| | Холостяк Стрингер. | |
|
+9Ирэн Рина_* SimHistorian Крошка Ру Natsu Linet Zirochka Ventus angelina Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Холостяк Стрингер. 11.06.12 4:31 | |
| Первое сообщение в теме :ПРОЛОГ - Спойлер:
Это самое ужасное утро в моей жизни. И таких «утр» будет еще 29. А потом нескончаемый кошмар. Кошмар семейной жизни. И ладно бы хоть по любви. Но нет. Каждое утро я буду просыпаться рядом с какой-нибудь толстозадой коровой и видеть на соседней подушке ее сопящую не накрашенную физиономию. Но хуже всего будет то, что эта «разлюбимая супруга» будет еще и верещать как пожарная сигнализация с утра до вечера, не щадя мои бедные уши, обо всех своих переживаниях и планах. Одна мысль об этом заставляет меня искать укромное местечко в моем особняке, чтобы повесится до того, как все это произойдет. Вы спросите, как со мной такое стряслось. Да все по моей глупости. Но обо всем по порядку. Меня зовут Ярослав. Ярослав Стрингер. Да, Стрингер, попрошу не ржать. Родителей не выбирают, а я бы простил им эту свою дибильную фамилию, если бы они остались со мной как можно дольше. Но судьбу не выбирают тоже. Моя мать была известной моделью, родила меня от безумной любви на пике карьеры. Мой отец был большим политиком. Наш особняк с самого детства казался мне сказочным дворцом, в котором царила моя мать. Воплощение красоты и женственности. Мой отец часто летал на частном самолете на всякие там важные встречи. А мать его сопровождала. Каждый раз они возвращались счастливые, и отец не уставал рассказывать, как все завидовали, что рядом с ним самая красивая женщина на свете. Он очень ее любил. А я их. Все закончилось в один день. Их самолет разбился над океаном. Мне было 10 лет. Мой дед по маминой линии забрал меня к себе. Остальная родня пошумела малость и отвалила. Дед был не последним человеком в нашем городе. С большими связями. Воспитанием занялась моя бабка. Надо ли вам объяснять, что она меня вконец избаловала. Я шкодничал с утра до ночи, а она все списывала на мой нежный возраст и психологическую травму. Они с дедом часто ссорились из-за меня. Так прошло 15 лет. А я все гулял и куралесил. А че, меня все устраивало… Однажды мы с друзьями сняли телочек и завалили в особняк моих родителей. Я тысячу лет там не был, а тут дед на мое 25-летие отдал мне ключи и сказал, что я могу вернуться домой, когда пожелаю. Ну вот я и решил прихвастнуть, тем более что за днюху я еще не проставлялся. Приехали мы уже поздно и изрядно наотмечавшиеся в баре. Завалили шумной компанией и наткнулись в гостиной на деда в окружении не то япошек, не то китайцев, короче каких-то узкоглазых. Все разом замолчали и дед достаточно жестко попросил меня удалиться. В другой раз я бы конечно молча свалил, а тут… Ну короче вы понимаете, со мной друзья, телки и я под шафе. Короче я ответил ему достаточно грубо, дескать я дома и пусть он валит куда ему захочется. Дед посмотрел на меня так, что я струсил не по детски, позвал всех своих и уехал. Наутро дед устроил мне разнос. Таким я его не видел никогда. Оказалось, я не только сорвал ему крупную сделку, но и опозорил перед партнерами. Эти узкоглазые больно чтят традиции, и сказали ему прямо в лицо, что если он не может управиться с собственным отпрыском, то ему никакое серьезное дело доверить нельзя. Дед дал слово, что он меня так проучит, что мало мне не покажется. А пока он отравил меня «в ссылку» в мой особняк, ожидать его особо изощренной казни. Вчера он позвонил и просил приехать «по делу», и весь день гонял меня как тузика с мелкими поручениями. Отказать я по понятным причинам не мог, приехал домой поздно ночью практически на автопилоте и завалился спать. Сегодня я проснулся и как обычно уставился в потолок, чтобы хорошенько вспомнить все, что было вчера. Мне придется изрядно покрутиться, чтобы заслужить прощение деда. Ну так всегда было, дед меня любил очень, все спускал. Думаю, за неделю он отойдет. А кстати, чем это у меня в комнате так воняет….. Покрутив головой по сторонам, я увидел ТАКОЕ, что подскочил как ужаленный. Прямо в углу моей комнаты стояло нечто необъяснимое. Я пялился минут пять, соображая, что это может быть и самое главное ОТКУДА. И тут зазвонил мой мобильный. Я услышал голос деда: - С добрым утром, Ярослав. Ты уже проснулся? - Дед, ты не поверишь, тут такое… Я услышал в ответ хитрый смех деда и по моей спине пробежали мурашки…. - Ну почему же не представляю, дорогой мой великовострастный засранец. Хочешь опишу? Ты видишь подвенечное платье твоей будущей супруги и вазу с цветами. Кстати, можешь не считать, их ровно 29. А знаешь почему? Ровно через 29 дней я хочу видеть тебя в моем особняке в сопровождении моей любимой невестки на коленях, просящего благословения на брак. - Дед, ты че? КАКАЯ НЕВЕСТКА??? У меня даже на примете никого нет! Где я тебе за 29 дней жену найду! - А кто сказал, что ты ее искать будешь? (опять эти противные мурашки) Сегодня приедет автобус, привезет 7 чудесных девушек. Через 29 дней с одной из них я тебя жду. - Дед, это очень плохая шутка…. - А кто сказал, что это шутка!!! (голос деда гремел как гром в ненастье) Мои партнеры поставили условие, если через месяц ты не будешь женат на одной из их дочерей, то они мне кислород по всем каналам перекроют. Ты это заварил, придурок, ты и расхлебывай. Ты мне выбора не оставил. Хочешь экстренно влюбляйся, хочешь еще какие меры принимай. Но чтоб по истечении срока одна из них была безумно счастлива. Ну не расстраивайся, Ярослав, (дед смягчился), не нравится это платье, купи невесте другое. И еще. Я тут в твоем доме поменял кое-чего, ну чтоб крошкам этим удобства навести, тронешь – голову оторву. А если ты хоть к одной из них прикоснешься, то тебе ее отец уже кое-что другое оторвет. Усек? - Усек… И вот я стою у зеркала и тщетно надеюсь, что ни одна из них на меня не позарится. Но мое собственное отражение говорит мне, что шансов у меня никаких. Подсчет баллов за проект Первая неделя -5 баллов Вторая неделя -10 баллов
Последний раз редактировалось: angelina (30.12.12 6:10), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 02.03.13 11:23 | |
| Отчет № 3, часть третья. День пятнадцатый. Тайна Золушки.- Спойлер:
Вчера по возвращении домой, я пытался наладить контакт с Сяо, но она меня в «игнор» записала. Капец. Ходил вокруг нее павлином, шутил так искрометно, а она ни в какую. Ушла по английски. Ну я с горя навернул супчику, потом оладьев с компотом, потом еще чего-то. Вроде полегчало. Пойду посплю еще, а завтра видно будет. Дождь еще этот чертов. Как будто мне женитьбы мало, еще и погода дрянь. Осень однако… На рассвете раздались истошные китайские рыдания Нефрит и вполне русские маты Лидии. Наверное у деда нахваталась… И когда только успела… Эти двое весь дом перебудили. Вопили, что кран в ванной сорвало, уже и по лестнице на первый этаж течет. Я открыл один глаз, послал всех к чертям и перевернулся на другой бок. Пусть Лидия сама разруливает. Тем более, что она уже вспомнила чью то мать и выгнала всех из ванной. Рассказ Лидии.Пока Ярослав дрых, у нас тут много чего стряслось. И я даже не о кране в ванной. С тех пор, как китайское безрукое стадо поселилось здесь, мелкие поломки – это норма. Я даже уже и мастера не вызываю. У нас тут маленькая война намечается, две девушки вступают в бой за право поехать сегодня на свидание. Я узнала об этом случайно, когда выходила из ванной. Просто оказалась в нужное время в нужном месте. Рано поутру в коридоре Слива обсуждала с Нефрит, не знает ли та, каким образом Ярослав выбирает девушку для прогулки.
Я едва сдержалась, чтоб не рассмеяться прямо при них. Ярослав выбирает??? Да мне кажется, он сам до последнего не знает, кого пригласит. Бедолага шугается от них третью неделю подряд. Иногда мне так жаль его, что я прошу отца пересмотреть решение, но тот непреклонен. Открыто вмешиваться мне нельзя, Ярославчик ведь до сих пор не знает, что я его тетя. Тетя, которая на 3 года моложе его.
Да, вы не ослышались. Его дед – мой отец. Мы все не без греха, вот и мистер Самуэль тоже. Ему тогда было 52. Как говорится седина в бороду, бес в ребро. А моей матери всего 16. Она работала горничной в их доме. Мисс Хендрикс пристроила ее из жалости. Моя мать, Марина, была из бедной семьи русских эмигрантов. Они жили в такой нужде, что дом супругов Хендрикс казался моей матери сказочным замком. Мисс Ефросинья очень ее опекала, относилась с любовью. Она хорошо помнила, что значит голодать в чужой стране.
Мистер Самуэль был всегда неравнодушен к русской красоте, а тут прямо с ума сошел. Совратил мою мать и пользовался любым отсутствием супруги, чтобы затащить ее в постель. Его не смущало то, что она несовершеннолетняя, ведь при его бизнесе все влиятельные лица города были в друзьях. Да и мать была не против, мой отец чертовски обаятелен, да еще и заваливал ее подарками и деньгами. Хозяйка дома даже не догадывалась об их связи, поэтому, когда однажды вернулась пораньше, случайно застала их. Они развлекались прямо на кухонном столе. Отвертеться было бесполезно. На матери был один только передничек, а мистер Хендрикс и вообще в чем родился. В общем, на случайность свалить не получалось. Мать выгнали с работы. Но это был еще не конец ее злосчастий, она оказалась беременна.
Надо отдать должное порядочности отца, он украдкой помогал матери, а когда после родов та умерла в больнице при весьма туманных обстоятельствах, он нанял мне няню и оправил в Вену подальше от мести супруги. Там я и прожила свои 20 лет, пока не умерла няня. Отец исправно присылал нам денег. Впервые я увидела его 9 лет назад. Он тогда уже схоронил дочь и поэтому прикипел ко мне всем старым израненным сердцем. Оплатил мне обучение в колледже и музыкальной студии. Терпеливо сносил мои капризы и упреки, надо сказать я была невозможным подростком. В конце концов, его любовь принесла плоды, я выросла образованной и неиспорченной девушкой, его гордостью. Когда няня умерла, он категорически запретил мне жить вдалеке от него одной, по крайней мере пока я не найду себе мужа. И привез в этот дом под видом экономки. Мисс Хендрикс не дура, она сразу поняла кто я, ведь я так похожа на отца. Но обещала мужу не мстить за грехи моей матери, хотя даже видеть ей меня невыносимо. Ярослав мне сразу понравился. Он не такой уж балбес, как рассказывал отец, просто не перебесился еще. Я живу здесь уже почти 2 года. До приезда в этот дом табуна китайских «красавиц» я старательно держала дистанцию с племянником, изображая наемную прислугу. Но в последнее время все пошло кувырком, мне так жаль его, что я прокалываюсь раз за разом. Иногда он не обращает внимания, привык уже ко мне, а иногда в его глазах немой вопрос. Близится время, когда отцу придется открыть карты. Я не знаю, как Ярослав ко всему отнесется, но пока я здесь, я буду всячески помогать ему справляться с «барышнями».
Поэтому, когда я услышала разговор Сливы и Нефрит, то навострила ушки. Но слышала не только я. Девчонки совсем забылись, выстраивая план «заманивания» Ярослава, трещали как сороки. В это время дверь соседней спальни отворилась, и показался любопытный нос Роу. Выслушав внимательно этих двух куриц, она резко распахнула дверь и за пару прыжков оказалось за спиной у Сливы.
Началась перебранка, я потихоньку слиняла в ближайшие апартаменты, и села в кресло, старательно прислушиваясь.
Роу вопила, что так нечестно. Что она тоже может строить козни, но однако терпеливо ждет своей очереди. Ругань закончилась, и я вышла из спальни. Дверь в комнату племянника была приоткрыта. Я хотела закрыть, но внезапно услышала монолог Роу:
- Солнышко мое, ведь тебя никто у меня не отнимет. Правда? Потому что я никому не позволю. Ты только возьми меня сегодня на свидание, я буду самой нежной на свете… Ярослав молчит. Наверное еще спит. А то бы он такой коммент вставил…
- А эта противная Слива пусть засунет свои желания в задницу. Ведь только я одна тебя, моя радость, люблю. С первого дня.
Я потихоньку отошла и стала спускаться по лестнице, обдумывая то, что видела и слышала. Конечно, любая из них рада прогуляться с нашим женишком, но Роу так искренне бьется за него. Эти постоянные стычки с соперницами. Может это и вправду любовь??? А Ярослав не видит ничего, отмахивается от нее, как от назойливой мухи. Внизу в холле Слива пьет коктейли.
Я подошла, взяла стаканчик и начала непринужденную беседу, плавно сведя разговор туда, куда мне было и нужно: - Мейли, ты влюблена в Ярослава?
В ответ непонимающая моська. - Ну, я не знаю. Он клевый, с ним весело. Любовь? Я пока не задумывалась над этим…
Вот тебе и на… Ей замуж через 2 недели, а она не задумывалась… Всё, мой выбор сделан, в этой дуэли я за Роу и помогу ей чем смогу. Пусть у девчонки будет шанс.
Едва она спустилась вниз, я подошла к ней с разговором.
Сказала, что следует вести себя мягче и изменить себя ради любимого. Внутренне. И внешне тоже не возбраняется. Если она ему понравится в новом облике, то уже полпути пройдено. Мужчины падки до новизны в отношениях. Она не очень поняла, как это может ей помочь. Ну что ж, я устрою ей сегодня мастер-класс, пусть смотрит и запоминает. Глаза Роу горели огнем. Девочка ожила, впервые найдя поддержку в этом серпентарии.
Пока мы болтали, Слива вертелась вокруг. Эта маленькая проныра сует нос во все события в доме.
Я дала Роу пару советов, как следует вести себя с соперницами, закончив разговор так: - Запомни, милая, в этой войне выиграет не та, которая громко кричит, а та, которая молчит. Бери пример с Сяо. У нее далеко не ангельский характер, но она помалкивает, и Ярослав ее явно выделяет.
Роу поблагодарила меня за поддержку, потом взяла Сливу за руку и пригласила петь в караоке. Вот и умница. Один урок усвоила. А мне пора сдержать обещание и устроить ей мастер-класс. Я сегодня не прислуга, я женщина. Такая, какой она и должна быть. Даже готовить не стану, пусть выкручиваются. Есть захотят, найдут и холодильник и плиту. Вот кажется уже…Ярослав:Я так сладко спал, когда динамики во дворе начали испускать душераздирающие визги. Это мои невесты горланили в микрофоны, стараясь перекричать друг друга. Они что, не знают значение слова «дуэт»? Жалко, что караоке такой дорогой, а то бы сломал к чертям собачьим. А и у меня с ним самые теплые воспоминания. Я сюда девок пачками возил. При словах «караоке» и «бассейн» они прыгали в машину, не задумываясь. А потом, я лежал на шезлонге, глядя, как они мокрые от воды крутят попами возле караоке. Лежал и присматривался, с которой начать… Эх, бы ли же времена… При одних только воспоминаниях об этом мой «друг» начал подавать признаки жизни. В этот момент под окном раздался вопль Нефрит «Заткнитесь, дуры, невозможно уже!!! Уши отваливаются!!!» Я даже вздрогнул. Вот и все, прощай эрекция… Хотя – это даже хорошо, зачем она мне здесь и сейчас… Я встал, вспоминая, какой сегодня день. День, как день. Такой же, как и предыдущие четырнадцать. Кошмарный в общем. Без вариантов. Открыв дверь, я чуть не споткнулся на пороге от увиденного. По коридору шла Лидия. Не шла, а плыла. Яркая маечка на тоненьких бретельках, струящийся шелк брюк, волосы, небрежной гривой спадающие по плечам… Вау… Она пошла по ступенькам, покачивая бедрами. Трусы мгновенно стали малы. Я метнулся назад в спальню, грозя пальцем образовавшемуся флагштоку: «Молчать! Не сметь! Сдурел? Лидия мне как сестра…». Но надо все же узнать, по какому поводу она вырядилась? Может день рождения, а я забыл? Или на свидание собралась? Я запрыгал по комнате, натягивая штаны. Ну вот, хоть что-то интересное нарисовалось в моей жизни. Я спустился в столовую. Лидия сидела за столом с Нефрит и мило общалась. Физиономия китаянки не выражала ничего хорошего. От нее за версту несло завистью и досадой. Я уволок Лидию в сторонку и начал расспрашивать, что стряслось сегодня, почему она не в форме. Постирала? Нет? Просто захотелось принарядиться? Я был сбит с толку. Она смеялась надо мной, звонко, по-детски, как дед. Мне иногда кажется, что она похожа на него больше, чем я… Просто кажется? В общем, я так и не допытался до причины перемен. Лидия вела себя как самая обычная девушка, причем чертовски привлекательная. В это время Сяо спустилась на кухню, увидела Лидию, холодно поздоровалась. Чей то с Рыжиком? Не выспалась? Она с каменным лицом взяла тарелку и села обедать. Убирать за собой не стала, всем своим поступком указывая на то, что прислуга должна выполнять свою работу по дому. Только Лидии пофиг. Убрала со стола и, напевая, отправилась варить кофе. По дому распространился волшебный аромат. Моя Золушка налила напиток в кружку и в блаженстве растянулась на диване. Я пошел в ванную на цокольном этаже. Хотел полежать в одиночестве. Не тут-то было. Наткнулся на Сливу. Та начала лепетать что-то про романтический ужин. Я сказал, что подумаю, а пока пусть валит отсюда, чтобы глаза мои ее не видели. Она ушла. Я постоял, посмотрел по сторонам. Зачем я сюда пришел… Блин не помню. Пошел во двор, увидел джакузи и вспомнил. Помыться же хотел. Ну, так даже лучше. Только бы девчонки не нагрянули, а то зажму ненароком. Хоть табличку «не влезай, убьет» ставь… Пока я отмокал, мои барышни занимались своими делами. Я лежал и обдумывал, кого пригласить сегодня. Честно говоря никакого романтического ужина я не хочу, значит Слива отпадает. Остается Роу. Странно, она сегодня такая тихая, в кои- то веки у нее такое миротворческое настроение. Может ее пригласить? Пойду пообщаюсь, если не кусается, приглашу. Я вошел в дом и начал расспрашивать всех «Роу не видели?» Сяо сказала, что она поднялась наверх пару часов назад. Странно, обычно та носится по дому и болтает без умолку… Что же случилось? Я обошел все спальни наверху. Роу сидела перед маминым зеркалом со своей огроменной косметичкой. Когда я вошел, она подскочила на месте и скромно потупила глаза. Я что сплю? Я подошел ближе, жестом показал, чтобы она повертелась передо мной. Она конечно начистила перышки, но даже в таком виде не вызывает у меня никакого желания. Вот и отлично. Говорю: «Я вижу, ты уже нанесла боевую раскраску, поэтому через 15 минут жду возле машины». Спускаюсь, а она в гостиной ошивается, вся цветет. Поехали, говорю. На улице дождь. Хоть и мелкий, а все равно противно. Ох, зря Роу в топик вырядилась. Не лето уже. Я спросил, куда она хочет поехать, она попросилась на пирс. Хорошо, говорю. А сам думаю: странное место для такой бойкой девчонки. Над пирсом кружили чайки и ходили серые тучи. Я побежал вниз, чтобы спрятаться от непогоды в береговом кафэ, а Роу прямо остолбенела на холме и все смотрела вдаль. Я обернулся и позвал ее. Мы вошли внутрь. Миленько, тихо, только продавщица неадекватная. Больше похожа на собаку, чем на человека. Хотел уже по- тихому уводить отсюда свою девушку, но вижу, Роу как будто знает ее и совсем не боится. Я оставил ее заказывать еду, а сам побежал искать сортир. Ох ты ж, как не вовремя приспичило. На обратном пути увидел возле зеркала девчонку строящую рожи. Сначала думал – это Роу… Нет, не она. Значит таких шизанутых в нашем городке достаточно. Моя спутница сидела во дворе под зонтиком с двумя порциями ужина и снова молча смотрела на море. Я умирал от любопытства, но спрашивать в лоб не удобно, поэтому я начал разговор издалека. Сказал, что это милое место, что я здесь ни разу не был, так как все время летал с родителями на самолете, или ездил на машине. Роу ответила, что напротив, ходит сюда сколько себя помнит. Самую большую радость в жизни она испытывала только здесь, когда встречала отца. На мой немой вопрос, она рассказала, что ее отец капитан торгового судна. Корабль – единственное имущество их семьи (конечно кроме квартиры) и он же – единственный источник доходов. Отец любил море, служил на корабле. С ее матерью он познакомился в одном из плаваний. Ее мать – не китаянка. Она с Гаити. (Ого, тогда ясно, откуда у малышки такой темперамент). Когда старый капитан надумал выставить на торги судно, отец продал дом и выкупил его. Они с матерью жили прямо на корабле, а когда отец уходил в море – то у родственников или в гостинице. А отец уходил часто, его не было неделями. Он брался за любые перевозки, чтобы накопить денег на жилье. Однажды он вернулся домой радостный и сказал матери, что скоро у нас будет достаточная сумма для покупки квартиры. Мать его отговаривала, просила не связываться с нелегальными перевозками, но отец рискнул. Пока он был в море, мать тайком плакала каждый вечер. Но все обошлось, отец вернулся и хорошо заработал. Правда квартиру они купили только через год, мать настояла, чтобы не привлекать внимание полиции. Роу замолчала. Я тоже молчал. Да, у девочки было нескучное детство. Я предложил взять попить. Барменша как сквозь землю провалилась, и мы пошли на набережную за кофе. Снова начал накрапывать дождь. Она взяла стаканчик капучино с корицей и вдруг как-то пропала из виду. Быстро темнело и я запереживал. Пошел ее искать. Она сидела на берегу. Кофе был почти не тронут. Она грустила. Я сел рядом, сказал, что не стоит грустить. Что отец вернется, как всегда. А она ответила, что вся ее жизнь – череда ожиданий. Что она всегда завидовала одноклассницам, которые каждый вечер ужинали дома всей семьей. Что сама хочет никогда надолго не разлучаться со своим мужем, потому что видела, как тоскует мать. Роу сегодня такая необычная. Я смотрел на нее и не узнавал. Вот такой она мне нравится намного больше, я даже отвесил ей пару комплиментов. Но уже поздно. Пора домой. И мне очень жаль спутницу, которая стойко мерзнет в своем открытом топе. Мы поехали домой. Я заметил, что она уснула в машине, и вел очень аккуратно, чтобы не разбудить ее. Правда будить все же пришлось, когда подъехали к дому. Она попрощалась, и сразу отправилась спать. Поднимаясь наверх, я заметил, как Лидия убирается в ванной и на ней снова форма. Видно бал для Золушки уже закончен.
| |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 02.03.13 11:54 | |
| ух ты какой поворот. интересно интересно.... Галь, а каком вы городе живете. где пирс? | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 02.03.13 12:07 | |
| Ниче се, Лидия оказывается тетя? Вот уж чего не ожидала. Я всегда думала, что он и на нее позариться готов, да и нельзя оказывается... | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 02.03.13 17:11 | |
| - Цитата :
- при весьма туманных обстоятельствах,
Да если подумать... то не такие уж они и туманные. Интересно) Лидия сегодня какая-то тётушка фея, а не золушка. Роу в человека превратила=) Это даже хорошо, ведь я за неё кулачки держу) А вообще поворот конечно интересный, но так даже лучше. Фиг на Лидию пялиться! Вон какие барышни гуляют. А в этой теме картинки загрузились... Пирс шикарный) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 02.03.13 21:00 | |
| Девочки, спасибо. :сердце: Пирс есть у нас в теме Общественные участки. Только он пляж. Там много красоты, просто мои герои гуляют там, где им самим хочется, я же ими не управляю. А так там есть чего восмотреть, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С Лидией у меня давно сюжет готов был, но я все искала удобного случая его применить. И вот подвернулся, Лидия подглючила и не стала ходить в форме. Ну когда еще так повезет с игрой Город у меня Старлайт Шорз (блин, приавильно написала ). Я читала правила и поняла так: В ДОМЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. но ведь городок - не дом Поэтому я постоянно ставлю туда новые общественные места, чтобы вы от скуки не умерли | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.03.13 1:57 | |
| ну да в правилах сказано только о доме | |
| | | Just_Angel Житель
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 23.03.13 8:22 | |
| Хороший поворот событий | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 7:56 | |
| Отчет № 3, часть четвертая. День шестнадцатый. Жизнь - дерьмо.- Спойлер:
Вчерашнее преображение Роу удивило не только меня. Девочки не на шутку встревожились. Может быть впервые за эти дни они посмотрели на нее не как на полоумную дурочку, а как на реальную соперницу с весьма неплохими шансами. Когда я помог полусонной спутнице улечься в постель и удалился в спальню, Сяо потихоньку выползла из кровати и громко зашептала - Роу, Роу, проснись. Ну как? - Что как? (пробубнила та сквозь сон) - Ну погуляли как? И вообще… - Если тебе интересно, то вы коровы теперь все в жопе…. Зевнув, Роу натянула одеяло и захрапела. Рыжик постояла немного, подумала, вдохнула и пошлепала на кухню. Видно с нервов ее потянуло на жор. Расправившись с содержимым холодильника, она подошла к окну и стала тупо пялиться на дождь, к которому постепенно присоединилась гроза. Настроение у девчонки было таким же паршивым, как погода за окном, и она направилась к бару, где и провела остаток ночи, методично напиваясь и бормоча ругательства. В эту ночь не спалось еще кое-кому. Едва рассвело, Слива вскочила с кровати и подошла к соседке по комнате. - Юань, ты спишь? Юаань… - Блин, Мей, конечно же я сплю… Че надо? - Сегодня моя очередь ехать на свидание. Точно, я полночи считала. Он меня по-любому пригласит. Юань, я так волнуюсь. - Мей, вали отсюда, дай поспать. - Ну и свалю, все равно подруга из тебя никудышная. Слива ушла, а Юань открыла глаза и уставилась в потолок - Вот же зараза. Теперь сна ни в одном глазу. Болтушка толстозадая. Все еще продолжая осыпать соседку по комнате «комплиментами», Яркий мир сползла с постели и тут же принялась ее заправлять. Юань, есть Юань. Железная дисциплина у этой куколки. Тем временем Слива направилась в столовую завтракать и по пути обнаружила уже изрядно наклюкавшуюся Сяо. - По какому поводу спиваемся, Рыжик? - По поводу окончательной победы Роу. - Это кто ж тебе сказал? - Она сама… (Сяо сделала еще один большой глоток и поморщилась) - Не дрейфь, Роу верить – себя не уважать. У меня сегодня свидание с нашим парнем, я за нас отомщу. - Ну ты там это, не очень то мсти… (Сяо недоверчиво покосилась на округлую задницу соперницы) - Это как пойдет, извини. Дом потихоньку просыпался, захлопали двери спален. Нефрит спустилась по лестнице и вытаращилась на пьяную Сяо. - Дамы (Рыжик звонко икнула), пардон, я спать. Слива пошла в ванную, где устроила мне заплыв Титаника с соответствующим потопом (жаль, что сама не утонула), а Нефрит принялась варганить завтрак, так как Сяо уничтожила за ночь все содержимое нашего холодильника. Рыжик доплелась до первой спальни по коридору, где наткнулась на Юань и устроила ей пьяную разборку типа «ты меня уважаешь?» с сопутствующими слюнявыми рыданиями. Юань не дура, быстренько успокоила ее и уложила спать. Вот за это ей огромный респект, а то я даже и выходить из комнаты опасался. Пьяная баба – еще тот попадос. Думал, описаюсь с утра, пока все там у них утряслось. Когда Нефрит приготовила завтрак, они со Сливой мирно уселись хомячить. Нефрит спросила, по какому поводу Сяо сорвалась на алкоголь. Слива ей очень красочно все объяснила, закончив разговор фразой типа: - Ну я ей покажу. Думает, она одна может красивые тряпки надеть и мило лыбиться. Лично я так просто сдаваться не собираюсь. Именно этот конец разговора я и услышал, когда спустился к завтраку. Увидев мою непонимающую моську, девчонки быстренько заткнулись и слиняли. Нефрит пошла смотреть телек, а Слива типа мыть тарелки. Я за ней. Спрашиваю, о чем трещали, а она мне «Ни о чем, милый». От таких слов я чуть не навернулся. Поскользнулся на мокрой воде, подтекающей из-под двери ванной. Стоп! Это кто мне здесь устроил море Лаптевых??? Слива молча ушла, а я чертыхаясь направился к столу, где обнаружил полуголую Юань. - Ну ты это, - говорю, иди прикройся что ли - Сам прикройся, а мне и так не дует. Не, ну нормально, а? В своем доме хожу и со стыда сгораю. Поел, оделся и решил посмотреть, что же все-таки там в ванной стряслось. Ё ж мое!!! Это кто ж здесь такое натворил, найду – ноги выдерну. И руки тоже. На мои крики пришла Юань и тоже запричитала. Я увидел, что она так и не оделась и начал спускать Полкана. - Тебе не ясно было сказано? Я бы на твоем месте таких маленьких титек стеснялся и прятал! Она вылетела покрасневшая и злая. А и пусть. Надоела эта нагота круглосуточная. Проучить всех что ли. Вот сейчас как разденусь до гола и буду так по дому бегать, может дойдет до них наконец. А хоть бы и с эрекцией, так еще «страшнее». В сердцах я стянул все что было, но потом постоял, подумал и напялил обратно. Еще деду нажалуются. Чур меня, чур. Тем временем проснулась Роу. Вышла к завтраку в отличном настроении. Только девчонки ей были не рады. Совсем. А Слива приняла ее появление как личный вызов и вступила в бой. А именно: разделась догола и залезла в джакузи. Юань пыталась ее образумить, да только той плевать. Сидит себе и всё тут. Я вышел во двор, увидел, как они ругаются и спросил Юань что стряслось. - Вот, полюбуйся, не хочет одеваться… - А че мне одеваться то? У меня в отличие от тебя с титьками полный порядок. Я пожал плечами. Она права. На такие я бы и сам посмотрел. Тут Слива включила «тяжелую артиллерию». Вылезла из джакузи в чем мать родила и стала неспешно одеваться. Мои ноги приросли к полу, а глаза следили за ней неотрывно. Юань печально наблюдала, как я капал слюной на этот «десерт», а потом развернулась и ушла. Слива кстати тоже. Оставила «нас» в боевом настрое и была такова. Чтобы хоть как то прийти в себя, я полез в холодный бассейн. Бррр, а что делать… Пока я плавал, в доме кой чего стряслось. Юань пошла прибираться в ванной, а так как была очень обижена, то пинала все подряд. Уж не знаю, как ее угораздило, только она застряла ногой в унитазе. Стояла так и орала, пока не прибежали Лидия и Нефрит ее вызволять. Ох и смеху было. Вынуть то ее вынули, но дорогие туфли испорчены в хлам. А так ей и надо, чтобы мужчине в доме не перечила. Тем временем Роу ходила по дому и не понимала, отчего девчонки вдруг на нее все разом окрысились. А когда выяснила, пошла вставлять мозги Сяо. В своей манере. Я в это время был во дворе, ох и поржал… А Слива пропала. Ее нигде нет, странно. Неужели все самое интересное на сегодня закончилось? Спустя пару часов я заволновался и пошел искать ее по дому. Нашел в коридоре. Слива начистила перышки и заплела прическу. Она как то сразу напомнила мне героиню индийских фильмов, которые просто обожает моя русская бабушка. Слива игриво приподняла бровь и спросила - Ну как? - Отлично выглядишь (прыснул я со смеху) Только не пой и не танцуй! - Чего??? - Проехали Дальше разговор не клеился. Все мое внимание было приковано к двум аппетитным полушариями, выглядывающим из майки. Слива это конечно же заметила и спросила - Нравится? - Угу (замотал я головой). Всегда хотел спросить тебя. Они настоящие? - Хочешь проверить? В ее голосе звучал вызов. Ох, лучше бы она молчала. То, что случилось дальше по моему не ожидали мы оба. В следующую секунду мои руки каким то странным образом оказались у нее по майкой и нашли то, до чего мечтали добраться весь день. Белья на ней не было, что «нас» несказанно обрадовало. Десять секунд я стоял как дебил и тупо лыбился. Потом мое сознание вернулось, и я отдернул руки в полном шоке от себя самого: - Это. Того. Извини. Сам не понимаю, что на меня нашло… Слива уже хотела ответить мне парой ласковых, но тут дверь моей спальни бесшумно отворилась и вышла Лидия. Боже! Она все это время прибиралась у меня в комнате…. Если бы она вышла полминутой ранее, мне был бы капец! Слива! Она же ее не видит! Сейчас погубит нас обоих… Мой мозг выдал реакцию мгновенно, и я затрещал: - Мейли, отлично выглядишь. Вот это всё тебе жутко идет. И вообще полный отпад. И я как бы не ожидал. А поедем в город погуляем? Да? Ну и отлично! Пока Слива соображала, я проскочил мимо Лидии в свою спальню и захлопнул дверь. В голове пронеслось «Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу…» Я вздохнул и сел на кровать. Боже, все сложнее, чем я думал. Она меня жутко волнует, придется держаться подальше. Блин, я же ее погулять пригласил! Так, Ярослав, держи себя в руках, ты же взрослый мальчик. Подумаешь, баба с аппетитными формами, да ты таких пачками… Через полчаса мы со Сливой вышли из дому и сели в машину. Она молчала, и даже было непонятно, рада она или нет. Всю дорогу я косился на нее, а точнее на ее грудь, которая притягивала меня, как магнит. Чтобы хоть как то переключиться, я спросил, куда она хочет поехать. Она ответила, что ей все равно, и я притормозил возле ближайшего торгового центра. Вот оно – спасение. Сейчас она убежит рыться в шмотках и пропадет на веки вечные, а мне только того и надо. Я мило улыбнулся и сказал: - Мейли, пора бы прикупить десяток-другой тряпочек. - С чего бы это? - Ну, я так как бы извиняюсь за свое поведение… Встретимся через пару часов. Она ушла, а я пошел купить себе выпить. Надо же стресс снять. Подошел к прилавку и чуть не упал от неожиданности. За кассой стояла Хризантема. Я даже глазам не поверил. Она была занята разговором с каким-то парнем, и я еле дождался, когда он уйдет, а потом подошел к ней с идиотским вопросом - Юйхуа (ну надо же, вспомнил) что ты тут делаешь? - Работаю. Не видишь? - Но ты… Ты не уехала? Ты же говорила… - А ты поверил? Ярослав, я думала, что ты уже большой… - Тогда почему? Почему? - Да потому что, я не собираюсь замуж за первого встречного! Подурачились и хватит! Мне опротивело в этом участвовать, и я ушла. Я не хотела так с тобой, но ты сам напросился, извини. - А как же договор? Ну, типа мой дед и ваши отцы… - Да они просто не смогли ему отказать. Пара дебилов выдвинула мистеру Самуэлю условия, и выставили своих дочерей. Пара жадных мерзавцев, желающих подмять под себя бизнес старика. Остальных согнали до кучи. Неужели ты думаешь, что мой отец стал бы торговать собственной дочерью?!! Он современный образованный человек в конце концов! Я заткнулся и не знал, что и говорить. В это время подошел тот самый тип и, глядя на меня, пробасил Хризантеме: - Цветочек, у тебя проблемы? - Нет, Сэм, все нормально, мистер уже уходит. Мы закончили. И отвернулась. Я был ошарашен, взбешен, растоптан. Пожелав ей всего доброго, поднялся наверх и заперся в туалете, где вполголоса принялся чертыхаться от досады. Внезапно из соседней кабинки раздался голос Сливы: - Тебя послушать, так жизнь вообще дерьмо. Куда ни глянь. От неожиданности я подавился очередным ругательством и вылетел из кабинки. Она за мной. Я долго изливал ей душу на верхнем этаже торгового центра. Было уже довольно поздно и оттого пусто. Она внимательно слушала, а меня как прорвало… Я все говорил и говорил… В конце концов Слива вздохнула и сказала - Знаешь, что тебе сейчас нужно? Переключиться на что нибудь приятное и расслабиться. При этих словах она всплеснула руками и ее грудь подпрыгнула в майке. Это было потрясающее зрелище. Я забыл обо всем и уставился на нее. Слива засмеялась. - Эй, вообще то я не это имела ввиду. - Мей, тебе кто-нибудь говорил, что ты потрясающе хороша. - Да все подряд. Помню в универе мне стоило только пальцем поманить и никто не мог мне отказать… Я удивленно поднял бровь. Она томно опустила глаза. - Ну да. Я была не такой хорошей девочкой, как хотели бы мои родители… От услышанного у меня снесло башню и я начал не стесняясь клеить ее, засыпал комплиментами, в общем распустил хвост. Она была не против моих ухаживаний, и я сделал последний шаг. - Мей, ну мы давно не дети, и по моему у нас симпатия. И если ты придешь сегодня ко мне в спальню, я буду просто счастлив. И ты не пожалеешь, обещаю. Но мои слова возымели совсем противоположный эффект. Она обиделась. Сильно. Надула губы и ушла. Вот я дурак! Совсем разучился девчонок окучивать. Теперь надо искать ее и извиняться. Я обошел весь торговый центр и нашел ее в местном кафе, она сидела в баре и ждала заказ. Я присел рядом и кашлянул. Продавец кафе мгновенно отреагировала - Что закажете? - Спасибо, я так посижу. - «Так посиди» в другом месте. Заказывай или проваливай, нефик стулья зря занимать. - Ну тогда принесите мне что-нибудь на свой выбор. Она удивленно вытаращилась и подала мне гамбургер. Я откусил кусок и положил обратно. Есть совсем не хотелось. Слива сидела рядом и молча ковыряла вилкой в тарелке. Я выразительно посмотрел на продавщицу, но та даже не собиралась уходить. Ну что ж, придется извиняться при ней. - Мей, прости, не знаю что со мной творится. У меня давно не было женщины, а ты так невозможно хороша. В общем, я наверное законченный идиот, прости. Продавщица усердно терла барную стойку, Слива молчала. Пауза затянулась. Внезапно откуда то снизу раздался голос барменши. - Да уж, милая. Сдается мне, парень твой – еще тот козел. - Спасибо, я знаю. Слива встала из-за стола и направилась к выходу. Я быстренько расплатился и направился за ней. Напрасно, она уже отъезжала на моем авто. Интересно, как эта проныра умудрилась его завести, ключи то у меня. Я поймал такси и отправился за ней, по пути молясь, чтобы она не разбилась, так как водит она отвратительно. Дома она заперлась в комнате и я понял, что нужно ждать, пока она не остынет. Вот бабы. Пойди их разбери. Сама же все прелести мне под нос. А когда у меня здоровая реакция поперла – обиделась. Бред. Перед сном я позвонил деду. - Привет сынок, что-то давненько не радовал стариков - Занят был. Слегка. Тут мне табун девиц подселили, так они с утра до ночи мне мозг пьют. Не знаешь, какой гад это мне устроил? Дед молчал. Потом в трубке раздалось осторожное - Что случилось? - Что случилось??? Ничего. Совсем. Абсолютно. Просто мне сегодня высказали, что я скотина, мерзавец и аморал. А больше ничего. - Ну, это для меня давно не новость… - А для меня новость! Еще какая! Ты в курсе, что девочки не горят желанием выходить замуж? Все! - Не все. - Ну да, «пара мерзавцев поставила тебе условия, остальных согнали до кучи» - Откуда информация? - Да нашлись добрые люди. Может уже закончим этот фарс? - Не могу, я дал слово. Они должны отказаться сами. - Так их дочки еще здесь? - Не все. Одна. - Кто??? - Спокойной ночи, Ярослав. В полном смятении я смотрел на телефон, а потом долбанул его об стену. Блин, второй за 2 недели. Пора валерьяну пить. Я метался по спальне злой как черт, потом плюнул на все и лег спать. Сон пришел на удивление быстро. И мне снилось, как Лидия заботливо поправляет мне одеяло, нежно шепча «мой бедный маленький мальчик»….
| |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 8:26 | |
| Наконец-то! Новый отчёт о мучениях Ярослава... - Цитата :
- - Если тебе интересно, то вы коровы теперь все в жопе….
ха-ха... классно сказано. :Ржач: интеллигентка блин... --- Глюки с мешами - это просто комедия! Целых два глюка за один день... ох... я тут сидела и смеялась как ненормальная. Разрабам такое и не снилось. Нога в унитазе, руки в... мнэ... грудной клетке(интеллигент я) -- Детективчик, Галь, ты создала. Вот теперь сиди догадывайся, кто эта дочка... | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 8:37 | |
| Слушай, "Дом 2" отдыхает! Тошусь от него! :сердце: | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 8:42 | |
| Насть, "дом 2" не просто отдыхает, он нервно курит в сторонке :Ржач: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 9:04 | |
| Да ладно вам, прям засмущали меня :Смущена: Я когда садилась отыгрывать, даже и не знала, что такое будет. А их как попёрло, только успевай скринь. Я 150 скринов сделала, больше 70 в отчет выложила, два дня писала. В общем да, сама от игры офигела. ЗЫ: А вы знаете что на ТНТ есть теперь проект Холостяк. По любому у нас слизали, гады. Мы его раньше открыли. Небось дочка продюссера сидит здесь и в симов рубится :Улыбка: Я когда узнала, разозлилась. Козлы! | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 9:11 | |
| - Цитата :
- По любому у нас слизали, гады.
100% плагиаторы! Спонсор этой передачи - компания в которой моя мама работает... (я тут не при чём! Это совпадение) --- | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 9:15 | |
| Где это еще такой проект? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 9:27 | |
| На телевидении, Юль. В России. Канал ТНТ. Появился месяца два назад, поищи в инете. Та же песня, как у нас. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 03.05.13 9:57 | |
| Дождалась :Экстаз: :Бурные аплодис Просто суппер! Что-то странное незревает, интрига прям кипит. Девочки скоро гражданскую начнут)) | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 05.05.13 23:55 | |
| Круто, прочитала наконец отчет. Мне уже интересно, кого он выберет. Читаю твой проект, аж самой замутить хочется. Очень понравился скрин, где Ярик трогает перелести Мей. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 06.05.13 1:16 | |
| Спасибки, Юль. Мути, кто ж не дает. :Экстаз: Тут вот в правилах нужно кое-что поправить, без этого никак. Мне все равно приходится щелкать на девчонок, чтобы быстро их в доме найти. Иначе, я не вижу, кто где и не успеваю скринить Они живут сами по себе, но без вызова их иконок я бы и половины не отсняла, поди разберись в таком количестве народу. Так что прошу узаконить в правилах, а то чувствую себя преступником. | |
| | | Just_Angel Житель
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 06.05.13 8:42 | |
| angelina, а ты на их иконки правой кнопкой мыши кликай, так камера на них наводиться, но не переключается | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 06.05.13 8:55 | |
| Попробую. Спасибо. Ну я же все равно им команды не даю. Они сами по себе. | |
| | | Just_Angel Житель
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 06.05.13 9:00 | |
| зато не будешь правила нарушать :Скромная улыбк | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.05.13 9:38 | |
| Отчет № 3, часть пятая. День семнадцатый. Она сказала: пошел вон!- Спойлер:
Осень вступила в свои права. Весь город внезапно стал золотым, а рассветы холодными. Девчонки зябнут. Сегодня Сяо все утро вертелась возле камина, чтобы понять, как он разжигается. За этим делом и застала ее Нефрит и пробубнила - Брось, это не женское дело. И вообще, в доме прислуга имеется. Наша роль – потомство. Ого. Это ее наверное папочка-гинеколог натаскал. Она уже и о потомстве думает? А я даже и не женат. Чур меня, чур. Сяо с ней согласилась и они, галдя, спустились вниз. Я в это время лежал в постели, вспоминая вчерашний разговор с Хризантемой и дедом. Вся правда, так внезапно мне открывшаяся, заставила взглянуть на ситуацию по иному. Значит эти крошки здесь вовсе не потому, что мечтают меня захомутать. Они жертвы стечения обстоятельств, как и я. Деда прижали, он дал слово, а нам с ними теперь выкручиваться. Но кто? Кто мог это сделать??? Это сейчас дед – уважаемый и весьма обеспеченный человек. Но это не значит, что его жизнь всегда была такой. Дед родился в простой семье и мечтал лечить животных. Когда они познакомились с бабушкой, он заканчивал ветеринарное отделение института. Пробился он туда по счастливой случайности, дети богатеньких родителей не очень то мечтают вытирать слюни больным собакам. Поэтому конкурс на это отделение был небольшим. Предки из кожи вон лезли, чтобы обеспечить обучение сына, да и сам он подрабатывал в местном приюте для животных. Там дед и пристрастился к лошадям. Это была любовь на всю жизнь. В его сердце поселилась мечта владеть конюшнями и разводить этих прекрасных животных. Но лошади – дорогое удовольствие, особенно хорошие. Поэтому он спрятал свою мечту в долгий ящик, где она и пролежала целых 18 лет. За это время многое изменилось. Дед женился на русской безработной эмигрантке, у них родилась красавица дочка. Они открыли клинику для животных и этим зарабатывали на жизнь. Бабушка с ее талантом к экономике полностью просчитывала весь бизнес, не давая ему рухнуть в тяжелые для семьи времена. Так они и жили, мечтая встать на ноги и дать дочери хорошее образование. Но судьба решила по-своему. Дед рассказывал, как они переживали, когда отпускали дочь в модельный бизнес. Боялись всего: наркотиков, похотливых толстосумов, изнурительных диет. Но всё это минуло их ребенка. Алисия обладала такой непривычной для Америки истинно русской красотой, что от нее буквально сошли с ума. Пресса трезвонила о новом открытии в мире моды, модельеры наперебой приглашали на свои показы. Бабушка бросила все и неотступно сопровождала дочь, чтобы та не умерла от истощения, или не стала жертвой обмана. Вместе они выстояли. Через год изнурительного труда ей наконец начали платить приличные деньги. И что же она купила со своего первого большого гонорара? Машину? Отдельную квартиру? Нет. Это была настоящая дочь своих родителей, абсолютно лишенная эгоизма, знающая цену дружной семье. Поэтому на день рождения отца она подарила ему шесть чистокровных лошадей породы аппалуза. Он так расчувствовался, что даже доктора пришлось вызывать. А потом провел с ними весь день, готовя место и стойла. Этот подарок изменил всю его жизнь. Бабушка смеясь рассказывала, что не видела тогда мужа сутками, потому что днем он работал, а все остальное время проводил с лошадьми. Годы шли, дед стал настоящим заводчиком и хорошим специалистом. К нему приезжали за жеребятами, в надежде, что они станут первоклассными бегунами или скакунами. Дел говорил, что каждого жеребенка как ребенка отрывал от сердца, но в итоге бизнес начал приносить неплохой доход. Потом наша семья купила большой участок и построила там конный спортивный центр. И тогда деду пришла идея устроить тотализатор. Все равно ведь скачки и выступления регулярно проводились в центре. Так почему бы не подбросить людям острых ощущений. Конечно, все это подпольно, но круг участников достаточно широк и состоит из весьма обеспеченных людей не только нашего городка, но и далеко за его пределами. Естественно бизнес в его теперешнем виде представляет весьма лакомый кусок для всяких там негодяев. В эту минуту я вдруг остро почувствовал, как одинок мой дед. У него нет абсолютно никакой надежды, что я продолжу его бизнес. Да он ни разу и не просил. Но этот конный центр – единственная радость и смысл его существования, и я никому не позволю вот так вот выводить его из игры. Поэтому я должен вычислить дочку этого наглеца и дать ей хорошенький пинок. Этим я сегодня и собираюсь заняться. Я быстренько оделся и спустился вниз. Все в доме уже проснулись и занимались кто чем. Сяо болтала с Нефрит. А Лидия сидела за столом и трещала с Роу. Я удивленно вытаращился на нее. И когда они успели подружиться? Я прошел по гостиной на ходу настраивая уши то на одну из них, то на другую. Блин, да чтож их так много то!!! Придется отлавливать по одной и общаться. Только бы не перегнуть палку, остальные то не причем. Да уж, ситуация… Первой я подошел к Нефрит. Если честно, она мне кажется совсем безобидной. Да и папа у нее гинеколог. Ну как гинеколог может быть мерзавцем? Нет, я конечно слышал о торговле органами, но КАКИМИ органами может торговать гинеколог. От пришедших в голову вариантов я заржал как конь. Девчонки удивленно вытаращились. Я заткнулся. Блин, надо держать себя в руках. Я смущенно улыбнулся и спросил Нефрит, как у нее дела, не испытывает ли она какого дискомфорта здесь, не скучает ли по родителям. Она охотно подхватила разговор. В результате я узнал, что родители у нее самые замечательные, семья очень дружная и ПЯТЬ сестер. О-о. Каким бы порядочным не был папаша, а пристроить шесть дочерей – задача не из простых. В общем, от разговора с ней мне не полегчало. И кстати, может тот ход с её совращением мной ей именно папаша подсказал… В раздумьях я отправился восвояси, как вдруг услышал за спиной ее голос «У нас с тобой тоже будет шесть детей…» Чего??? Меня чуть не парализовало от таких предсказаний. И не одного меня. Раздался звук упавшей вилки, и я увидел напротив офигевшее лицо Роу. В следующие пару секунд она уже была позади Нефрит, намереваясь выдрать ей все лохмы. Я еле отскочить успел. Надо валить, пока под раздачу не попал… Девчонки кричали на весь дом, а потом Нефрит ушла в спальню, а Роу пошла к бару. И, судя по выражению ее лица, намеревалась напиться. Юань, пришедшая к телеку и врубившая на всю громкость урок аэробики, пыталась ее остановить, за что была послана по известному маршруту с пожеланием не возвращаться оттуда вообще. Видя, что ситуация выходит из-под контроля, я направился к барной стойке, отлично понимая, что кроме меня никто не рискнет с ней связаться. Сделав самое дружелюбной лицо, я сказал: - Роу, не заводись из-за ерунды, лучше расскажи, нет ли каких либо известий от отца? Он вернулся? Она заулыбалась, лепеча, что отец скоро вернется. А уехал он так надолго, потому что мой дед заказал какую-то редкую лошадь в Эмиратах. А отец очень дружит с моим дедом в память о деде Роу. Они учились вместе, а еще ее дед был тайком влюблен в мою бабушку. Но у них не сложилось. А теперь вот она оказалась возле меня, и у нас с ней обязательно должно все получиться. Роу все болтала и болтала, строила радужные планы нашей совместной жизни. Я молча слушал, с каждой минутой офигивая от нее все больше. И не я один. Слива подошла за напитком к бару и застыла со стаканом в руке. А Юань прекратила тренировку и просто тупо стояла на месте. Я отлично понимал, что они не просто смотрят, они ждут моей реакции. Но я не знал, что делать. Слава Богу, Роу позвонили и она с радостным визгом «Пап, привет!» унеслась на верхний этаж. Я облегченно вздохнул и поднялся к себе в комнату. Следующие пару часов я был занят тем, что тупо прятался от девчонок. Они меня уже достали, и при одной мысли о том, что общаться с ними все же надо, мне становится не по себе. Вроде все наладилось, за исключением одного. У нас приболела Лидия. Поэтому обед готовят девочки, а точнее Сяо. Правда она ни фига не умеет, но старается. Старательно режет булочки, старательно мажет соусом, старательно упихивает сосиски. Я от таких стараний обалдевал даже, потому что сам такие «шедевры» еще в школьные годы умел. И где ее воспитывали… А вправду где? Сяо у нас темная лошадка, я ничегошеньки о ней не знаю, а это большой минус, учитывая все последние обстоятельства. Я внимательно наблюдал, как она мучается с микроволновкой, и все больше утверждался в мысли, что пора выводить эту красавицу на чистую воду. Когда микроволновка писком возвестила о том, что блюдо готово, Лидия встала из-за стола, освобождая нам место. Мы гуськом потянулись за тарелками и тут кое-что произошло. Раздался звук упавшего тела и и визг Роу. Я обернулся. Лидия лежала на полу без чувств, ее кружка с кофе, звеня, катилась по полу. Секунд пять я ошеломленно смотрел на это, а потом заорал как припадочный «Скорую вызывайте, живо!!!». Пока они ехали, я сидел рядом с Лидией на полу и держал ее за холодную как лед руку. Моя маленькая Золушка не подавала никаких признаков жизни, отчего во мне росла волна отчаяния. Не зная, что можно еще для нее сделать, я набрал деда. Тот велел мне не уезжать с врачами, потому что сам поспешит в клинику. Приехала скорая, Лидию погрузили на носилки и увезли в больницу. От комментариев врачи воздержались. Мы сели за стол в полном молчании. Я тупо смотрел в окно на дорогу, по которой увезли мою бедняжку, девчонки изредка переглядывались. Конечно же Лидия их гоняла, но она ни с кем не враждовала, так что мы все огорчены. После обеда ко мне подошла Сяо. Сама. Сказала, что все будет хорошо, что Лидия наверное просто переутомилась и скоро снова будет дома. Потом принялась рассказывать мне, как часто в детстве лежала в больницах, какие там хорошие врачи. В общем, она подбадривала меня, как могла, даже веселила. Я заметил, что когда она смеется, прикрывает рот ладошкой. Совсем как моя мать. Пока мы общались, за стол подсела Слива. Типа у нее продолжение обеда. Опять пытается подслушать мои разговоры с ее «соперницами». Честно говоря, она меня уже этим достала. Слива конечно не орет, как Роу, но ведет тихую шпионскую деятельность, стараясь быть в курсе всего, что я делаю. Так что еще неизвестно, кто из них двоих хуже. Дождавшись, пока она пойдет мыть посуду, я подошел в ней с разговором. - Слушай, мне кажется, или ты нарочно постоянно ходишь за мной по пятам??? - Кажется. - А мне кажется, что не кажется… Слива опустила глаза и сказала - Знаешь, когда отец сказал, что нужно съездить познакомиться с женихом, я не думала, что будут еще девушки кроме меня. А теперь я вижу, что у меня практически нет шансов стать твоей женой. Другие тебе нравятся больше, мне с ними не сравниться. Скажи честно, кого бы ты хотел взять в жены? Какой бы ни была правда, неизвестность еще хуже. - Честно? - Да - Никого. Вы все хороши собой. Встреть я вас в баре, к любой из вас я подошел бы с предложением провести ночь. Но не жениться. Извини. Чтобы жениться нужно что-то большее. Должна быть искра. Этого у меня нет ни с одной из вас. Я думал, она обидится, а она хитро улыбнулась, наклонилась ко мне и прошептала: - Но ведь у меня есть еще почти две недели, да? И ушла. Я стоял и чесал затылок. Вот что она сейчас имела ввиду??? Тут меня кто-то тихо позвал. Я оглянулся по сторонам и увидел в полумраке гостиной Юань. Она стояла у бара и пила виски с содовой. Ого, напиток то не дамский совсем. Что стряслось? Пойду посмотрю. Я подошел ближе и заглянул в ее красивые глаза. В них была такая тоска, что впору идти топиться. - Юань, что стряслось? Она сделала большой глоток, поморщилась и прошептала - Я так больше не могу… Отпусти меня… Я смотрел на нее и во мне росла волна противоположных чувств. С одной стороны, невероятное облегчение – еще одной меньше. А с другой… Я даже не знаю, как это назвать… Она хорошая девушка. И еще, я прям задницей чувствую, что это не она здесь «по спецзаданию папочки». Я вздохнул и сказал - Почему? Я совсем тебе не нравлюсь? Тут ее прорвало. Поток слез, соплей, сумбурных объяснений- все это накрыло меня с головой. - А ты считаешь, что у нас может что-то выйти? Кого мы обманываем, Ярослав? Мы не проживем и года. Ты не станешь утруждать себя супружеской верностью, это я уже поняла… А я... Я никогда не смогу этого принять... Я сказал, что возражаю категорически. С чего она взяла, что я отпетый кобель??? В ответ она взвизгнула и топнула ногой. Я заткнулся на полуслове. - Я достаточно насмотрелась. И с меня довольно! Я не желаю участвовать в «битве за самца», раз самец сам не в состоянии сделать выбор. Это унизительно: ходить по твоему особняку и демонстрировать свои положительные качества. Я тебе не племенная кобыла. И твоему деду кстати тоже! А теперь – пошел вон, я хочу поговорить с родителями! Я выругался и поднялся в спальню. Лег на постель, натянул одеяло и зажмурился. За что она так со мной? Неужели ей и вправду все это время было так плохо у меня в доме? А другие? Они конечно помалкивают, но где гарантия, что они тоже не пошлют меня, как это сделала Юань. И останусь я тогда наедине с той коброй, папочка которой спит и видит у себя в кармане деньги моей семьи. Нужно что-то сделать, чтобы этого не произошло. Вот только как мне понять, что??? Тем временем Юань собирала вещи. Я слышал, как она хлопает дверью спальни и ванной комнаты, как Слива бегает за ней, уговаривая подождать до утра. Но все это бесполезно. Девчонка очень упряма и все равно сделает по своему. Так и есть, вот и шелест шин у ворот, возвещающий о том, что для нас с ней все закончилось. Жаль. Я как последний трус не вышел ее даже проводить. И никто не вышел. Только Слива печально смотрела из окна вслед уезжающему такси. Но так ли она расстроена, как старается показать?....
Последний раз редактировалось: angelina (26.05.13 10:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.05.13 9:39 | |
| Здесь будет отчет о достижениях. Позже. Пока не до этого. Сорри | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.05.13 10:20 | |
| А я только хотела сказать, как она мне нравится Ну, а в целом, проект великолепен! Каждый следующий отчет лучше предыдущего! | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.05.13 10:40 | |
| Она мне самой нравилась. Но что поделать. Проект то капризный. :Прощай:
Спасибки, Лен. Я стараюсь, чтоб вы не скучали | |
| | | | Холостяк Стрингер. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |