Я не буду рассказывать как строить дом в игре, а просто хочу рассказать, как подготовить изображение дома, чтобы его можно было построить в игре. Итак, для начала выбираем себе понравившийся домик. Я взяла самый простой К нему прилагается план цокольного этажа, то есть подвала и план первого этажа.
Открываем изображение первого этажа в Photoshope. Выбираем во вкладке "Просмотр" -> "Показать" ->"Сетка". На нашем изображении появится сетка. 2 клеточки сетки = 1 игровая клетка.
Далее нажимаем клавишу PrtScr. После того как нажали клавишу, отключаем сетку таким же способом, если этого не сделать у нас получится сетка на сетка. Затем создаём новый документ и нажимаем ctrl+v. Затем обрезаем нашу картинку. Теперь наш план для постройки будущего игрового дома готов. Думаю дальше понятно, считаем клеточки на плане и строим домик в игре. Подсчёт клеточек может не совпадать. То есть пол клетки на плане можно не учитывать или округлить до одной клетки.
Ирэн Элита
Тема: Re: Как создать дом в Симс 3 по реальному проекту+Архив домов и зданий. 25.09.12 3:37