|
| Холостяк Стрингер. | |
|
+9Ирэн Рина_* SimHistorian Крошка Ру Natsu Linet Zirochka Ventus angelina Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Холостяк Стрингер. 11.06.12 4:31 | |
| Первое сообщение в теме :ПРОЛОГ - Спойлер:
Это самое ужасное утро в моей жизни. И таких «утр» будет еще 29. А потом нескончаемый кошмар. Кошмар семейной жизни. И ладно бы хоть по любви. Но нет. Каждое утро я буду просыпаться рядом с какой-нибудь толстозадой коровой и видеть на соседней подушке ее сопящую не накрашенную физиономию. Но хуже всего будет то, что эта «разлюбимая супруга» будет еще и верещать как пожарная сигнализация с утра до вечера, не щадя мои бедные уши, обо всех своих переживаниях и планах. Одна мысль об этом заставляет меня искать укромное местечко в моем особняке, чтобы повесится до того, как все это произойдет. Вы спросите, как со мной такое стряслось. Да все по моей глупости. Но обо всем по порядку. Меня зовут Ярослав. Ярослав Стрингер. Да, Стрингер, попрошу не ржать. Родителей не выбирают, а я бы простил им эту свою дибильную фамилию, если бы они остались со мной как можно дольше. Но судьбу не выбирают тоже. Моя мать была известной моделью, родила меня от безумной любви на пике карьеры. Мой отец был большим политиком. Наш особняк с самого детства казался мне сказочным дворцом, в котором царила моя мать. Воплощение красоты и женственности. Мой отец часто летал на частном самолете на всякие там важные встречи. А мать его сопровождала. Каждый раз они возвращались счастливые, и отец не уставал рассказывать, как все завидовали, что рядом с ним самая красивая женщина на свете. Он очень ее любил. А я их. Все закончилось в один день. Их самолет разбился над океаном. Мне было 10 лет. Мой дед по маминой линии забрал меня к себе. Остальная родня пошумела малость и отвалила. Дед был не последним человеком в нашем городе. С большими связями. Воспитанием занялась моя бабка. Надо ли вам объяснять, что она меня вконец избаловала. Я шкодничал с утра до ночи, а она все списывала на мой нежный возраст и психологическую травму. Они с дедом часто ссорились из-за меня. Так прошло 15 лет. А я все гулял и куралесил. А че, меня все устраивало… Однажды мы с друзьями сняли телочек и завалили в особняк моих родителей. Я тысячу лет там не был, а тут дед на мое 25-летие отдал мне ключи и сказал, что я могу вернуться домой, когда пожелаю. Ну вот я и решил прихвастнуть, тем более что за днюху я еще не проставлялся. Приехали мы уже поздно и изрядно наотмечавшиеся в баре. Завалили шумной компанией и наткнулись в гостиной на деда в окружении не то япошек, не то китайцев, короче каких-то узкоглазых. Все разом замолчали и дед достаточно жестко попросил меня удалиться. В другой раз я бы конечно молча свалил, а тут… Ну короче вы понимаете, со мной друзья, телки и я под шафе. Короче я ответил ему достаточно грубо, дескать я дома и пусть он валит куда ему захочется. Дед посмотрел на меня так, что я струсил не по детски, позвал всех своих и уехал. Наутро дед устроил мне разнос. Таким я его не видел никогда. Оказалось, я не только сорвал ему крупную сделку, но и опозорил перед партнерами. Эти узкоглазые больно чтят традиции, и сказали ему прямо в лицо, что если он не может управиться с собственным отпрыском, то ему никакое серьезное дело доверить нельзя. Дед дал слово, что он меня так проучит, что мало мне не покажется. А пока он отравил меня «в ссылку» в мой особняк, ожидать его особо изощренной казни. Вчера он позвонил и просил приехать «по делу», и весь день гонял меня как тузика с мелкими поручениями. Отказать я по понятным причинам не мог, приехал домой поздно ночью практически на автопилоте и завалился спать. Сегодня я проснулся и как обычно уставился в потолок, чтобы хорошенько вспомнить все, что было вчера. Мне придется изрядно покрутиться, чтобы заслужить прощение деда. Ну так всегда было, дед меня любил очень, все спускал. Думаю, за неделю он отойдет. А кстати, чем это у меня в комнате так воняет….. Покрутив головой по сторонам, я увидел ТАКОЕ, что подскочил как ужаленный. Прямо в углу моей комнаты стояло нечто необъяснимое. Я пялился минут пять, соображая, что это может быть и самое главное ОТКУДА. И тут зазвонил мой мобильный. Я услышал голос деда: - С добрым утром, Ярослав. Ты уже проснулся? - Дед, ты не поверишь, тут такое… Я услышал в ответ хитрый смех деда и по моей спине пробежали мурашки…. - Ну почему же не представляю, дорогой мой великовострастный засранец. Хочешь опишу? Ты видишь подвенечное платье твоей будущей супруги и вазу с цветами. Кстати, можешь не считать, их ровно 29. А знаешь почему? Ровно через 29 дней я хочу видеть тебя в моем особняке в сопровождении моей любимой невестки на коленях, просящего благословения на брак. - Дед, ты че? КАКАЯ НЕВЕСТКА??? У меня даже на примете никого нет! Где я тебе за 29 дней жену найду! - А кто сказал, что ты ее искать будешь? (опять эти противные мурашки) Сегодня приедет автобус, привезет 7 чудесных девушек. Через 29 дней с одной из них я тебя жду. - Дед, это очень плохая шутка…. - А кто сказал, что это шутка!!! (голос деда гремел как гром в ненастье) Мои партнеры поставили условие, если через месяц ты не будешь женат на одной из их дочерей, то они мне кислород по всем каналам перекроют. Ты это заварил, придурок, ты и расхлебывай. Ты мне выбора не оставил. Хочешь экстренно влюбляйся, хочешь еще какие меры принимай. Но чтоб по истечении срока одна из них была безумно счастлива. Ну не расстраивайся, Ярослав, (дед смягчился), не нравится это платье, купи невесте другое. И еще. Я тут в твоем доме поменял кое-чего, ну чтоб крошкам этим удобства навести, тронешь – голову оторву. А если ты хоть к одной из них прикоснешься, то тебе ее отец уже кое-что другое оторвет. Усек? - Усек… И вот я стою у зеркала и тщетно надеюсь, что ни одна из них на меня не позарится. Но мое собственное отражение говорит мне, что шансов у меня никаких. Подсчет баллов за проект Первая неделя -5 баллов Вторая неделя -10 баллов
Последний раз редактировалось: angelina (30.12.12 6:10), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 16.09.12 6:18 | |
| Отчет № 2, часть четвертая. День одиннадцатый. Царевна-лягушка.- Спойлер:
Наверное, вы хотите, чтобы я рассказал вам про то, чем закончился мой поход к стилистам? Я вам лучше покажу. Как видите физиономия у меня вполне довольная. Честно говоря, я и не ожидал, что смогут так меня преобразить, даже волосы эти – мои. Как отросли? Ох, и не спрашивайте, у деда и в спецслужбах подвязки есть, прислали они ему одну баночку какой-то липкой мерзости. Надо сказать, что меня долго уговаривали намазать «это» себе на череп, тыкали в нос сертификатом безопасности и божились передовыми технологиями. Потом грели какой-то лампой, все щипало и чесалось, я уже мысленно простился с жизнью. Когда сняли с меня тюрбан, я даже глазам не поверил, ну до чего техника дошла. Остальные мучения были уже не так ужасны, меня отпарили в инфракрасной сауне, отскрабили все места, до которых дотянулись руки молоденькой массажистки. Потом выдернули все волосы в носу, и вежливо так поинтересовались, не хочу ли я вывести татушку, дескать современные методы позволяют. Я отказался наотрез. Пусть хотя бы в душе я останусь свободным волком. Да, еще отполировали ногти. Я кричал, что хватит уже издеваться, а девчонки смеялись и говорили, типа ты еще депиляцию не пробовал. Ну, в общем, когда меня на сто лет вперед отмытого и почти голого передали в руки «кутюрье», я посмотрел на себя в зеркало и жалобно пропищал «А вы уверены, что я на пи****са не смахиваю?» В ответ меня сфоткали и кинули ММС деду. Тот позвонил секунд через 30. Говорит так серьезно, ну че, прическа мне нравится. А потом как давай ржать. В ответ я начал материть все, что видел. А он говорит, не ну выглядишь ты конечно отпадно, но только никому про сегодня лучше не рассказывай, а друзьям я скажу, что ты в горах отдыхал. Только пойди, говорит, в солярий еще сходи. Ну, тут я со злости телефон об стенку и рассадил. Десять штук псу под хвост, блин. Когда меня одели наконец-то, я успокоился. Кутюрье оказался свой парень, а не из породы «голубоглазых», как я боялся. Мы перемерили два чемодана шмоток, перемыли всем хорошеньким бабам в городе кости и ближе к ночи разошлись по домам. Он был вполне доволен результатом, а я рад до смерти что легко отделался. Девчонки ныли и просились спать, я им ответил, что сами мол это затеяли, нефик жаловаться. Когда я пришел домой, застал в столовой только Лидию и Роу. Лидия только что отдраила кухню за стадом вечно голодных девчонок и отдыхала. Роу что-то не на шутку расчихалась. Я спросил, как она себя чувствует, она сказала «На-а-а-а-мальна». Нет, это не китайский акцент такой, это насморк у нее. Где ж ты простыла, говорю. Оказывается, она поспорила с Хризантемой, что весь день до вечера в джакузи просидит. Проспорила, час не досидела. Потом 15 минут голая кукарекала с веранды. Боже, их вообще одних оставлять нельзя, представляю, что обо мне соседи подумали. После сегодняшнего денька у меня одно желание – «накушаться» вискаря и завалиться спать, что я собственно и сделал. Ближе к обеду следующего дня Лидия вошла ко мне в комнату и чуть ли не в пинки подняла меня с постели. Потом растворила все окна, причитая, что от запаха спиртного в моей комнате можно окосеть на второй минуте пребывания. Ну, говорю, Лидия, не ворчи, ну пролил я «пару капель» на ковер. Но я имел право запить стресс. Она смеётся так ехидно и говорит, типа видела я этот «стресс», мне дед твой ММС скинул, мы с ним всё утро угорали. Тут я не выдержал и как заору: -Блин, Лидия, если ты хоть кому-нибудь ЭТО покажешь, я тебя подушкой удушу!!! Лучше бы я молчал. В следующую секунду мне этой подушкой ТАК прилетело, что у меня аж искры из глаз посыпались. - Ах ты, дебил великовозрастный, (кричит) да как тебе это и в голову то пришло??? Да я еще и не то видела! Да сколько я тебя отмазывала, паразит неблагодарный. Я развернулся, схватил подушку, и размахнулся посильнее. - Эй, ты у меня сейчас за дебила ответишь, совсем очумела! У меня и так голова раскалывается, а ты еще подушкой дубасишь. С бабами этими проблемы одни, и ты туда же, предательница. Ну после этих слов она мне влепила с размаху по заднице. А сама смеется. Всегда, говорит, мечтала жопу тебе надрать. Тут я размахнулся и навалял ей от души. Мы пихались этими подушками, как дети, орали и ржали. - Ну ладно, хватит с тебя. (она уже собиралась положить подушку на место) - Ничего не хватит (ору). Так и скажи, что сдаешься!!! - Ладно-ладно, сдаюсь, Ярослав. Ты у нас альфа самец, как всегда побил свою Золушку. Нет, ну какая же она замечательная девчонка. Появилась в моем доме так неожиданно. Вернее не сама появилась. Ее дед привел. Странно, самые необъяснимые и замечательные события в моей жизни происходят «по вине» деда. Я тогда учился в универе, дед привез меня в этот дом и познакомил с Лидией, сказал, что она будет тут жить в качестве экономки, потому что за домом нужно присматривать. Девушка мне сразу понравилась, у нее были такие же хитрые и добрые глаза, как у деда. И вела она себя очень скромно. Позже я выяснил, что она с самого детства жила с няней заграницей, в Вене. Поэтому превосходно играла на рояле. Ну в общем странно было бы жить в Вене и не музицировать с утра до ночи. Она закончила колледж и приехала сюда «устроить судьбу», потому что её няня умерла. Я иногда смотрю на неё и не понимаю, ну как можно «устроить судьбу» будучи экономкой. Правда Лидия еще очень молода, она на 3 года меня моложе. Зато столько всего умеет. А о характере и говорить не приходится. Пока мы с ней дубасили друг друга, дверь отворилась и на пороге появилась Сяо. Я офигел от неожиданности, а Лидия криво усмехнулась. Сяо говорит - Я у вас тут в тишине почитаю. Можно? В тишине? Да мы с Золушкой на весь дом визжали, не может быть, чтобы она не слышала… Палить меня пришла… Ну сейчас я тебе устрою шоу… Я обернулся и пристально посмотрел Лидии в глаза. В них плясали хитрющие бесенята. Говорю: - Лидия, дорогая, не передать, как я скучаю по твоему массажу. Она мгновенно все поняла, умничка моя. Конечно, говорит, тебя потискать – одно удовольствие, разворачивайся, мой принц. Ну и начала мне спину разминать. А пальчики у нее такие маленькие, прохладные, Боже, как хорошо то. Ну я старательно пыхчу, изображаю восторг, а сам на Сяо кошусь. Смотрю ей совсем не до чтения. Даже книжку вверх ногами раскрыла. Пожалуй хватит с нее. Достаточно, Лидия, говорю, а она мне типа, может еще поясницу разомнем, ложись на пузо, пока я в настроении… Тут Сяо вскочила и ушла. Мы с Лидией попадали на ковер и закатились диким смехом. Лидия так прикольно смеётся, аж прихрюкивает от переполняющих эмоций. Ну ты и говнюк, говорит, они же мне теперь сипуку устроят. Я говорю, для сипуку мужчина нужен, а здесь кроме меня нет никого, так что не дрефь, малыш, отобъемся. Она говорит, не отобьемся, ты еще не все знаешь. Пока они спали, я мастера вызвала, он канал с любовными историями на садоводство заменил. Ах ты моя спасительница, говорю, век с тобой не расплачусь. Главное чтобы Роу не прознала, а то она тебя с балкона спихнет за такие дела. Кстати о Роу. Она все же приболела. Потому что утром ей снова стало плохо, бедняжку даже рвало. Я хотел вызвать врача, но она отказалась, сказала, что это обычная простуда и она всегда сначала животом реагирует, а уже потом другие симптомы вылезают. И ушла загорать. Потом Слива утащила ее петь в караоке и я смотался со двора, потому что это зрелище не для слабонервных. Горланили они как полоумные где-то с час. Боже, еще парочка таких вокалов и соседи точно на меня в суд подадут. Слава Богу, вроде стихли. Зато Слива вдруг схватилась за живот. Может Роу заразная, как то я сразу не подумал, а зря. Спустя час Сливу тоже рвало и колбасило. Роу вообще поплохело, она совсем ослабела, даже задремала на диване. Короче, я запер их обоих в комнате до полного выздоровления, запретил девчонкам к ним заходить и пользоваться одной с ними ванной комнатой. Я не хочу, чтобы они мне тут лазарет устроили. Пошел искать Лидию, просить присмотреть за бедолагами, и отдать ей ключ от их спальни. Моя Золушка в спальне, почему то с Хризантемой. Обе такие довольные. Не понял… Оказывается Хризантема читает ей роман Цао Сюэцинь «Сон в красном тереме». По ходу эти две барышни нашли общий язык. А может Хризантема что-то замышляет?... Кстати, сегодня у меня свидание. А у меня просто нет ни сил, ни фантазии на его организацию. Наверное, не стоит брать двух девушек, обойдусь одной. По одиночке они не так опасны, это группами почему то у них башню сносит. Я давно не вывозил никуда Юань, бедняжка так хотела вчера развлечься, а я ее пробросил. А она в принципе неплохая девушка, никогда не скандалит, не пристает ко мне с дурацкими просьбами или претензиями, крутится целый день «по хозяйству», помогает Лидии с уборкой. В общем, я думаю, она не преподнесет мне таких сюрпризов, как остальные тыквушки. Пойду приглашу, вот она обрадуется. Я нашел Юань в ванной комнате, она стояла, держась за живот. Я не на шутку встревожился, в нашем мирке по ходу эпидемия намечается. Говорю ей, у тебя все в порядке? Знаешь, я хотел пригласить тебя на прогулку, только вот ума не приложу куда. А она мне, мол, не беспокойся, у меня есть на примете одно место, я там давно не была, а хотелось посмотреть, как там дела. А со здоровьем говорит, проблем нет, это меня от вида грязного унитаза тошнит. Иди отсюда, сейчас я тут порядок наводить буду. После уборки в ванной она ушла отмокать в джакузи с весьма довольной моськой, сказав, что мне придется поехать в назначенное место одному, а она приедет попозже, так как ей надо навести марафет. Не, ну че блин за сказка про царевну-лягушку… Пойти что ли спросить пока у Лидии, как там наши затворницы… Лидия, это че за хрень зеленая у тебя в миске… Протертое брокколи? Надеюсь ты не меня этим кормить собралась? Нет? А че за гадость тогда у нас в доме завелась, раз ты такую отраву мутишь? ДЕВЧОНКИ ПОПРОСИЛИ? Интересно, чем же они больны, что их на такую еду потянуло? Боже, похоже все серьезнее, чем я ожидал, надо немедленно пригласить нашего семейного доктора. Почему не стоит? Знаешь, как их болезнь называется? Ну и как? Воспаление хитрости в стадии обострения? Не понял… А отчего их рвало так? Обожрались за завтраком горячих венских вафель? А сразу нельзя было сказать? Прикольно было наблюдать, как я за них волнуюсь? Блин, Лидия, дождешься ты у меня. Раз у девчонок все хорошо, можно ехать на свидание со спокойной душой. Я сел за руль, и надавил на газ. Юань выбрала симпатичное местечко, торгово-развлекательный центр, расположенный за чертой города. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасным сервисом. Мне хорошо знакомо это место, мы с дедом часто приезжали сюда, здесь просто великолепный книжный магазин. Дед покупал много книг и справочников по роду своей деятельности, а я выбирал новые компьютерные игры. Потом, уже после окончания школы, я ездил сюда в спортивный зал. От деда я слышал, что этот центр принадлежит одной уважаемой китайской семье, поселившейся здесь еще со времен первой мировой. Помню, мы сидели с ним около фонтана, ели мороженое, болтали. Дед рассказывал, что только истинное трудолюбие привело эту семью к процветанию, потому что начинали они с простого участка земли, нескольких палаток и вагончиков. В общем, дед никогда не упускал возможности повоспитывать меня на положительных примерах. А еще здесь отличный бар, подожду Юань в нем, может она захочет потанцевать. Ждать пришлось недолго, Юань вскоре появилась. И вправду царевна-лягушка, похоже, эта сказка меня сегодня преследует. Я увидел ее в витраж двери и остолбенел. Она вошла, тихо прошла мимо, а я так и стоял «в ступоре». Потом она развернулась, печально на меня посмотрела и спросила: - Не понравилось, да? - Да что ты, говорю, ты сегодня здесь самая сногсшибательная дама, я сам себе сейчас завидую. Она расцвела, начала щебетать благодарности. Вокруг моментально начали виться мужики, все с ней здоровались, косились на меня, а она улыбалась. Ну вот, сейчас еще кащей какой-нить нарисуется. Пойдем отсюда, говорю ей, тут есть отличный китайский ресторан. Там бесподобный молочный сахар и яблоки в карамели. А она улыбается и говорит, что знает об этом тоже. Мы решили поесть под открытым небом, вернее Юань попросила. Я пошел за десертами, а она осталась ждать во дворе. Мы поели и просто сидели и болтали. Она говорила, что наслаждается свежим воздухом и тишиной, что устала от толпы вечно орущих девчонок, что чувствует себя в моем особняке, как в тюрьме. Что раньше она приезжала сюда каждый день, а теперь очень скучает по семье. Тут до меня и дошло. -Так это и есть, то, чем занимается твоя семья??? - Да, смеется, пойдем покажу чем занимаюсь я. Мы пошли по двору вдоль бассейна. Красивая, думаю, подсветка, надо себе че-нить такое установить. - Ну вот, говорит, пришли. Это прямо за тобой. - (Я обернулся и офигел. Тот самый спортзал). Не может быть!!! Да я здесь сто раз бывал! У вас отличный мастер по сим-фу. - Ну, вот, как тесен мир, говорит. Странно, что мы раньше не встретились, я здесь выросла, а после коллежда преподаю плаванье в младшей группе. Потом она скорчила хитрую моську и попросила меня закрыть глаза. Сказала, что хочет показать мне одно место, но чтобы я не подсматривал, пока она не скажет. Потом меня тихонько куда-то повела, потом отпустила руку, отошла и сказала: «Открывай» Я понял, что стою на заднем дворе посреди импровизированного садика, Юань жестом пригласила меня сесть на каменную скамью. Мы просидели там остаток вечера и она рассказывала, как когда-то их семья приехала в Америку эмигрантами и выкупила на последние гроши эту землю. Здесь они жили и торговали. Потом, когда бизнес начал давать доход, семья переехала в другое место, а здесь расширился торговый центр. Старый дом снесли, но этот сад никто никогда не тронет. Потому что именно здесь женились их бабка и дед, а потом ее мать и отец. А эти розы и деревья сажала еще их прабабка. Это место - их маленькое святилище. Вечером мы вернулись домой. Она благодарила меня за то, что я дал ей возможность хоть чуть-чуть побыть дома. Это конечно очень приятно, но мне, честно говоря, в тот момент было как-то не до нее. Я видел, как в небе снова появилось то странное сияние. Его не было ровно в того момента, как ушла Чистосердечная. И вот оно снова словно предвещает мне какие-то события. Вот только интересно, какие…
Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 11:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 21.09.12 3:53 | |
| 1. Насчет первого впечатление после обработки Ярика, я промлчу, да и в ЛС, я точно отразил свое мнение =)
2. Я уже вроде писал, я конечно понимаю, что раскрывать ты даже и не собираешься все свои планы, но похоже, я могу оказаться прав и ты оригинально подойдешь к сюжету и у них с Лидией кое-что, да получится.
3. Дед жжет, я не сомневался, мне вообще иногда кажется, что его деду и за 15 лет не перевалило... Или маразм он такой и есть =)
4. Вся эта ситуация с отравлением, мне совершенно прохладно по поводу тому, что девочки отравились, я даже был рад их мучениям, т.к. ты четкую позицию для меня по крайней мере в отношении их поставила.
5. Надеюсь, что свитерок ты сменишь, и никогда на него не нацепишь =) Он не гомовский, но далеко не мужской или по крайней мере не для настоящих мужчин.
6. Я немного не понял чувства Ярика к Юань, хочу растолкования =) _________________________________________________________________
Серия зачетная, опять же длинее удава! Вон оно сколько у тебя в голове зарыто Галь =) Мне понравилось всё, за исключением того, что Ярик снова подводит нашего брата в выборе имиджа... | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 21.09.12 4:12 | |
| К Юань чувств нет, пока ни к кому нет. Просто, чтобы жениться, нужно узнать девочек поближе, что он и пытается сделать. У нее и вправду хороший характер по игре и она никого никогда не обижает. Например, я уже отыграла 12-й день и скажу - вторая девушка ушла именно из-за своего вздорного характера, постоянно со всеми брехалась, вот и нарвалась в последний день. С Лидией у него ничего не будет. Я вам тут закинула одну из причин, но никто не просек. Спасибо, с Ярославом даже не знаю чего и делать. Наверное я других мужчин по жизни встречаю | |
| | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 21.09.12 4:14 | |
| | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 21.09.12 4:19 | |
| Какая лесби? Боже, это кого ж ты так назвал? Девушку я тебе не сдам. Скажу одно, я даже и не думала, что уйдет именно она. Но она сама подошла к Ярику брехаться и тот ее послал (отношения упали ниже плинтуса) Дошло. Ты о Лидии... Нет, в тексте есть одно предложение, на которое вы не обращаете внимание. Но именно оно и дает направление. | |
| | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 21.09.12 4:30 | |
| Ну... Я понял, у них теплые отношении, она грубо говоря служанкой у него за счет Деда, который их и познакомил, очень близки и т.д... Но мой например самый долгий срок дружбы с девушкой почти 2 года, но я всё ровно потом и с Марго встречаться начал, расстались спустя три дня вроде, мы не смогли, потому-что слишком хорошо друг друга знали и вообще перестали общаться... Так что я не понимаю. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.09.12 11:39 | |
| Отчет № 2, часть пятая. День двенадцатый. Хризантема.- Спойлер:
Вчера был тихий спокойный день. Скажете, я сошел с ума? Да нет, по сравнению с сегодняшним, он был просто наитишайшим. Я каждый день ложусь спать и думаю, что хуже быть уже не может, но нет. Эти мартышки всегда найдут повод меня «порадовать». Вот сегодня. Сплю себе, никого не трогаю. Вдруг слышу, у меня в спальне кто-то чем-то все время скрипит. Уже утро, но вставать так не хочется. А тут прям издевательство какое-то. Высунул нос из-под одеяла и вижу, Сяо в кресле читает. Не, ну почему я не удивляюсь... Что-то она расповадилась захаживать, да и такой любви к чтению я не наблюдал раньше. Ладно, милая, ты сама напросилась, щас я тебя раз и навсегда отважу по мужским спальням шастать. Встаю, делаю недовольную моську, а она и ухом не ведет, типа ОЧЕНЬ книгой увлечена. Хорошо, я ведь могу и прямо сказать. Сяо, говорю, ты дверью не ошиблась? Нет, говорит. Я же просил не ходить в мою спальню, чего это я тебя здесь уже который раз наблюдаю? А она мне, мол жалко тебе что ли, если я в кресле посижу, у меня дома такое, я скучаю. Я говорю, а может ты не по креслу, а еще кое по чему скучаешь? Она глаза таращит, не дошло. Это ты о чем сейчас, говорит… Я ей, ну типа я мужчина – ты женщина и все такое, усекла? Нет? Ну может ты так ласки просишь? Вижу, доходит, глазенки округлились, типа я не такая, я жду трамвая... Щас добавим. Сяо, говорю, ну вот что я должен подумать. Сначала ты меня голого из окна разглядываешь, потом в спальню под дурацкими предлогами ломишься, и исключительно, когда я в трусах. А сегодня и ты почти голышом. Сяо, если че надо, так и скажи, кровать у меня широкая. Она аж дар речи потеряла, не ожидала, глупышка. А че, может у меня здоровая мужская реакция… Так, девчонка почти психует, теперь контрольный в голову. Значит нет? Не хочешь пока? А тогда чего приперлась? Как будешь готова – тогда и приходи. И лучше не шути с этим, еще раз здесь увижу – считай напросилась. Я развернулся, и, давясь смехом, пошел в ванную. Цель достигнута, Сяо зла как сто китайцев. А так ей и надо. Пусть скажет спасибо, что у меня выдержка железная, а то бы сейчас уже вовсю знакомилась с «моим вторым я». Не успел выйти из ванны, слышу крики в соседней спальне. Нефрит ссорится с Юань. Я вам рассказывал, что Юань жуткая чистюля, с утра до вечера с тряпочкой носится. А уж про постель и говорить не надо – она сначала кровать заправит, а потом в туалет идет. Мне даже иной раз интересно, как ей дотерпеть удается. Если бы меня заставить сначала с этим делом возиться, я бы потом сто пудов по пути описался. Так вот, слышу, Юань орет на Нефрит, что та мол засранка и ни разу за собой еще кровать утром не прикрыла. Нефрит огрызается, добром не кончится. Точно, слышу Юань постепенно на ультразвук переходит, дескать та не выйдет из комнаты, пока постель не приберет, дескать какое ей замуж, раз сама еще дитё несамостоятельное. Пошел ка я, пока меня не приплели к этой теме… Не успел до лестницы дойти, Роу несется. У Хризантемы, говорит, крыша поехала. С чего ты взяла, спрашиваю. Она, говорит, с утра еще встала вся такая странная, сама себе вопросы задает, сама себе отвечает. Мне страшно. Она такая веселая всегда, просыпается и поет, а сегодня сама не своя. Я боюсь, я ее никогда такой не видела. Я говорю, ладно иди, я сам посмотрю. Открываю дверь, осторожненько так заглядываю. Стоит моя Хризантемочка, пялится на статуэтку кошек и выдает «Каждой твари по паре, каждой твари по паре. А нафик?» И вздыхает. Ну я так тихонечко дверь закрыл и ушел. Да уж, колбасит бедняжку. Интересно, о чем это она сейчас… В соседней комнате тихо. Странно… , там никто не умер? Раз пошла такая пьянка, вполне может быть. Просовываю нос в дверь. Опаньки, Сяо дрыхнет на кровати. Не, ну вот маленькая дрянь. Меня подняла ни свет, ни заря, а сама теперь спит себе спокойненько. Разбудить что ли? Да ладно, фик с ней. Плетусь на кухню. Никого, даже свет еще никто не включал. Странно. А девчонки че завтракать не идут? Наверное, еще с вечера закормленные. Эх, ну что же спать то так хочется-а-а-а... Ща поем и, пойду, полежу еще. Кстати, вон в духовке противень с гренками, наложу, да побольше. Лидия, наверно, наготовила. Холодные уже, странно. Во сколько же она встала? Сижу, ем. Гренки то ли с чесноком, то ли сыром острым… Лидия идет. - Ярослав, душа моя, ты по какому поводу решил жизнь самоубийством покончить…. - Чегось? - Тогось. Гренки говорю за ночь стухли, а ты наминаешь. - А я и не заметил… - Да уж, твой дед прав. Ты можешь сожрать все, если это не горит, или не прибито гвоздями… Отдай мне эту гадость и бегом желудок прочищать. Делать нечего, плетусь в ванную. Блин, как же тяжело вызывать рвоту, когда даже и не тошнит ни капельки. Но деваться некуда, Ихтиа-а-а-ндр приди!!! Из ванны я выполз злой, сон как рукой сняло. Юань права, девчонки свинюшки все до одной, вот не было ее вчера дома, так некому было даже остатки еды в холодильник убрать. Чуть не траванулся, блин. Так, чем бы заняться? Наверное спортом. Пойду переоденусь. Мне вчера Юань забубенное дои подарила, наконец то оно у меня есть. У их мастера сим-фу такое же. Возвращаюсь, натыкаюсь на Сливу. Та увидела меня – чуть не плачет. Ты почему мой подарок не надел, говорит. А я ей, типа берегу, боюсь сносить раньше времени. Эх бабы, как же вы меня достали то… Вышел во двор. Слива за мной, лезет купаться. Забавная поза, вот щас бы пнуть ей под зад. Не полезла, водичка холодновата. Решила в джакузи полежать. А сама спит в хомуте. Странная она какая-то, наверное, опять ночью гуляла, надо бы за ней проследить. Спускаюсь во дворик с тренажерами и вижу картину маслом. Хризантема устраивает «шаманский» обряд над бильярдным столом. Интересно, что она там бубнит... Делаю вид, что ничего не замечаю и направляюсь к беговой дорожке. Обуви к дои не положено, поэтому я лезу на нее босиком. Не навернуться бы, однако. А че, это вариант. Упаду, сломаю ногу, в ближайшие пару месяцев жениться не придется. А если повезет и сломаю шею, тогда точно от свадьбы откошу. А вот интересно, эти курицы на мои похороны хоть траур наденут?... Тьфу-тьфу, чей то я размечтался. С дорожки я все же чуть не навернулся, но не сам. Бегу себе, опять же никого не трогаю, вдруг Хризантема за спиной как заорет. Ох ты ж, мать моя, я про нее уже и забыл. Офигеть, по ходу ее шаманские приемы работают, она же все шары в лузу загнала. Хризантема говорю, отличный результат, теперь можешь на деньги играть. Ну я шутил конечно же, но видимо Китай и юмор – вещи плохо совместимые. Воодушевленная моими похвалами, она поперлась играть в гольф. Тоже видно весьма удачно. По крайней мере, ее радостные вопли весь дом слышал. Мы как раз в это время с Нефрит в столовой болтали. Та очень переживает, что в гольф научиться не может, давно мечтает. Говорит, папины партнеры берут на пикники дочерей, а те все сплошь европейские барышни, и смеются над ней по каждому поводу. Вот типа научусь, и утру им нос. Я ее подбадриваю конечно. Тут Лидия идет, говорит, Ярослав шел бы ты в баню. В каком смысле спрашиваю. В прямом, смеется, а то от тебя на весь дом разит. Ну я отшутился, типа мужик должен быть могуч, вонюч и все такое… Но сам конечно же в ванну поскакал, но только не в ту, где я утром желудок выворачивал, я тот унитаз пока даже видеть не могу. Где то с полчаса я блаженствовал в одиночестве. Возвращаюсь на кухню, офигиваю. Хризантема спорит с Золушкой, что та не сможет сделать три одинаковых лаймовых пирога подряд. Дурочка белобрысая, ты на кого бочку катишь, да Лидия каждый день на кухне высший пилотаж отрабатывает. Лично я ставлю на Лидию. Спустя два часа на столе красовались три пирога. Хризантема отрезала от каждого по огроменному куску и села пробовать. Сяо ее уговаривала не обжираться до потери пульса, но та такая упертая, никого слушать не стала. С одного куска она не распробовала, отрезала по второму. В итоге результат имели плачевный: перекошенную физиономию и напрочь испорченное настроение. Вывалив пузо, Хризантема расселась на диване. Девчонки смотрели модный показ и весело щебетали. Хризантема громко икнула с пережору и выдала: модели стали типа все жирные, куда катится модный мир. Юань ей говорит – на себя посмотри, еще парочка таких обжорств и ты в дверь боком пролазить будешь. Хризантема психнула и ушла во двор. Во дворе в караоке на свою голову пела Сяо. Ох и получила она по первое число. Хризантема налетела на нее с кулаками. Типа как же ее достали все безголосые дуры, мучающие микрофон с утра до ночи. Короче Сяо она разогнала и начала петь сама. Я заметил одну интересную вещь – Хризантема поет исключительно на китайском, никогда и ни одной песни она не спела на нашем языке, хотя владеет она им превосходно. Послушав, как она поет сегодня, я не на шутку запереживал. У девочки явно что-то стряслось. Эти психи, этот приступ обжорства и эти слезы в песне из самой глубины ее существа. Я закрылся в спальне и начал размышлять. Я ведь совсем не знаю эту девушку. Нет, я конечно знаю, что она тот еще бесенок в юбке (стоит вспомнить, как она меня на кладбище свозила) и что она тонкая и нежная натура. Но больше я не знаю ничего. Нужно срочно звонить деду. - Привет, дед, как сам, как бабуля? - Ну, что там опять стряслось, вываливай. - Откуда ты знаешь? - Вот будут у тебя дети, поймешь (дед ворчит, наверное я не вовремя) - Мне перезвонить? - Нет, просто я сейчас у кардиолога был. Представляешь, он запретил мне пить коньяк… Изверг!!! Ну ты чего хотел то? - Дед, что ты знаешь о Хризантеме? - О ком??? - Ну у нее еще имя такое неприличное, типа Ни Хуа. - Юйхуа (поправил дед). Ты отвратительный жених, Ярослав. Даже не можешь вспомнить имя потенциальной невесты… - Дед, не начинай. - Да ладно, ладно. Я знал, что ты обратишь на нее внимание. Она чудеснейшая малышка. Хрупкая фигурка, прекрасные глаза, фарфоровая кожа. Настоящая китайская принцесса. Одни волосы чего стоят… - Дед, вообще-то их больше нет… - Ах, да, я и забыл. Ее мать еще не знает, что она их обрезала. Девочку не стригли с рождения. Отец даже не представляет, как ей сообщить… - А кто ее отец? - Посол. Они живут здесь сравнительно недавно. Приехали из Китая. Купили дом около озера. Юйхуа разводит там уточек. Я бывал у них дома. Уютное местечко. Так ты сделал выбор? Я тебя поздравляю, мой мальчик. Юйхуа – прекрасная партия. А ее отец сделает тебе протекцию. Не зря же ты закончил факультет международных отношений. Нельзя, чтобы такое образование пропало даром. - Не спеши, дед. Я еще не разобрался, кто из них – моя. Вообще-то я тебе по другому поводу звоню. У девчонки что-то стряслось. Она весь день не находит себе места. Ты бы связался с ее семьей, может они смогут ей помочь… - Надеюсь, ты ничем эту малышку не обидел? - Ничем, дед, клянусь - Хорошо, я позвоню им. Я положил трубку. Честно говоря, мне не полегчало. Было стойкое ощущение того, что случится что-то нехорошее. Я пошел ее искать. Обошел весь дом, нигде нет. Оказывается, она во дворе, играет в с Юань в бильярд на деньги. Приняла мою шутку за чистую монету. Во дает! Выглядит довольной. Может мне показалось? Внезапно у нее зазвонил телефон, и она убежала в дом. Я пошел за ней. Да, я собираюсь подслушивать. А че такого? Наверняка это ее родные. Я не мог найти, где же она спряталась с телефоном. Оказалось, в спальне. Я прислонился к косяку и стал слушать. Мне не свезло. Хризантема говорила ни родном языке. Я изо всех сил пытался разобрать знакомые слова. Понял только «нет», «не хочу», «любовь». Впервые пожалел, что не учил в универе китайский. Говорила она недолго, вышла повеселевшая, я еле успел удрать. Хризантема пошла вниз, накинулась на Сливу, затискала и напугала до смерти. Предложила рассказать страшилку. Слива согласилась, Хризантема всегда здорово сочиняет. Страшилка была про какое-то там проклятие луны, даже Лидия присела послушать. Потом девчонки галопом ускакали во двор. Хризантема утащила Роу в сторонку, смеялась и рассказывала ей что-то. Я успокоился. Что бы там с ней не стряслось, похоже, все благополучно завершилось. Я пошел в гараж. Через полчаса меня там нашла Роу и потащила в туалет секретничать: - Ярослав, Хризантема хочет вечером уехать. - Погулять? – не понял я… - Ты дурак? Совсем уехать! - (Я даже офигел от неожиданности.) Ты это с чего взяла? - Она мне сама сказала, сделай что-нибудь. Я без нее здесь с ума сойду, она моя единственная подруга. - Роу, я даже не понимаю, что произошло. Я с ней поговорю. Весть об этом быстро разнеслась по дому, девчонки мне не давали проходу. Слива набросилась, когда я пришел на кухню чайку попить. Уже вторая, говорит, уходит, какой ужас. Слива, успокаиваю, но вы же не думали, что я женюсь сразу на всех. Может это такой естественный отбор… Хризантема как раз мимо шла. Не тронь его, говорит, это мой выбор. Я очень хотел поговорить с Хризантемой наедине, но девчонки постоянно меня перехватывали. Сяо долго обсуждала со мной во дворе произошедшее. Хорошая она все же девушка, совсем не обиделась на меня за утреннее. Мы с ней строили предположения, но так и не поняли, почему Юйхуа так поступила. Оставался только один выход – поговорить с ней самой. Я везде ее искал, она оказалась в ванной. Увидев ее в ночнушке, я затаил надежду, что она передумала. Она хотела удрать, но я поймал ее в дверях. - Хризантема, даже если ты уходишь, не делай этого ТАК. Я хочу понять, ПОЧЕМУ? - Я больше так не могу. Ни к чему кого-то обманывать. Я не нашла себе места ни в твоем доме, ни в этой стране вообще. Я возвращаюсь в Китай. Там моя бабушка, все родные тоже там. - Ты думаешь, тебе там будет лучше? - Я уверена. Я люблю свою страну, свою культуру, свой народ. Вам европейцам не понять нас, и вы всегда считаете нас людьми низшего сорта, даже ты. Прощай, Ярослав, ты хороший человек, хоть и заносчивый. Не обижай девочек, внутри каждой из них целый мир. Мир, до которого тебе далеко, как до Китая. Она все же ушла, точнее уехала. На такси, потому что не хотела тревожить родителей ночью. Подождать до утра она не согласилась. Когда за ней захлопнулась калитка, мне стало так паршиво, хотя я даже и сам себе не мог объяснить почему.
Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 11:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 26.09.12 20:13 | |
|
Последний раз редактировалось: angelina (27.09.12 7:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 27.09.12 6:57 | |
| За что Хризантему то? :22_: Моя любимая героиня была :плачет: :плачет: :плачет: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 27.09.12 7:14 | |
| Моя тоже. :плачет: Я не хотела, но что поделать :141: А ведь в конце первой недели она была третья "спереди" | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 13.10.12 5:12 | |
| Отчет № 3, часть первая. День тринадцатый. Что я делал в этой спальне???- Спойлер:
После ухода Хризантемы девочки притихли. Это в прошлый раз, когда уехала Шу, они вопили и обвиняли меня во всех грехах, а сейчас нет. В доме стояла мертвая тишина, даже двери хлопали раз в 10 тише. Все спрятались по комнатам, кто с журналом, кто просто тупо лежал и смотрел в потолок. Реакция на стресс у всех примерно одинаковая. За исключением некоторых. Например, Юань, когда нервничает, начинает хлопотать по хозяйству, вот и теперь она схватила кулинарную книгу Лидии и затеяла вафли. Это в двенадцатом то часу ночи, и где у этой бабы логика проживает… Роу от нервов начинает сметать все, что есть в холодильнике. Едва учуяв запах свежеиспеченных вафель, она прискакала и схомякала тарелочку еще попервее Юань. Бросила посуду на столе и отправилась мурлыкая от удовольствия в спальню. Если Роу на ночь не поест, она во сне кого-нить слопает. И с этим лучше не шутить. Юань как всегда выбешивает грязная посуда и на весь дом слышно, как она орет вдогонку Роу, что та кой-чего забыла на столе. Но той, мягко говоря, это фиолетово. Я лежу на кровати и размышляю, какая же из них как жена лучше. Такая свинюшка как Роу, которая может в ванной белье забыть, и пофик ей, что я туда же мыться прихожу. Или такая чистюля как Юань, которая задолбала уже за 12 дней своей чистотой, а впереди – целая жизнь. Эх, мне бы какую-нить промежуточную модель… жены. Глаза слипаются, пойти перед сном пописать и баиньки. Утро началось неожиданно. Сначала сквозь сон я услышал как кто-то скрипит кроватью, шаркает ногами по ковру (видно в поисках тапочек), бормоча и чертыхаясь. Потом кто-то запричитал и завсхлипывал. Я уже собирался послать утреннего гостя по матери, но этот кто-то убежал. Уснуть уже все равно не получится, пора вставать. Открываю глаза и офигиваю. Что я делаю в чужой спальне? Или делал? Что тут было??? Не, вроде ничего, я бы запомнил… Наверное… Я выскочил оттуда как ужаленный и влетел в свою комнату. Кровать заправлена, значит либо я здесь вообще не ночевал, либо Лидия уже застелила постель и в курсе всего. Кстати, а что хоть это за девушка была со мной в спальне… Может Лидия? Хоть бы Лидия. Не, это пустые надежды. Лидия не стала бы спать в чужой комнате. Хотя, почему нет? Я же спал… Надо срочно поговорить с ней, может она что-нибудь прояснит… Только как же я выйду из комнаты, если даже не знаю с кем сегодня ночевал??? Рассказ Лидии.Утром я как всегда суечусь на кухне. Смотрю, Нефрит идет в ванную. Ну, дело обычное, думаю. Но оказалось не совсем. Сначала она там долго плакала, а потом ее еще и рвало. Вышла ужасно бледная. Я ее останавливаю и спрашиваю, все ли с ней в порядке. У нее опять глаза на мокром месте. По-моему я беременна, говорит. Ну, думаю, вот это влипла девчонка. Давно?, спрашиваю. Нет, говорит, только что. Не поняла… Нефрит, это ты о чем сейчас?! О Ярославе, говорит. Боже, да что стряслось то, ты можешь мне ответить! Та, всхлипывая рассказала мне, что наш дуралей ночевал у нее сегодня. Вот бабник!!! Нефрит говорю, он конечно засранец и я ничуть не удивлена, но ты то зачем на это пошла? Она глазами хлопает. На что, спрашивает… Ну говорю, как ты на секс согласилась? А я и не соглашалась, отвечает, я спала. Я чуть посреди кухни не села. Нефрит, говорю, ты с чего решила тогда, что беременна??? Она отвечает, что у них в роду у всех женщин так: тошнит с первого дня беременности. А Ярослав с ней сегодня ночевал. Ну хорошо говорю, он ночевал, но ты спала и ничего не помнишь? Нет, хлопает глазами. Нефрит, милая, у тебя вообще мужчина был когда-нибудь? Опять хлопает глазами. Нефрит, говорю, я тебе даю стопроцентную гарантию, что ты не беременна и у вас вообще ничего не было! Почему, спрашивает. Да потому что уж кое-что ты бы точно не проспала, улыбаюсь. Она ушла, потирая мокрый нос, а я прыснула со смеху. Это в какой же строгости ее воспитали, что она элементарных понятий не имеет, а ведь ей замуж пора. Обдумывая произошедшее, я направилась к холодильнику и обнаружила Юань, прячущуюся за стеной. Я пальцем поманила ее к себе. И давно ты тут стоишь, спрашиваю. Минут 10, отвечает, я в туалет шла, а тут вы… Ответ исчерпывающий, значит она в курсе произошедшего. И что ты думаешь по этому поводу, спрашиваю. Что Ярославу придется на ней жениться, без вариантов. Вот такого ответа я как-то не ожидала. Но почему, спрашиваю??? Потому что если мужчина и женщина ночевали вдвоем в одной комнате, никто уже не поверит в то, что она осталась чиста. Ни одна порядочная семья не возьмет Нефрит. Что за глупости, говорю, есть же в конце концов медицинское освидетельствование. А вот с этим как раз у нее проблемы, отвечает Юань. Отец Нефрит – заведующий акушерским корпусом города. Никто не поверит справкам, выданным в его учреждении. Если родители Нефрит узнают о случившемся с их дочерью, ни у кого из нас не останется ни единого шанса. Юань очень расстроена, это заметно. Я решила, что вот он – нужный момент. Юань, говорю, ты же умная девушка, просто не говори никому, а с Нефрит мы сами разберемся. Может быть именно ты станешь вскоре миссис Стрингер. По моему, ты нравишься Ярославу. Она задумалась, по-моему я попала в точку. Надо поскорее найти Ярослава и все ему рассказать. Я так и не смог больше уснуть. Сомнения терзали меня, разъедая душу. Не может быть, чтобы я причинил вред одной из них. Я же в конце концов не подросток. Да и такими вещами на автопилоте не занимаются. В таких раздумьях я зашел в ванную, чтобы помыться, и тут заваливает Лидия. Ничего, говорит, можешь продолжать, я только унитаз почищу и уйду. Лидия, ты совсем нюх потеряла??? Кыш отсюда, я перед тобой заголяться не буду!!! А она так спокойненько себе щеткой орудует и заявляет: «Ого, какие перемены. С чего бы это? Вот сейчас ты заткнешься и выслушаешь все, что я тебе скажу…». В общем, когда она пересказала мне свое утреннее общение с девочками, мне стало сильно не по себе. Лидия, спаси меня, говорю. Я не знаю, как я там очутился, что же теперь будет??? Дед меня убьет!!! В ответ моя умница Золушка посоветовала мне молчать о случившемся и срочно везти вечером Нефрит в город, чтобы поговорить наедине. Здесь нельзя с ней объясняться, потому что даже у стен есть уши. От всего произошедшего голова кругом. Я знаю, что поможет мне собраться с мыслями – тренажер. Когда тело работает, голова отдыхает, а затем наступает просветление. Я выставил максимальную для своего веса нагрузку. Снова и снова скрипели пружины тренажера, а бег мыслей не останавливался. Впервые я жалею, что девочки – девственницы (наверное), потому что, будь у Нефрит хоть какой-то опыт, она не носилась бы сейчас по дому с дурацкими предположениями, а мне не светило бы пойти под венец с клеймом совратителя. Нет, все же пока я с ней не поговорю, не успокоюсь, надо бы ее найти и пригласить на прогулку. Нефрит была в столовой, а на полу огромная лужа. Оказалось, она разлила чайник, за что была немедленно отчитана Юань. Бедняжка безропотно взяла швабру и начала собирать воду. Даже жаль ее стало. Подошел к ней, сделал самую непринужденную моську и пригласил на свидание. Сказал, что разрешаю самой выбрать место. Она прослезилась, закивала, начала лепетать благодарности. Я пошел в ванну мыться, а она не отстает, за следом семенит. А тут Роу, как всегда вовремя. Прознала про свидание и давай напрашиваться. Блин, еще ее мне не хватало. В общем, я отшил ее весьма решительно, она не ожидала. Девчонок я выпроводил, сказал, что пора помыться. Заголился, залез в ванну. Вдруг под дверью раздался тихий скулеж: «Ярославчик, я тоже хочу погулять. Возьми меняяяя… Ну возьмииии….» Слива, блин, вали отсюда пока я тебе не всыпал. На свидание едем я и Нефрит. И точка. После ванны мне прям полегчало, даже аппетит проснулся. Пойду поем че-нить. Холодильник вон трещит по швам от еды. И кажется, уже чего-то пропало. Ну ка, Сяо, помоги мне все это на стол выставить, потом разберемся, что съедобно, а что нет. Боже ты мой, да у нас тут прям стратегический запас на случай ядерной войны. А есть то как хочется. Рискнуть что ли здоровьем, вот фигня какая-то сопливая на вид. Интересно, кто это готовил? Че то совсем несъедобно выглядит, пойду выкину. Слива, нефик нос воротить, помоги, а то я мужик при пяти бабах и вкалываю по хозяйству. Вам не стыдно??? Слива походила вокруг стола и смылась наверх. Сказала, что лучше в ванной порядок наведет, чем будет с протухшей едой возиться. В результате Сяо осталась наедине со всей этой мерзостью. Она конечно же все опорожнила и перемыла, но настроение у барышни упало ниже плинтуса. Едва она уселась отдохнуть и перекусить, как в столовую вплыла цветущая Нефрит. Она только что развлекалась во дворе. Сяо изобразила негодование и зло зашипела: «Что-то я не пойму, мы сегодня вкалываем по дому, а мисс Хэ по какой то непонятной мне причине освобождена ото всех работ». Нефрит от неожиданности застряла в дверях и сказала, что она конечно же поможет тоже, если нужно. Сяо вышла из себя окончательно и ответила, чтобы та валила пудрить носик, а то Ярослав при ближайшем рассмотрении пару прыщей увидеть может. Боже думаю, да что такое с Рыжиком творится, уж не ревнует ли… Хотя она в жизни не признается. На больше всех конечно бесилась Роу. Она устроила нам голую забастовку. Просто вылезла из джакузи и направилась гулять по двору. Юань помчалась наперехват и начала уговаривать дурочку прикрыть некоторые места. Та долго ломалась, но когда хитрюга Юань пригрозила рассказать ее отцу про такие выкрутасы, мигом оделась. Мне даже стало интересно, что же там за родители у Роу, надо бы выяснить при случае. Но от меня она еще долго не отставала, даже пописать не мог спокойно сходить, все вертелась вокруг и канючила. По понятным причинам я ее отшивал. В конце концов, она просто перестала со мной разговаривать. Да и ладно, не велика потеря. Когда я узнал, какое место для свидания выбрала Нефрит, мне стало дурно. Угадаете? Да ладно, я сам скажу – КАРАОКЕ-БАР. Если принять во внимание ее отвратительное пение, представляю, что за веселенький вечер мне предстоит. Мы вышли из дому, она просто неслась вприпрыжку, а у меня честно говоря даже ноги отказывали. Мы ехали по шоссе и тут Нефрит как заорет: «Вон-вон-вооон там я живу!!! А у меня сейчас мама дома, давай заедем, познакомишься». Я сделал вид, что у меня прогрессирующая глухота и надавил на газ. Мы подъехали к бару, и я сразу увидел там одну свою давнюю знакомую. Это Лили, местная девушка, обслуживающая мужчин с такими проблемами, как у меня сейчас. Ну вы поняли. Здесь ее точка. Эх, если бы не Нефрит, я бы наверное ее снял и пару раз даже продлил… Уже совсем невмоготу становится. Мы вошли внутрь. Хвала создателю, караоке занят. Какие-то парни поют, явно навеселе. Нефрит стояла рядом, как приклеенная, и ждала очереди. Через полчаса ей это надоело. Она заорала на весь бар: «Эй, педики местные, хорош орать, дайте другим развлечься!!!» Боже, стыд какой, я даже отвернулся… Парни обиделись. Один из них пошел клеить Лили, всем видом показывая, что никакой он не педик. А другой послал Нефрит подальше и сказал, что пусть ждет своей очереди, как ждали они. Тем временем я нашел администратора, потихоньку сунул ей ОЧЕНЬ щедрые чаевые за напитки и попросил сделать так, чтобы Нефрит НИКОГДА сегодня не добралась до караоке. И вообще, отнесите ей что-нибудь покрепче, пусть расслабится, у нас разговор намечается. Пока администратор крутилась возле моей пассии, исполняя все, что ей было поручено, я тихонько со стороны за ними наблюдал. Почему это Лили все время рядом вьется, наверное поняла, что я имею к ней интерес. Да, опытная видать девица. Но вот Нефрит ничуть не хуже, по крайней мере попа у нее что надо. Кстати, где-то тут наверху была кабинка для быстрых фото. Мы с пацанами после школы прибегали и фоткались, корча всякие рожи. Весело было. Пойти проверить, может еще работает. Ух ты, на месте. Сколько ж это теперь стоит??? Пока я рылся в карманах в поисках мелочи, за занавеской раздался смех и тихое «Ярослав, ты здесь?». Это Нефрит меня разыскала. Короче в кабинке мы развлеклись по полной, я ее еле вытащил. Похоже не нужно было ее поить… Мы вышли на свет Божий и я ей говорю «Ну ты даешь, я не ожидал что ты без маек фоткаться предложишь. И вообще, с фантазией у тебя все в порядке…». Она смеется и сама так на меня смотрит… Мы долго болтали. Ее отец и вправду заведующий акушерского корпуса. А ее деда я знаю по рассказам моей семьи. Он помогал появляться на свет моей матери и потом мне. Он владел прекрасной техникой акупунктуры, снимающей боль в родах. Гениальный человек работал нелегально, потому что его диплом врача не признавали в нашей долбанной стране. А ее отец уже выучился здесь и применил в работе все древние методы китайской нетрадиционной медицины. Я с интересом слушал ее рассказ о трудностях жизни эмигрантов и прекрасно все понимал. Моя русская бабушка тоже хлебнула горя по приезду сюда. Ее диплом экономиста осмеяли на первой же бирже труда, типа Российское образование здесь не в почете. И она пять лет до встречи с дедом работала официанткой, потому что кушать то хочется и все равно надо где-то работать. Короче, то что наша страна гостеприимна – это большой миф. Вот так мы и проводили вечер. Потом Мингю вдруг неожиданно спросила меня, могла бы она быть интересной мне как женщина. Я задумался. При таком длительном воздержании, мне любая интересна, но ведь ей знать об этом необязательно… Ну, говорю, в общем наверное да, вот только грудь у тебя маловата. Она расстроилась ужасно, и я засмеялся. Ну какая же ты дурочка говорю, ведь любят не за это. Вы не поверите, но меня эта девушка зацепила, свидание неожиданно перешло в романтичное русло. Я даже всерьез начал задумываться о поцелуях, и она была не против. Но пора домой. Мингю напомнила мне о фотках. Да, надо бы забрать, а то еще какой папарацци найдет, а там не все можно показывать людям. Вам я тоже не все покажу, только одну самую приличную фоточку. Кто знает, может эти самые фото станут первыми в нашем семейном альбоме. Мы еще выпили в баре, взяли такси и поехали домой. Машину я оставил на стоянке, завтра заберу. Дома мы сделали приличные моськи и разбрелись по делам. Нефрит пошла в ванную расслабиться. Боюсь, после коктейлей она в ней уснет. Хотя нет, не уснет. Рвет ее опять почему то. Блин, да что стряслось то с ней… Надо бы все же показать ее врачу. В таких раздумьях я разбирал постель, чтобы наконец отдохнуть после всего этого дурдома. Внезапно дверь открылась, и на пороге появилась Лидия. «Ты че творишь, придурок, ты хочешь весь гарем сразу обесчестить???» Симские Боги, ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ СПАЛЬНЕ!!!
Последний раз редактировалось: angelina (05.01.13 12:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 13.10.12 10:47 | |
| Да, влип Ярослав. Очень интересный отчёт. Я теперь за Юань. «Ярославчик, я тоже хочу погулять. Возьми меняяяя… Ну возьмииии….» | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 13.10.12 12:00 | |
| Спасибки, Адель. Долго я с этим отчетом возилась, пока все склеилось в одну историю. За такие моменты спасибо игре. Кровать у Ярослава заглючила и пока я это выяснила, он успел переночевать у Нефрит. Ну грех таким фактом не воспользоваться Только Ирка меня ругает все время, говорит, что я пошлая тетка | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 20.11.12 5:12 | |
| Круто!!! Прочитала все на одном дыхании, хороший текст и скрины. Ты Молодец!!!! | |
| | | angelina Шериф
| | | | SimHistorian Элита
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 11.12.12 11:39 | |
| Ну Галь... У Ярика наверное самые роскошные на события, ну... Мирские события, так вот, у него наверное самые яркие почти две недели за жизнь были... Столько событий за 13 дней... Это круто.
Единственное, что за такой короткий промижуток, так измениться... Прическа, загар и остальное, слишком резко, вот если бы более растянуто было, но тут же есть рамки? Я бы так не смог =) Если смотреть на рамки, то ты просто невероятно выкучиваешь его историю.
PS: Я ни за кого не болею, даже Ярик мне не очень, но история стоит прочтения. Очень много сил вложено, чувстуется... Чего стоят только размеры =) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 05.01.13 12:28 | |
| Дорогие мои читатели, где то с пару месяцев назад я обнаружила в проекте одну наипративнейшую вещь, от которой у меня просто опускались руки. Тот хостинг, где я хранила скрины удалил некоторые из них в неизвестном направлении. Поэтому передо мной стояла перспектива перелопатить весь выложенный материал на предмет их поиска и замены. Что я в последние дни и сделала. Все восстановлено и ничто больше не мешает мне двигаться дальше (по крайней мере в моральном плане) Пожелайте мне удачи :Улыбка: | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 05.01.13 12:29 | |
| Удачи!!! Ждем, ждем!!! :14_: | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 4:12 | |
| Отчет № 3, часть вторая. День четырнадцатый. Пойду утоплюсь...- Спойлер:
Наш маленький мир продолжает существовать. У каждого свое место, своя роль. Лидия хлопочет по хозяйству. Сегодня она шлепала по дому в тапках, пока девчонки спали. Наверное, ее безупречная форма еще не выглажена. Лидия, моя маленькая девочка. Добрая, красивая. Странно, но я так никогда и не испытывал потребности приударить за ней. Для меня это все равно, что бегать за сестрой. Когда я смотрю в ее хитрющие глаза, вспоминаю деда. Она такая же. Стойкая, не сдающаяся, вечно ищущая выход из любой ситуации. Ее хорошенькая головка соображает молниеносно, ее сердце готово утешать бесконечно. Однажды, я грустно заметил, вот придет дескать время и ты выпорхнешь из этого дома вслед за мечтой, оставив меня деду на растерзание. Она лишь тихонько засмеялась в ответ «Обещаю, ты никогда от меня не отделаешься». Я иногда вспоминаю эти ее слова, пытаясь понять, какой смысл она в них вложила. Распрашивать бесполезно. Лидия умеет держать язык за зубами. Дед тоже никогда не обсуждает это со мной. Но вот что я заметил. Дед всегда рядом, всегда в курсе ее проблем, всегда готов решить любую из них. И еще одно. Бабушка избегает Лидию. С того момента, как моя экономка поселилась здесь, она ни разу не переступила порог моего дома, хотя ни разу и не отозвалась о ней плохо. С такими мыслями я лежал под одеялом, проснувшись после вчерашнего свидания. Хотел все исправить, а сам чуть все не усугубил. После коктейлей близость молодой женщины (пардон, девушки) заставляла творить черти что. Я прекрасно помню, как мы без приколов флиртовали с ней напропалую. Интересно, а она помнит? Если расскажет девчонкам, они меня на танке переедут. Надеюсь, я не зря ее поил, и она забыла ВСЕ. Кстати, после выпивки жуткий сушняк, пойти водички попить. На кухне девчонки как всегда рассекают в неглиже. Когда там у нас 8-е марта? Не скоро, жаль. Так и хочется подарить им по паранже. Иногда я прям жалею, что у нас свободная страна и все такое. Вошел в ванну – там Рыжик умывается. И попкинс такой откляченный в нужную сторону. Эх, думаю, прижал бы я тебя сейчас к стеночке… На кухне Роу наделала гренок и зовет всех завтракать. Не рискну, пожду пока кто-нить отведает. Мне еще как-бы жить хочется. А вот и первый доброволец. Юань мужественно откусила кусочек и ее розовый язычок сделал «беееееее». Это ж говорит есть невозможно. Ты пересолила все. Что и требовалось доказать. Слива хитрюга, ждала, как и я. Молча, без комментариев, полезла в холодильник за бутербродом. Ну что же, нам теперь с голоду помирать? Лидия делает дела по дому, послала нас с завтраком, сказала, что не слепые, в холодильнике не заблудимся. Пришлось готовить оладушки-полуфабрикаты. Самому. На запах слетелись мои китайские стервятницы. Сяо довольная уплетала, Роу кричала из столовой, чтобы я захватил с собой кленового сиропа. Ну, Слива и так поела. Юань сейчас придет. Стоп! А где Нефрит??? Девчонки, кто-нить видел Нефрит? Оказалось, никто с самого утра ее не встречал. Ее просто нигде не было. Капец. Лидия, давай искать, мало ли что. Мы нашли ее одновременно, после того как уже весь дом перерыли. В спальне. Оказалось, она просто спит. Пытались разбудить. Бесполезно. После десятой попытки Лидия сдалась и набросилась на меня. - Ты что вчера натворил, Донжуан недоделанный? Девчонка приползла пьяная в стельку, ее пол ночи на унитазе колбасило. - Ну, ты типа сама просила с ней «поговорить по душам» - Дебил, это тебе не дружки-собутыльники. Это девушка молодая. Что мы теперь ее родителям скажем??? - Что ничего не было той ночью. А она подтвердит. Я вчера время зря даром не терял. Ну кто ж виноват, что под коктейлями она более сговорчивая. - Отлично. Одной проблемой меньше. Линяем отсюда, пока она не проснулась. Мы разбрелись по своим делам. Ну это у Лидии дела. А у меня так, делишки. Поиграл часок в биллиард. Потом проверил еще разок Нефрит. Вроде дышит, хотя бледная до ужаса. Ближе к обеду она проснулась. Шатающейся походкой приплелась в гостиную. Вы когда-нить видели китайскую барышню с бадуна? Ну вот вам, гляньте. Нефрит уселась на диван, бормоча и всхлипывая по-китайски. Слива всплеснула ручонками и запела: «Дорогуша, ну как погуляла? Вижу, что хорошо. А как вообще?» Вот маленькая проныра, как же без нее-то. А Нефрит говорит, что не помнит ничего. Помнит, что весело, даже клево, но остальное как в тумане. Облом Сливе, та мгновенно потеряла всякий интерес и говорит «Ты бы в мою сторону поменьше дышала, а то глаза режет». Я подошел поближе и говорю «Нефрит, пойдем я тебя в ванну провожу, полежишь с полчасика, тебе полегчает, поверь». Боже, неужели от меня наутро так же несет? Когда я вел бедняжку в ванную, Роу демонстративно заткнула нос. Да иди ты, говорю, что же вы за изверги, ни капли сочуствия. А ведь женщины. Но до нее видать не дошли мои посылы. Иду позже во двор, смотрю, Нефрит ее пересоленные гренки жует, мучается. Откуда у тебя эта гадость, спрашиваю. Роу «позаботилась» о тебе? Выкинь сейчас же, вон соков себе лучше сделай свежевыжатых. Или мюсли завари. А хочешь, Лидию пришлю, она в этом толк знает, не раз меня выхаживала. Сама? Ну, как знаешь, малыш. Ты давай не раскисай, скоро все пройдет. Час спустя я поднимаюсь на этаж, и вижу, как некоторые барышни ломятся в мою опочивальню. Охамели? Это ж запретная территория. Пойду наваляю. Хотя нет, Лидия там, всегда на страже. Щас им мало не покажется. Ого, началось. Постою, послушаю. - Сяомин, что ты себе позволяешь? Юань, детка, закрой дверь с той стороны. Живо!!! Ого, наша Золушка в гневе страшна. Опять мне деда напомнила. Блин, не слышно дальше. Но судя по тому, что Юань топчется в нерешительности под дверью, Лидия дает Рыжику жару. Вот, вылетела наша лазутчица вся пунцовая. А что дальше? «Мисс Юань, вы следующая!» Ого! Продолжение следует? Я отловил бегущую мимо Сяо. У нее на глазах были слезы. Ну ты и дурочка говорю, я же велел не ходить туда. Ну что тебя так все время тянет в мою комнату? А сегодня еще и сообщницу прихватила. Она, хлюпая, призналась, что платье хотела померить. Платье? То самое? Ну зачем? Ты что, вправду бы за меня замуж пошла? Я даже растерялся. Ну и странные эти бабы, поди разбери, что у них на уме. А она ничего, иногда очень даже меня цепляет. Не надо мерить, говорю, это плохая примета. А вдруг я тебя в нем увижу? Я тебе в тысячу раз лучше куплю. Она засмущалась и удрала вниз по лестнице. Я стоял и смотрел вслед. Я не только я стоял. Блин…, да что ж у меня на нее реакция такая… Так, а что у меня в спальне такая тишина? Может Лидия прибила мою черноволосую в припадке нравоучений? Да нет, вон болтают себе, как ни в чем не бывало. Лидии нравится Юань, это сразу видно. Пойду искупнусь в бассейне. Пока спускаюсь по лестнице, вижу Роу, подкрадывающуюся к Рыжику. Даже не думай, говорю. Но только ей мои замечания по барабану. Ее голова живет собственной жизнью. Пока я купался в бассейне, они так и ругались, даже во дворе слышно. Иду разнимать. Даже не представляю как, буду импровизировать на ходу. - Девочки, хватит ссорится. А поедемте погуляем?! Втроем. - Издеваешься? (Роу готова мне глаза выцарапать) Опять втроем? Да что за несправедливость! Ты же ни разу со мной наедине не гулял! - И что? С Сяо я тоже ни разу не гулял. Она же не жалуется. Сяо, поедем? Та кивает. Роу от этого аж перекашивает. А сама виновата, нефик орать на потенциального мужа. Да какого там мужа. По ходу с этой истеричкой я не в жисть под венец не пойду. Но ситуация щекотливая. Сяо меня жутко цепляет. Нельзя с ней один на один, а то натворю глупостей. Вон Юань идет. Пойду приглашу. Согласна? Ну, кто бы сомневался. Так, девочки, выезжаем через полчаса. На улице начался дождь. Летний, совсем теплый. Я сидел в машине и ждал моих курочек. Они вскоре появились. Уселись смеясь рядом. Только моя машина не предназначена для такого количества пассажиров. Нет, мы отлично поместились, вот только Сяо оказалась в такой близости ко мне, что у меня аж под ложечкой засосало. На повороте ее наклонило в мою сторону, ее щека коснулась моей, на что мой друг мгновенно отреагировал. На долю секунды я потерял контроль. Всего на долю. Результат оказался самый наиплачевный. Ребенок на заднем сидении такси, в жопу которого мы вьехали, истошно орал, цепляясь за мать. Мы пару часов улаживали дела. Я отстегнул таксисту на ремонт, выписал чек за ущерб мамаше с пупсом. Короче, все обошлось без полиции, но настроение было напрочь испорчено. Ни о каких развлечениях мы уже и не думали. Просто решили побродить по берегу моря. Дождь не переставал, девчонки молчали, мы дружно вошли в домик для отдыха. Ну что, барышни, расслабьтесь, небо в клеточку нам уже не светит. В ответ мои малышки в голос заревели. А потом начали на меня орать. Капец, свидание называется. Я вспомнил совет деда «Если женщина идет в наступление, переводи стрелки на жалость. Когда женщина тебя жалеет, ее злость улетучивается». Я закатил глаза и запричитал «Ой, кажется я головой сильно о руль ударился….» Девчонки заохали, забыли про мораль. Работает. Остаток вечера я старался их хоть как-то развеселить. Но две девушки – это вдвое больше проблем. Пока я приводил в себя Сяо, Юань смылась во двор побродить по окрестностям. Ее там быстро заприметил какой то местный мажор и начал активно окучивать. Я пошел разогнать этого нахала. В конце концов, это ж моя девушка. И возможно будущая жена. Я еще не определился. Ну в общем подхожу я и говорю ему, типа вали отсюда. А он, то ли непонятливый, то ли ему жить надоело. Стоит в сторонке и никуда по ходу не собирается. Ну я решил показать, кто тут альфа-самец. Дорогая, говорю, у меня кое-что есть для тебя, взгляни. При слове «дорогая» у Юань округлились глаза и с них сверкнул огонек. Но тут же потух. Не нужно, говорит, мне твоих подарков. И ушла. Типа в дамскую комнату. Девчонка то умна не по годам. Мда. Эту не удастся провести, ухлествая сразу за несколькими. Раскусит враз. А где там Сяо? Ну офигеть!!! Этот козел и здесь слюни распускает. Кто бы подумал, такая конкуренция на пустынном пляже. Сяо, это что говорю за фигня! А она мне «По-моему, кому то моча в голову бьет, сходи пописай и остынь, Отелло… После свадьбы будешь мне истерики закатывать» Видали? В туалет я пошел. Но не писать. А унитаз от злости попинать. Вышел оттуда и скомандовал компании «Домой!» Всю дорогу девочки молчали. Ну я и пошутил малость. Взял и направил авто в стену ближнего дома. А че, морду мне все равно ремонтировать… Они заорали как ненормальные. Юань двинула мне под дых. Класс, отличное свидание было. Так им и сказал. Они меня послали, вообще со мной не общались, даже когда мы приехали. Ну и ладно. Вот щас пойду и с горя утоплюсь. Мохет стыдно им станет…
| |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 5:45 | |
| Суперский отчетик. Как всегда! Все интереснее и интереснее. Бедный парень, и вправду жалко его!( | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 6:06 | |
| Бедный Ярик. Сколько ж ему еще в этом дурдоме жить? Если спасут конечно.... | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 6:36 | |
| Жить ему еще 15 дней. Так ТЫ придумала, Юль. :Улыбка: Спасибки, девочки, Я вчера отыграла, посмотрела скрины и прослезилась. Думаю, о чем же писать -то А сегодня муза прилетела, крылышками помахала и вот Лен, спасибки за хостин, что ты в Черновиках предложила. Очень удобный и быстрый Я от него балдею. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 6:46 | |
| | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 8:07 | |
| Да,я))) ну у меня девули то попроще были, когда я сценарий писала))) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Холостяк Стрингер. 07.01.13 8:18 | |
| Ну что ж ты мне девулей не подогнала Теперь мой Ярик мается с какими достались. Я ж ведь только внешность лепила, характер игра сама поставила. Некоторые прям фурии во плоти | |
| | | | Холостяк Стрингер. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |