Need for Sims 3
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Need for Sims 3

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.

Перейти вниз 
+3
Ирэн
Ventus
Linet
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
angelina
Шериф
Шериф
angelina

ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty29.09.12 8:14

Первое сообщение в теме :

НЕВЕРОЯТНОЕ РЯДОМ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОЙ ВЕДЬМЫ...

ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 VzUonA9

Степень сложности: 3

Сценарий: Это всего лишь моя жизнь!
Ограниченная возрастная группа:  подросток, молодой, взрослый, пожилой
Продолжительность проекта: до смерти главного героя
Вы считатете себя нестандартной личностью?
Ваша жизнь сплошная канитель вспышек феерверка, а не спокойная тина?!
- не меньше трех проишествий в одну сим-неделю.

Описание Главного героя:

На счету: 190 баллов
177 - за пройденные дни
1 - за похищение инопланетянами
6 - за пожар без жертв
1 - в дом забрался вор
2 - за визит инопланетян
2 - покупка награды за очки желания стоимостью выше 20
1 - на участке завелся гном

Последний раз редактировалось: angelina (07.05.14 20:48), всего редактировалось 21 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 3:06

Так, что это, вы, принялись жалеть ее!!! Маришка прекрасная женщина, с сильным характером и ничего она не старая, а в самом соку! Вот посмотрите найдется тот кто по достоинству оценит этот изумруд! Я правда, в это верю!60_ 
Желаю ей терпения и ни в коем случае не отчаиваться!23_ :good 
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 3:24

Спасибо, девочки. Я и не думала, что вы так будете стремиться устроить ее личную жизнь. 5_ Ведь некоторые женщины так и живут, черпают силы в детях, и не считают себя при этом разнесчастными.

Насть, Мариша не будет отчаиваться. Ночь темнее всего перед рассветом.
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 5:33

Намек?
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 5:44

Намек был в скринах. Вы дружно проглядели. А то бы уже давно знали о чем следующая серия:Р_
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 11:16

Отчет сорок седьмой. День сорок седьмой.
За отчет 4 балла
3 - за пройденный день
1 - покупка награды за очки желания стоимостью выше 20

Спойлер:
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 11:33

опупеть! такая классная серия!Читала на одном дыхании
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 22:24

супер, слов других больше нет
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty11.08.13 23:28

Классно!!! Теперь, я думаю, Маришка, осознав все свои ошибки заживет новой счастливой жизнью. coollll coollll coollll 
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty12.08.13 5:49

Ух, какая она красотка. Суппер!

З.Ы.: Хочу такую же ванную!
http://www.nfsims.com
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty18.08.13 10:44

Отчет сорок восьмой. День сорок восьмой.
За отчет 4 балла
3 - за пройденный день
1 - на участке завелся гном

Спойлер:
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty18.08.13 11:00

вот это рассказ...Нифигасе...так жалко кота, что аж всплакнула когда она копала могилку. Блин, Галя, так реально пишешь и такие кадры, блин, реально круто!
Zirochka
Старожил
Старожил
Zirochka

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty18.08.13 11:36

Как жалко... Как же мы теперь без Хардимоса и его бурчаний.... Я плачу:cray 
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty30.08.13 10:32

Отчет сорок девятый. День сорок девятый.
За отчет 3 балла
3 - за пройденный день

Спойлер:
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty30.08.13 10:40

я уверена, что у нее все наладится!
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty30.08.13 11:36

О, Маришка будет мстить? Интересно кому же?)))
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty31.08.13 2:21

Кому? Папаше Мартина, кому еще. У меня больше нет претендентов на уме.
А кота очень жаль, он мне нравился!
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty07.09.13 13:33

Отчет пятидесятый. День пятидесятый.
За отчет 3 балла
3 - за пройденный день

Спойлер:
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 0:40

Галя, ни одна картинка не видна! Они все слетели! КАк я увижу любимого Хардимоса????
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 0:43

Ничего не слетело. У меня железобетонный хостинг и я все вижу, все на месте. Это неполадки в сети.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 1:15

У меня тоже есть картинки!
Котик вернулся, но совсем другим.
Жду когда сынок повзрослеет!
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 8:35

Надеюсь Хардимос все таки вернется?... И поможет Маришке в мести, он ведь умный у нас.)))
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 8:50

Нет, Хардимос не вернется. Оттуда не возвращаются. К сожалению. Он будет иногда приходить, если захочет сам.

Мариша научится жить без него и найдет утешение в других вещах. Будет много хороших и светлых моментов. Мстя тоже будет.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 8:52

Тогда жду)))
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty08.09.13 9:00

Жаль, конечно, но все что не делается все к лучшему! Жду, позитиффчика!))))
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.   ПРОЕКТ:  Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы. - Страница 8 Empty15.09.13 2:58

Отчет пятьдесят первый. День пятьдесят первый.
За отчет 3 балла
3 - за пройденный день

Спойлер:

ПРОЕКТ: Маришка Чернова - "Это всего лишь моя жизнь!" История одной ведьмы.
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий