перед партнерами. Эти узкоглазые больно чтят традиции, и сказали ему прямо в лицо, что если он не может управиться с собственным отпрыском, то ему никакое серьезное дело доверить нельзя. Дед дал слово, что он меня так проучит, что мало мне не покажется. А пока он отравил меня «в ссылку» в мой особняк, ожидать его особо изощренной казни. Вчера он позвонил и просил приехать «по делу», и весь день гонял меня как тузика с мелкими поручениями. Отказать я по понятным причинам не мог, приехал домой поздно ночью практически на автопилоте и завалился спать. Сегодня я проснулся и как обычно уставился в потолок, чтобы хорошенько вспомнить все, что было вчера. Мне придется изрядно покрутиться, чтобы заслужить прощение деда. Ну так всегда было, дед меня любил очень, все спускал. Думаю, за неделю он отойдет. А кстати, чем это у меня в комнате так воняет….. Покрутив головой по сторонам, я увидел ТАКОЕ, что подскочил как ужаленный. Прямо в углу моей комнаты стояло нечто необъяснимое. Я пялился минут пять, соображая, что это может быть и самое главное ОТКУДА. И тут зазвонил мой мобильный. Я услышал голос деда: - С добрым утром, Ярослав. Ты уже проснулся? - Дед, ты не поверишь, тут такое… Я услышал в ответ хитрый смех деда и по моей спине пробежали мурашки…. - Ну почему же не представляю, дорогой мой великовострастный засранец. Хочешь опишу? Ты видишь подвенечное платье твоей будущей супруги и вазу с цветами. Кстати, можешь не считать, их ровно 29. А знаешь почему? Ровно через 29 дней я хочу видеть тебя в моем особняке в сопровождении моей любимой невестки на коленях, просящего благословения на брак. - Дед, ты че? КАКАЯ НЕВЕСТКА??? У меня даже на примете никого нет! Где я тебе за 29 дней жену найду! - А кто сказал, что ты ее искать будешь? (опять эти противные мурашки) Сегодня приедет автобус, привезет 7 чудесных девушек. Через 29 дней с одной из них я тебя жду. - Дед, это очень плохая шутка…. - А кто сказал, что это шутка!!! (голос деда гремел как гром в ненастье) Мои партнеры поставили условие, если через месяц ты не будешь женат на одной из их дочерей, то они мне кислород по всем каналам перекроют. Ты это заварил, придурок, ты и расхлебывай. Ты мне выбора не оставил. Хочешь экстренно влюбляйся, хочешь еще какие меры принимай. Но чтоб по истечении срока одна из них была безумно счастлива. Ну не расстраивайся, Ярослав, (дед смягчился), не нравится это платье, купи невесте другое. И еще. Я тут в твоем доме поменял кое-чего, ну чтоб крошкам этим удобства навести, тронешь – голову оторву. А если ты хоть к одной из них прикоснешься, то тебе ее отец уже кое-что другое оторвет. Усек? - Усек… И вот я стою у зеркала и тщетно надеюсь, что ни одна из них на меня не позарится. Но мое собственное отражение говорит мне, что шансов у меня никаких. Подсчет баллов за проект Первая неделя -5 баллов Вторая неделя -10 баллов
Последний раз редактировалось: angelina (30.12.12 6:10), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 6:22 | |
| Поздравляю с началом. Интересная предыстория и думаю сам челлендж будет интересный. Желаю удачи, терпения и игры без глюков. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 6:30 | |
| супер, дед конечно отжег. очень жду приключений. удачи | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 6:40 | |
| Очень интересно! Жду с нетерпением!!!! | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 10:25 | |
| Интересное начало. Жду! :3_: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 11:30 | |
| Спасибки всем. Постараюсь не затягивать. Времени правда мало совсем. У меня для вас много сюрпризов. Да помогут мне симские боги дойти до конца. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.06.12 11:34 | |
| Мы будем держать за тебя кулачки))) :класс: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 3:10 | |
| Отчет № 1, часть первая День первый: Бонзай или Великое китайское нашествие.- День первый:
Я до последнего надеялся, что дед шутит, но ближе к обеду девицы все же объявились. Они налетели на меня хищной шумной стаей, и я с ужасом обнаружил, что все они КИТАЯНКИ. О, нет. Дед развлекается по полной. У моей жены ко всему прочему будет еще и этот противный писклявый акцент. А ежели че не так, то может и «кун фой» своей заехать, наверняка обучены… Вот они цокают как стадо кобыл своими шпильками по моему двору и тычут наманикюренными ноготками во все, что видят вокруг. Это наверное и есть Великое китайское нашествие, которого так боится запад. Кстати, их всего шесть. Ну что ж, будем надеяться, что хоть одна из них не потомок Поднебесной. Боже, пожалуйста, пусть хоть седьмая будет прогрессивной европейской девушкой… Так, с чего же начать. Ну, раз мне придется провести с ними целый месяц, надо хоть познакомиться. Наверное. Надеюсь близко к ним подходить не опасно. Хотя не факт. Вон та, с волосами не пойми какого цвета, явно агрессивная штучка. Напугала двух своих подруг до смерти. Эта будет последней, к которой я подойду с вопросом типа «Э…как поживаете?» Вон та страшненькая вроде самая смирная. Начну с нее: - Здрасте, каким ветром Вас к нам занесло, хотя дайте сам угадаю – восточным. Как Вас звать? Мейли Чонг? Блин, зря спросил. О, говорите на китайском это означает «прекрасная слива»? Прости детка, с «прекрасной» твои родители явно переборщили.. Но слива – это выход. Все равно я все эти корявые имена ни в жисть не запомню, буду звать ее «сливой». О, мамзель, я и так вижу, что я Вам нравлюсь, зачем же сравнивать меня со звездой на небесах. Чертова китайская вежливость. Хотя, приятно конечно. А девицы тем времене аккупировали дом, расположились и там и здесь. Моя бедная экономка Лидия от такого события закричала как потерпевшая: - Мистер Ярослав, что происходит,кто эти девицы - Прости, милая, сам в шоке (надо было ее конечно предупредить) Работы у тебя теперь прибавиться, оплату подниму конечно, но нервы компенсировать вряд ли смогу… Держись, милая, если че –приходи, вместе выпьем с горя. Так, не расслабляться, впереди еще 6 знакомств. Вон еще одна дочь китайской нации, ничего вроде, спортсменка как и я. Пойду потрещу. - Эй, барышня, почем нынче антиперспирант? Представиться не желаете? Юань Го? Очередной капец китайский… А че означает? Яркий мир? Ну, вот это-то я запомню. Такие термоядерные волосы точно про «яркий мир», как они у тебя от краски не повылазили еще? Ну че ты рученками машешь? Говоришь, мастер спорта по карате? Надо бы с ней поаккуратнее… Ну, кто там у на на очереди? Вот расселась какая-то на моем диване. На вид совсем умалишенная. - Как ваше имечко, душенька? Юйхуа Тян? Это мне конечно не юй хуа не выучить. Мамаша с папашей что ввиду имели, лапуля? Белая хризантема? Ну и «нахрезантемились» они наверное, перед тем как дочурку называть… Хризантема, так хризантема. С этой даже разговаривать не надо, сама че-то там трещит, сделаю вид, что слушаю. О, а вот и знакомые лица подсели. Совсем моей смерти добиваются, хотя им видно не до меня, перешли на китайский. Пора валить. Вон, какая-то мамзель в одиночестве сидит. Пойду познакомлюсь: - Ау, леди, как вас там… О, полный игнор… А может мне сразу на ней жениться. А че, будет целыми днями с книжкой в углу сидеть. Как мебель. Хотя, вдруг с сюрпризом девушка, надо бы конечно поближе узнать. Ну раз никто не хочет со мной знакомиться, пойду что ли на унитазе посижу. Подумаю. Ох ты ж мать моя, опять тут эта истеричка бешеная на людей кидается. Чуть не описался от неожиданности. Надо завести личный клозет, или хоть утку под кровать поставить, а то ведь не дотерплю когда-нить. Опа, Лидия к столу зовет. Единственная женщина в этом доме, которой я рад. Ну, че там у нас на ужин… Ого. А сесть то мне и некуда. Во, дожил, в собственном доме поесть не дадут. Вы вообще слышали, ну там типа «сытый мужчина – добрый мужчина». Хотя вряд ли, это ведь не китайский фольклор Поем кое-как на диване. Так, кто там у нас по плану. Ну вон хотя бы «мисс игнор». Прокатила меня сегодня, типа валите, мужчина, валите. - Добрый вечер, девушка, а разрешите подсесть… А что вас в жизни интересует? Деньги, говорите? Много денег, говорите? А где ж взять то столько? Слышал ли я что-нибудь о Якудзе? Ээээ… Типа шутим так? А Ваше имечко узнать можно, так на всякий случай (у деда спрошу). Шуанг Чжан… Блин, сговорились что ли все!!! А попроще че-нить есть? Чистосердечная означает? Ох, сомневаюсь я что-то…. Посуду пойдешь помоешь? А и на здоровье. Ну надо же. Прям бесплатные услуги клиринга. Так, кто там у нас еще остался? Вон идет какая-то. Минимум одежды, мордашка ниче так. - Эй, милая, цып-цып-цып…. Иди сюда, говорю. И как нас таких красивых зовут? Мингю Хе? Ну а по-нашему это что? Яркий нефрит. Ух ты. Куколка ты однако. Куда ж ты, детка? Танцевать? Не, не пойду, че-то мне нынче не танцуется… Ушла, жаль однако. А где наша «мисс истерия 2012»? Пойду поищу. Обещал оставить на закуску. - Ээээ. Здравствуйте. Не подумайте лишнего, я познакомиться подошел. Так, чисто из вежливости, хозяин дома как-никак. Что? Влюблены с первого взгляда? Всех соперниц поразгоните отсюда? Во, влип. Бегай теперь от нее. Вас Роу Фа зовут? Да я в принципе и не спрашивал… Во прилипла. Пошел я отсюда… Нежная означает? Да упаси Господь. Еще и рожи мне корчит. Психопатка и есть. Интересно, дед их медкнижки смотрел, перед тем как ко мне отправить. А то нарожаем ему потомства неадекватного…. Так кажись все. Проверим память: слива, нефрит, чистосердечная, нежная, хризантема и эта еще – яркий мир.Погодите, но это ж шесть. А где седьмая? Ну та, которая не китаянка должна быть. Надеюсь. Тьфу-ты-ну-ты. Ну где она шляется? И главное ни разу мне за день не попалась. Да вон же, в караоке поет с нефритиком. Горячая штучка. О, кажись идет. Момент истины: - Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться? Блин, темно, не разобрать личика. Спать хочешь? Ну да, припоздал принц с ухаживаниями, но имечко то хоть скажи…СЯОМИН ПИНЬ??? Рассвет означает. Прости, милая, это уже не актуально. Тут скорее закат. Всех моих надежд. Иди, спи. Я тоже пойду. Завтра меня ждет утро в китайской деревне. Ну, дед, это уже перебор…
Последний раз редактировалось: angelina (12.06.12 3:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 3:25 | |
| Юля, я прошу прощения, что только первый день выложила. Очень много получается, придется отчет частями делать. Жалко мне резать. С меня еще коллаж с описанием девушек. Не научилась еще. Очень хотелось поделиться тем, что есть. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 3:28 | |
| Спрятала в спойлер, так удобней. Отчет просто БОМБА. Насмеялась всласть. Все девочки хороши, а парень остер на язычек. Жду с огромным нетерпением проду. Правда, правда!!! | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 3:29 | |
| Это не просто проект - это настоящая комедия! Ждем-с!) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 4:44 | |
| Спасибки, Лен. Я пока еще безрукая, забыла про спойлер. И спасибо всем за поддержку, это очень вдохновляет на подвиги. | |
| | | Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 7:01 | |
| | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 7:12 | |
| ну если большой, то ничего. только панельку пожалуйста в конце недели
хороший отчет. прикольно он с девушками общается. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 12.06.12 7:59 | |
| Очень хорошо пишешь. Мне очень понравилось! Все девочки прикольные, имена красивые, присутствует чувство юмора. Просто супер. Буду болеть за Юань Го (яркий мир). | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 17.06.12 0:43 | |
| Просьба не удалять это сообщение. На его месте будет отчет о девушках. Выложу в ближайшее время. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 17.06.12 1:24 | |
| Отчет № 1, часть вторая. День второй: Это и есть – судьба?- Вторая часть:
Вчера перед сном у меня состоялся философский разговор с дедом. Он специально позвонил поздно вечером, когда у меня уже вообще никаких сил на ссору с ним не осталось. Я только и мог, что тупо развалиться на пузе и слушать, слушать… Голос деда убаюкивал, обволакивал. - Ярослав, ты же лучше других знаешь, как ты дорог моему сердцу. Я долго думал, прежде чем согласиться на условия партнеров. А потом подумал: а почему нет? Вдруг это твоя судьба. - Дед, ну какая судьба, о чем ты? С чего это ради Китай на мою голову? - 50 лет назад я заканчивал университет. В тот день у меня была защита. Я зашел утром в кофейню, заказал кофе и уселся перечитать диплом. До защиты оставалось два часа. Пришла молодая официантка и разлила мой горячий сладкий двойной кофе. На меня? Нет, не совсем. На диплом. От защиты меня отстранили по понятным причинам. Это сейчас у вас компы и все можно восстановить. А я писал, чертил. Короче мне назначили пересдачу. Через год. - А что стало с той официанткой, дед? Ей наверное досталось от тебя? - Еще как.. (даже по телефону было понятно, что дед улыбается). Ведь я на ней женился еще до пересдачи… Это и есть – судьба. - Не может быть! А почему ты мне никогда об этом не рассказывал? - Да случая подходящего не было. А ты присмотрись к твоим гостьям. Ну чем они тебе плохи? Красивы, воспитаны, между прочим все они окончили лучшие ВУЗы Европы. Не дуры, следовательно. Опять же богаты, значит не ради денег на это пошли… - Что значит «пошли»? (я уже засыпал и начинал тупить). - Спи, мой мальчик (дед ловко ушел от ответа). Завтра у тебя ответственный день. - Что ты там еще придумал? Но в трубке уже одни гудки. Ну, подумал я, хуже чем есть уже вряд ли будет… Утром я долго стоял, глядя на портрет своей матери. Я вам уже рассказывал, что она была моделью и красивейшей женщиной на свете. Но это не главное. Она была вообще необыкновенной. Сказочной нимфой. Я все смотрел и смотрел, а в ушах звучали слова деда «Это и есть – судьба…» Эх, мама, как мне сейчас не хватает твоего совета. Выходя из комнаты, я чуть не упал от неожиданности. Хризантема разгуливала по дому почти что в чем мать родила. Спустившись к завтраку, я увидел еще двоих моих девушек в неподобающей ситуации одежде… Что черт возьми происходит??? А где же китайское хваленое целомудрие. Я не собираюсь жениться на какой-нибудь развратной шлюшке. Это уже ни в какие ворота. Сев за стол, я обнаружил, что вся компания девиц сидит в одном нижнем белье. Тут мое терпение лопнуло. - Барышни – обратился я – вы конечно все прекрасно выглядите, но не изволите ли одеться к завтраку. - Все молча потупились в свои тарелки. Слива вкочила из-за стола и выпалила. - Мистер Ярослав. Вчера ваша экономка предупредила нас, что вы всегда завтракаете «в труселях»( тут она сморщила свой аккуратненький китайский носик. Да уж, Лидия вам еще и не то может рассказать обо мне… «В труселях» еще не самый плохой вариант… ) Нам это тоже очень неприятно. Но если вы не станете одеваться к столу, учитывая наше присутствие,то мы тоже не будем. Ну ни фига себе. А я то вчера сдуру решил, что она тихоня. Внезапно к столу спустилась Рассвет. Я заметил, что она безупречно выглядит в своем ПЛАТЬЕ. Хоть одна порядочная красавица. «Это и есть – судьба.» - снова возникло в моей голове. Стараясь не смотреть на меня, Рассвет спокойно взяла свою тарелку и удалилась завтракать в одиночестве. Такое вот молчаливое неодобрение нашему «голому завтраку». Я чуть оладушкой не подавился. Похоже, все же придется менять привычки. Совершенно без аппетита схомякав восхитительные как всегда оладьи Лидии, я встал из-за стола. Глаза сами искали ее. Пойду, извинюсь. - Сяомин, (ее имя вдруг само всплыло в моей памяти), извините меня за эту нелепую ситуацию. Она смотрела и молчала. А потом все так же молча развернулась и ушла. До меня моментально дошло: я все еще в трусах. Из ступора меня вывел звонок телефона: - Ей, соня, дрыхнешь еще, вставай (голос деда моментально возвратил к реальности) - Уже, дед. - Да ты что? (не поверил он).Светское общество явно идет тебе на пользу. Видел бы он сегодня это «светское общество»- мелькнуло у меня в голове. - Ярослав, мальчик мой, ты в курсе, что у тебя вечером первое романтическое свидание? - Дед, ты че, опять таблетки от склероза не принял? Какое первое свидание? Ты забыл, что мне уже 25 лет? - Грубиян и балбес (слава Богу дед совсем не обижался). Я про твоих невест (какое противное это оказывается слово). После обеда свози их в какое-нибудь веселое место. - Дед, ты в своем уме? Как я с таким гаремом на людях покажусь? Да я и не справлюсь с ними со всеми… - Ну хорошо, возьми не всех,половину, ну четверых хотя бы. - Троих. Не больше (до последнего торговался я). - Договорились. Вечером расскажешь. Приятно вам повеселиться. Так, до срока есть время. Надо выбрать кого взять. Ну Рассвет конечно же возьму. Надо же заслужить хоть каплю уважения этой красавицы. Яркий мир, ничего вроде девушка. Пойду приглашу. О_о… Эта мамзель среди бела дня голышом купается. Не ожидал, даже зажмуриться не успел. (Хорошо, что мой пубертатный период уже закончился) Нет, пожалуй не возьму. Еще выкинет че-нить, на весь город опозорит. Чем там Слива занята? Поет. Недурно кстати. И смелая оказалась. Беру. Третья. Кто же третья? Может Нефритик? Вот это неожиданность, она Лидию окучивает. Ох уж эти хитрожопые китайцы, опять про меня все тайны выпытывает. Не к добру это. Не возьму. Хризантема? А где у нас Хризантема? Ну как обычно, стоит как мумия среди двора. То ли спит на ходу, то ли мечтает опять. С ней от скуки умрешь. Пойду пройдусь по особняку найду Чистосердечную. Эй, стоять, дамочка!!! Вы куда??7 Топиться? Ну хоть туфли то снимите, Вы же мне джакузи испортите… (дед меня убьет, если с ней что-нибудь случиться. Так, с психами нужно разговаривать. Тихо, спокойно, обещать им золотые горы… Че-то там еще … Блин, надо было не прогуливать в институте лекции по психологии.) Роу! Отойдите от края…Как это, не отойдете? Да нет же, нравитесь вы мне, конечно нравитесь. И вообще, я вас сегодня на свидание приглашаю. (Ох, чувствую я об этом пожалею). Куда же их свозить? Наверное в клуб какой-нибудь. По крайней мере в закрытое помещение. На свежем воздухе или разбредутся, или потеряются, ищи потом. Ох, чувствую себя пастухом. Тем же вечером:Свидание прошло отвратительно. Странно, но я почему-то расстроился. Расскажу как все было. Мы приехали в клуб. Роу (язык не поворачивается назвать ее Нежной) зашла в дамскую комнату, увидела зеркало и «ушла в себя». Ну так даже лучше, я даже сначала хотел потихоньку запереть ее там до конца свидания, а потом подумал – вдруг эта чекнутая там всю сантехнику переколотит – плати потом. Хотел поговорить с Рассвет. Не вышло. Она все еще меня игнорирует. Увела Сливу в уголок и шепчется о чем-то. Хорошенькое свидание, ничего не скажешь. Приехал с тремя девушками и сижу один как дурак, играю в таночки. Как все паршиво выходит. Эх, в былые времена девченки на мне гроздьями висели. А тут даже похвастать нечем. Короче на китайском направлении полный провал. О чем я деду расскажу… Ох ты, напугала чекнутая. Возникла как из-под земли. Сидит и таращится. Ну че ты приперлась? Иди, коктейль выпей, потряси пятой точкой под музончик местный. Не видишь, паршиво мне. Эх, зря я это сказал. Ну так и думал. Роу обиделась.Остаток вечера я только и делал, что оттаскивал ее от «соперниц». Рассвет она чуть не побила, а Сливу довела до истерии. Девочки ревели и просились домой. Короче не вышел из меня сегодня мужчина их мечты. Может завтра будет более удачный день…
| |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 17.06.12 2:11 | |
| Как всегда на 5+. Девушки это тебе не просто так. У каждой свой характер и нравы. Мне даже жаль парня. ОТчет просто суппер, с нетерпением жду проду! | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 17.06.12 2:22 | |
| Мне самой его жаль, Лен. С девушками одна маята. Я даже не представляю, как ему удастся жениться. Хотя Рассвет ему явно нравится. Интересно так наблюдать за ними. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 24.06.12 10:10 | |
| Отчет № 1, часть третья. День третий. Классная попка!- Спойлер:
Утро началось вполне сносно. Мы мило по-семейному позавтракали. Все (в том числе и я) учли вчерашний инцендент с «голым завтраком». Ну почти все. Роу все так же выперлась в белье. Она демонстративно воссела во главе стола и стала уничтожать оладьи. На замечания Нефритика только громко фыркнула. Я прекрасно понимал из-за чего это. Вчера я ее сильно обидел, и она конечно же не упустит случая мне досадить. Блин, уже чувствую себя женатым. Потом она задрала свой хорошенький носик и сказала, что удаляется в личные апартаменты. Девочки разошлись по делам, а я сел поразмышлять над ситуацией. Нет, так нельзя конечно. Жениться то все равно придется, надо хоть немножко с девочками сблизиться. Иначе в итоге я пойду под венец с совершенно незнакомой мне барышней. Надо с дедом посоветоваться. - Мальчик мой, ты теперь всегда так рано встаешь? (дед был в отличном настроении) - Приходится (невесело пошутил я) Эти цыпочки столько едят, что не дай Боже опоздать к завтраку. Будешь в родном доме с голоду пухнуть. Дед, у меня голова от них кругом, вчера в баре трое из них меня чуть до инфаркта не довели. Можно я прям завтра женюсь и прекращу все мучения? Мне ведь все равно на ком. Они все одинаковые «made-in-China» - Ты очень ошибаешься, дорогой мой. Я давно знаю семьи этих девочек. Каждая из них уникальна. И только одна рождена на свет исключительно для тебя. Смотри не оступись, не прогляди свое счастье. - Дед, но ведь они только и делают, что с утра до ночи глумятся надо мной. Ни одна из них даже не приоткрыла завесу над своей личностью. Они меня и близко к себе не подпускают. - Помнится кто-то не далее как вчера хвастался, что на свидания уже лет 10 как бегает (дед развлекался как ребенок) А ты начни с малого. Понаблюдай, посмотри. Ты кстати даже не поинтересовался, где и как устроились твои гостьи, удобно ли им, все ли вещи они разместили.. Эти крошки держат связь с семьями, они уже высказались по этому поводу. Явно не в твою пользу. Хочешь изменить ситуацию – начни с себя. - Ладно. Начну. Можно мне сегодня еще с кем-нибудь на свидание сходить? Только больше одной китайской барышни за раз я не потяну. Сложные они, я даже не знаю, на какой козе к ним подъезжать буду. - Они женщины. Ведут себя как женщины. И хотят того, чего хотят все женщины. Помни об этом и все получится. До связи, оболтус. Блин. Как все просто у него. Хотя, когда мне стукнет 75, я наверное тоже напрягаться не буду. Так, чем бы заняться до свидания. Осмотреть «личные апартаменты», как Роу выразилась. Кстати, мне в этой суматохе еще и в голову не пришло поинтересоваться что там дед с моим особняком сотворил Боясь быть застуканным на месте, я переступил порог первой комнаты для девушек. Воспоминания накрыли с головой. Здесь был рабочий кабинет отца. У этого окна стоял его письменный стол. Он много работал на благо своего города. На этих полках стояли книги и награды, в этих шкафах висели костюмы всех возможных покроев. Отец считал, что для каждого приема необходимо тщательно подбирать костюм. «Помни, Ярослав, человека встречают по одежде, а уж потом провожают по уму». Теперь здесь две кроватки и две тумбочки. Полки заставлены дамскими штучками и пахнет не сигарами и хорошим мужским одеколоном, а какими-то благовониями. Хотя ниче, чистенько так. Вторая комната для барышень раньше была спальней моих родителей. Вот любимое трюмо моей матери, ее винтажный шкаф, ее личное кресло. Мать обожала инстуктацию, особенно слоновой костью, редкой кожей. Каждая вещь здесь хранит прикосновение ее маленьких белых ручек. За этими шелковыми шторами я прятался и наблюдал, как она наносит макияж, перебирает тонкими пальчиками украшения, которыми мой отец её заваливал. Он никогда не возвращался из поездок без подарка для нее. Эта комната побольше, здесь поместилось три кроватки. На одной дрыхнет Роу. Красивая девушка, но такая необычная. Мой мозг взрывается от одного ее присутствия. Третья дамская спальня особенно меня волнует. Здесь раньше была мамина студия. Стоял стол для эскизов, коробки с фурнитурой, тканями. Мама обладала безупречным вкусом и неуемной фантазией. Родившись в бедной семье, она научилась делать своими руками прекрасные вещи. Могла сварганить любую шляпку, сумочку, пояс, шарфик. Все, что угодно. Кстати, моделью она стала случайно. Просто принесла в модельный дом на продажу свои аксессуары ручной работы и ее заметили. Став знаменитой и богатой, она не переставала мастерить. На каждом приеме все дамы зеленели от злости, когда видели у нее какую-нибудь занятную вещицу и знали, что им никогда не заполучить такую. Сейчас здесь идеальный порядок. Не то, что раньше. Ну что ж. Место обитания своих подружек я увидел. Радует то, что они чистоплотные и приветливые. Хотя и странные. Например, Хризантема сегодня пол утра провела в ванной. Вскочил какой-то прыщ на ее фарфоровом личике, и она закрылась и рыдала как безумная. Я ее уговаривал как мог, а когда она наконец успокоилась и вышла, Роу накинулась на нее с криками «Уродина прыщавая, моего парня клеишь?» Смешно вам? В другой раз я бы и сам посмеялся, но не сейчас. На свидание я решил взять Яркий мир. Раз она спортсменка, съездим с ней в спортзал. Помня о вчерашнем провале, я решил сегодня включить все свое обаяние. Заметив, что Юань без ума от моей машины, я позволил ей вести самой. Оказалось, она отлично в этом разбирается. Приехав в спортзал, я пропустил свою даму вперед, а сам пошел следом. А она ничего. Отличный вид сзади. Я не удержался и присвистнул: «Классная попка!» Думал, она обидится, а она обернулась и ТАК на меня посмотрела, что аж коленки затряслись. Мы вдруг в одну минуту поняли, что это будет не просто свидание. Гормоны вдруг взбесились. Мы забыли обо всех. Тетка на рисепшене сначала приставала к нам типа «Абонемент брать будете?», а потом отвалила. Мы так весь вечер и простояли в коридоре, как дураки, улыбались и флиртовали как подростки. Юань была в ударе, еще чуть-чуть и она меня бы утопила в поцелуях, но пора было идти домой. Мы вернулись в отличном настроении, смеялись как дети на весь особняк. На наши крики прибежала Хризантема. Набросилась на меня, как ревнивая фурия. Типа: «Где ты шлялся, дорогой?» Ничего себе, а я считал ее амебой. Юань смылась по-тихому, а я выкручивался как мог. Потом закрылся в своей комнате от греха подальше. Вдруг еще какая ревнивица физиономию расцарапает До самой полночи боялся выйти даже пописать. А они все топали как слонихи, гремели тарелками на кухне. Я грустно смотрел на часы и думал: «Моя мамочка после шести только воду пила, а эти вон как трескают и хоть бы что» Кстати, неплохо бы че-нить самому схомякать. Наверняка Лидия наготовила вкусняшки, раз они ночью лопать отправились. Так, что тут у нас. Роллы, фигня китайская, наверняка одна из этих делала… Надеюсь не привороженные. Внезапно за спиной я услышал тихое: «Классная попка!» Спасите…
Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 8:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 24.06.12 10:39 | |
| Ярослав, очень харизматичный, я в восторге. Так интересно, все на внимании - не понятно кто же станет той самой!!! :недоверие: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 24.06.12 11:03 | |
| Да я и сама не в понятках, кого он выберет в итоге. Все очень неожиданно выходит. Не зря мне этот проект понравился сразу. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 25.06.12 6:07 | |
| ой. как классно. мне очень нравиться. Галь, ты молодец. так классно пишешь :3_: :класс: | |
| | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 25.06.12 8:23 | |
| Хорошее. Описание - Еле,Еле, ради уважения к тебе заставил себя это прочитать, очень много, я столько за всю школу не прочитал за раз. Напомнил мне историю из Интернов, а именно - Глеба Романенко и его Матери, он был избалован и бузил постоянно, сменял одной телкой другой ежедневно, пока мать полностью не лишила всех источников бабла, просто сама ситуация чем-то похожа, но не последствиями. Первая серия, часть первая - Ну... Я конечно в шоке Галь, от твоего извержения... Откуда! ОТКУДА СТОЛЬКО! Вот это голова занята, я думал она у меня занята всем подряд. 1) Первое что могу сказать, СПАСИБО =) Мне очень понравилось, что ты зацепило в паре диалогов мафию. 2)Как мне приятно, все эти оскорбления Китаез, этих ускоглазых гадких поразитов. 3)Просто отлично! Мне понравилося твой юмор и описание диалогов, наконец у меня появился "Товарищь" в подходе к диалогу, именно так и надо все писать, не аля я ПУШКИН, а все как и должно быть.
Первая серия,часть вторая. Серия не сказал бы что интересная, но более менее, уже расскрывался характер деда, мне больше всего этот персонаж понравился, эдакий Чарли и кусочек из истории героя, и мать его, неплохо... Это же настоящая модель,видел ее, скаченный плакат?
Третья часть короче... Могу сказать что из телочек полюбил Роу Фа, остальные просто психопатки, особенно мисс умолешенная, а больше всего бесит мисс накаченный зад. И может я туплю, а когда ты смотрела комнату родителей, почему две разные кровати?
Плохое. 1)Ужастное качество скриншотов, смотреть не очень приятно. 2) Как и у меня, теперь я понимаю, очень неудобно читать текст, его надо как-то править и ставить как по главам, или как в письме. 3)Когда заходишь в игру пиши в shift + ctrl + C - HideHeadLineeffects on, обязательно, это моя главная проблема в ЖТН тогда была, чтобы небыло всех шариков над бошками. 4) Зачем... Ну необязательно по мне так было качать именно этот пак текстур для тела, теперь как-то все не истественно. 5) Герою можно было бы сделать прическу по лучше, я понял, что любишь бритых бородачей, но блин... Найди в инете прическу короткую, но стильную, такие зэки мексиканские стригут на зоне. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 25.06.12 8:43 | |
| Спасибки, Коль. всегда уважала за честность. Дед мне самой нравится, потом обязательно его выложу. К китайцам у меня нейтральное отношение, и уж прости, жениться ему все же придется на одной из них. Проект спланировать невозможно заранее, если ты читал правила, то поймешь. Вмешиваться нельзя в ход игры, только по минимуму. Они творят чего хотят, приходится придумывать на ходу. Про прическу главного героя: ну я ему специально такую сделала, он же оболтус. К свадьбе поменяю, пока менять нельзя ничего, такие правила. Мысли симам даже не знаю отключу или нет. У меня есть доводы и "за" и "против", не знаю что перевесит пока. Спасибо за пояснения, буду работать в этом направлении. Особенно со скринами | |
| | | | Холостяк Стрингер. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |