| Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов | |
|
+6Ирэн Zirochka Ventus angelina Саша Linet Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| |
| |
Саша Новосел
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 20.11.12 22:40 | |
| У меня такая проблема: -все требования совпадают с требованиями игра The sims 3. -но,дело в том что когда начинаю играть...Ну например я хочу переодеть сима,он сначало ооочень долго грузит,а потом и вовсе вылетает из игры,скачало черный экран,и стрелочка от симса,потом стандартная стрелочка,а потом (в связи с возникшей проблемой виндовс закрывает программу)-а потом просто нажать можно закрыть программу,что мне делать?Как с этим бороться?Подскажите ну очень нужно и как можно скорее((( | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 20.11.12 22:43 | |
| Лицензия? Пиратка? Видеакарта соответствует? Оперативка соответствует? Другие игрушки как себя ведут на компе? Хрюша или Семерка стоят? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 09.01.13 0:40 | |
| Ктонибудь пробовал обновлять через лаунчер !официально! игру скачанную с интернета, лицензию? | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 09.01.13 1:12 | |
| Я пробовала, всё нормально, обнавляется. | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 09.01.13 1:15 | |
| У меня базовая купленная, остальное скачанное, все обновляется через лаунчер, даже оповещает что типа есть обновление, хотите ли установить... :Улыбка: | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 09.01.13 10:26 | |
| А я боюсь обновлять. у меня все скачанное. хоть и качала лицензию | |
|
| |
Ирэн Элита
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 09.01.13 16:02 | |
| У меня этих обновлений очень много скаченно через лаунчер. Правда на новом компе столько мороки с симсом было, что я всё удалила с горяча (если через матрикс скачивать симс, то там к каждому аддону своё персональное обновление и ничего через лаунчер обновлять не нужно)
З.Ы - Надо будет мне все свои аддоны продать)) а потом лицензию базовую купить и аддоны с матрикса поскачивать)
| |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 10.01.13 1:03 | |
| я просто обновляла однажды, но только тем патчем который устанавливается отдельно а потом присоединяется (комулятивный), а через лаунчер думаю даже не получится так как ключ не зареган. | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 30.05.13 4:46 | |
| Здравствуйте. Игра перестала видеть почти все файлы в формате "SIM" недавно такое же было с "packge" Что делать? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 30.05.13 5:14 | |
| То есть CAS не видит симов? Скачанных? Попробуй кэш чистить в частности: удали simCompositorCache.package | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 2:48 | |
| Хотела спросить, если я скачаю у установлю "Райские острова" и установлю наверх репака 18 в 1, у меня есть шанс, что все пойдет? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 2:50 | |
| Очень маленький, так как репак нужно сначала пропатчить, новой версией, а это практически не возможно. Если бы у тебя просто были аддоны на базовой, а так они все пропатченные. Мы тоже будем по новой качать, но лицензию. В целом ты рискуешь сделать так, что придется все сносить, если даже он чудом установится. | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 2:54 | |
| Ох... как жалко... Не знаю, что лучше ждать 19 в 1 или начать качать лицензии. Но это так долго и мучительно... | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 2:55 | |
| Да и места больше занимают, но скажу одно, так как перепробовала и диски и репаки и лицензии. Последние реже глючат, если глючат вообще, и долго стоят. Занимают больше места, да, но они позволяют обновлять себя и устанавливать на себя следующие каталоги и аддоны. | |
|
| |
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 2:59 | |
| Я подожду пока, может все таки решусь на лицензию... | |
|
| |
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.06.13 3:13 | |
| да, с лицензией круче всего. решайся. | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.08.13 5:29 | |
| люди у меня такая проблема может кто-то уже сталкивался. Я скачала райские острова установила вроде всё хорошо но после окна загрузки сразу выходит сообщение с просьбой вставить диск, что мне делать? | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.08.13 5:35 | |
| | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.08.13 6:15 | |
| а он много весит и ещё он точно сможет помочь, просто до этого я сталкивалась с такими проблемами но это были дополнения до сверхъестественного и времён года, просто у меня на них диски с лицензией я их поверх устанавливала и проканывало | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 25.08.13 6:41 | |
| NoCD это типа небольшого кряка для того чтобы игра запускалась без лицензионного диска. Вообще то если ты качала, то он должен быть где-то там, поищи. | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 26.08.13 11:40 | |
| спасибо попытаюсь найти))) | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 26.08.13 13:06 | |
| Камилл, вот адресок, тут для любых аддонов есть. Кряк или NoCD ставь такой, какой аддон последний у тебя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 27.08.13 5:09 | |
| | |
|
| |
Ventus Элита
| Тема: Re: Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов 14.10.13 22:57 | |
| Я скоро повешусь. Помогите, пожалуйста. Устанавливаю симс 3. Если только симс 3 установлено, то игра нормально работает. Но как только установлю карьеру, например, то сразу же в игре вылезает сообщение: не удается проверить подлинность диска............ Я не знаю, что такое кряки и как ими пользоваться. Так что, если нужно что-то такое ставить, то объясните, пожалуйста, тугодуму, то бишь мне, что и как. Образ диска в DEAMON Tools я монтировала или что там нужно делать? | |
|
| |
| Проблемы с установкой игры The Sims 3 и аддонов/каталогов | |
|