Need for Sims 3
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Need for Sims 3

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Холостяк Стрингер.

Перейти вниз 
+9
Ирэн
Рина_*
SimHistorian
Крошка Ру
Natsu
Linet
Zirochka
Ventus
angelina
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
angelina
Шериф
Шериф
angelina

Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty11.06.12 4:31

Первое сообщение в теме :

ПРОЛОГ

Холостяк Стрингер. - Страница 2 2f7b0847ee0a

Спойлер:

Подсчет баллов за проект

Первая неделя -5 баллов
Вторая неделя -10 баллов

Последний раз редактировалось: angelina (30.12.12 6:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty29.06.12 8:09

Насчет скринов что?
Ну... Перво-наперво надо тебе вводить все-таки код на скрытие облачков над головами, потом последнее время в моде кривить изображения и особенно, по крайней мере я так делаю, это круче, брат ракурсы например, стоит тумбочка рядом с окном на нем флаков, ты немого его крутишь вправо скажем, опускаешь до флакончика, при нажатии TAB конечно, немного отдаляешь камеру на колесике и такое эффект размытия появляется, берешь всю комнату в кадр и фоткаешь, вот тебе уже хороший, красивый, оригинальный скриншот, плюс...Что-то еще хотел забыл... А! Да! Делать более реалистичные ситуации, как бы скриншоты и действия симов на них, через чур симоские, многим все ровно, но меня бесят их действия стандартные поэтому как могу более реалистичные движения захватываю, ну ты знаешь, постарайся тоже самое сделать, просто более кропотливая работа будет.
http://www.italymafia.ru/
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty29.06.12 8:14

Коль, в этом проекте нельзя управлять симами, только одним и боюсь, что будет просто невыполнимо делать более реалистичные сцены. Главное вообще успеть сфотать нужный момент!
http://www.nfsims.com
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty29.06.12 8:16

Да я блин туплю все время, многое просто не успеваю ловить. Сама на себя злюсь. ТАВ не использовала никогда. (Во лохушка :Улыбка: ) Попробую. Спасибки, Коль
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 6:44

Отчет № 1, часть четвертая.
День четвертый. Сюрпризы

Спойлер:

Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 8:48), всего редактировалось 1 раз(а)
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 7:16

Для тех, кто интересуется.

Спойлер:
Рина_*
Элита
Элита
Рина_*

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 7:48

Искренни болею за Нефритика.А Роу очень даже красивая,просто я привыкла видеть её орущую и пугающую всех.Больше всего насмешил этот момент
Спойлер:
Жаль мне Рассвет,напали на неё бедную.Ну и так расщедрилась я чёй-то:Улыбка:
http://lyfevasileva.blogspot.ru/
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 8:49

Меня тоже этот момент приколол, и вызывают некие подозрения по поводу отношения ГГ к Экономке :недоверие: не планируется ли там чего?!
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 9:19

Не, Лен, не планирую. Там вообще ничего планировать нельзя. Я когда сажусь день отыгрывать даже и не знаю чем там все закончится :Улыбка:
И по-моему у бедной Лидии вообще шансов никаких. Девушки сами к нему флиртовать лезут, а только еще четвертый день... А они его уже окучивают. Что же будет дальше :LOL1:
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 11:54

а дальше пьянки гулянки и сплошная свободная любовь :LOL1:
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty01.07.12 23:01

интересно, что там дальше.
Да уж, не взлюбили девочки Рассвет. no_ бедняга.
Ярослав как всегда красавчик. Жгет. :3_:
Жду продолжения
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty02.07.12 4:11

Хм... А ты не думала потянуть темку эту? А хотя наверное долго, просто со сливой можно было бы сюжет замутить, что она оборотень, помнишь о аддоне который выйдет про сверхъестественное, далее... Как же меня убила ситуация с Роу, просто круто ,просто и очень смешно, особенно если есть талант читать текст с интонацией.

PS:Тут ничего плохого нету, хорошая серия.
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty02.07.12 4:16

Спасибки, лап. :Улыбка:

Я сюжет на ходу придумываю, когда скрины готовы уже. Но вы не все видите, а то и так всего дофига. Они не слабо с ним флиртуют, а Слива вообще проходу не дает. А мой Стрингер оказался из породы "кобелино-де-блядеско". Он со всеми мутит :LOL1:
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty06.07.12 11:03

Отчет № 1, часть пятая.
День пятый. «Всё тип-топ, каблучки, макияяяяж…»

Спойлер:

Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 9:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty07.07.12 3:27

Каждый твой отчет лишний раз доказывает, что парень попал и конкретно.

Я его понимала, что он чувствовал когда ехал в машине, я чувствую то же самое, когда сажусь в машину к брату старшему. 52_
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty07.07.12 9:24

Прочитала еще с утреца, но прокоментить не успела, спешила.
Отчет, как и все предыдущие - просто суперский. Да, девочки просто так не сдадутся. Бедный Ярик его скоро на части порвут и он каждой достанется :Улыбка:
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty07.07.12 10:36

Спасибо, девочки, ваша поддержка неоценима 37_
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty10.07.12 0:30

Господи... У меня бошка от них уже раскалываются, какие же они убогие, надеюсь никогда такой девки не встречу, это ужас.

Серия интересна на скриншоты, например, вид на дом, когда вечерело, просто шикарно, вся соль была в простоте, но просто здоровки и реалистично, тема с механиком не сильно торкнула, но уже что-то, наконец еще кто-то появился в их дурдоме, и наконец они нормально покатались по городу, но я знал, что все худо закончится, я уже дико боюсь конца, когда ему придется выбирать, я уже даже не за кого не болею, кроме как за Ярика, а дед рулит, скорее покажи, надеюсь не только на свадьбе его увидим, если только механик не отомстит, взорвал дом, а вообще серия немного скучноватая, но конечно со своей фишкой.

PS: А мехиника правда надо было вызывать?
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty10.07.12 1:27

Да, механика надо было. Джакузи сломался, девочками управлять нельзя, Ярослав спал, а то бы свидание накрылось. А то если он не в настроении, ему вообще на них плевать. Пришлось вызвать. 10_
Девочки убогие, потому-что сим-стандарт. Я ими не управляю, а они делают только то, что в их характере заложено. Я сама в ужасе от них, каждый раз пытаюсь хоть как-то скрины обыгрывать. Приходится как папараци за ними охотиться.
Деда пока не покажу. :Р_ В сюжет не вписывается, да и симов предел -8 чел, больше в семью не влезет.
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty10.07.12 1:31

Да не они убогие вообще! Я не про их внешность... Хотя... =)
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 4:53

Отчет № 1, часть шестая.
День шестой. Ситуация проясняется

Спойлер:

Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 9:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирэн
Элита
Элита
Ирэн

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 18:02

Супер) Круто!Читать вообще легко, все главы как одну прочитала)

Парня жалко, какой-то сброд подсунули, творят что хотят) Убежал бы он от них куда подальше... жил бы отшельником 15_ ни деда, и китайцев, ни проблем))))
15_ 15_ 15_ 15_
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 22:15

Цитата :
Хотя, наверное, дороговато выйдет….
М-м-м... Дороговато? Пффф.. Дороговато мать его... ДОРОГОВАТО!? Если бы был у меня выбор, я бы отдал все что есть, лишь бы избавиться от них и никогда больше не видеть, ему придеться жениться на одной из них... Дороговато... Потом будет жалеть, такой шанс.

Цитата :
Интересно, я хоть чуть-чуть похож на самурая?
На самурая? на кого? САМУРАЯ?! На мужика в бабушкином халате =) Вот ты отожгла Галь.

Цитата :
Да ты че, я ж мужик, а ты меня травой кормишь.
Этот мажор у меня вызывает уже какие-то теплые чувства, похож на Романенко. Каки же он рожи корчит.

Первое - Мне жаль Сливу.

Второе - Мне жаль, что дворецкому не удалось отравить стадо... Я знаю, что это она.

Третье - Мне жаль, что рыжая, забывая как ее, голову себе не сломала.

Кстати... Странно, довольно милая эта Шунг...
Спустя минуту чтения.
Да я бы грохнул эту ШАУНГ! Дай мне ее персонажа, я завалю ее по сюжету у себя в сериале, типа она уехала в Бриджпорт на время, а я ее завалю в клубе по сюжету и у тебя будет меньше претенденток.

Последний раз редактировалось: SimHistorian (15.07.12 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 22:31

Не надо, Коль. Она уйдет. У них самые плохие отношения с Ярославом, ничего уже не исправить. Я весь сюжет к этому и веду. По моему, кто читал, уже это понял

Ну может позже, когда у них в "стаде" хоть дружба завяжется, сюжет станет более "человечным" и девушки более "женственными", как ты и любишь. Я могла бы сразу населить его дом 7-ю прекрасными гейшами с лютнями. Но меня че-то саму от этой идеи вытошнило :4_:

Проект есть проект. Есть правила и сроки. Не я веду сюжет, а он меня. Я только леплю из уже имеющегося материала. Надеюсь все же получится любовь у него, и будет целая история. А пока у бедного парня стресс на стрессе.

А вообще, спасибо за коммент.
Тебе кого-то уже жаль... У меня прогресс :angel_:
SimHistorian
Элита
Элита
SimHistorian

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 22:35

Это еще не все, я не дочитал, я в магазин ковылял, нету никого дома, на костылях такой, жди допишу.

Ну так вот... Ситуация, на самом деле, я бы никого не выбрал, серьезно, в рознь то большенство из них нормальные... Но они совсем не для хорошей семейной жизни, в любом случае у них потом развод года через три будет.

Хорошая серия, но минус заметил, но его не избежать, минус визуальный, эти ромбики из-за компании.
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Холостяк Стрингер.   Холостяк Стрингер. - Страница 2 Empty15.07.12 23:21

Я специально ромбики в кадр беру, это же отчет, мне надо чтоб администрация видела, что я веду его по правилам.
Ну, Ярослав тоже не подарок. Поглядим. У некоторых из них игра поставила весьма симпатичный характер. Так что жить можно
И не надо его засранца жалеть, меньше надо было деду гадить

Холостяк Стрингер.
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Need for Sims 3 :: The Sims - по правилам :: The Sims 3 - Холостяк-
Перейти: