| | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|
+19BonaQua Runi Лис Lissa Наська Renmaria **Няшка** Кэролли Dreamer tessalinna Detritus Ventus Fike_Lamagro Natsu Ирэн angelina Zirochka Linet Крошка Ру Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| | | | Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.05.12 1:05 | |
| Ну что народ,кто как борется с ошибкой 12? Меня она уже достала!!! Нормально играть невозможно... :22_: | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.05.12 1:18 | |
| О, это глобал-проблем. Мне она стояла династии. Но я смогла ее решить, прибегая к небольшим танцам с бубном: - если долго играешь в одном городке, изредка нужно его подчищать от населения (просто удалять семьи в режиме изменения городка) - перед установкой контента, проверять его на ошибки и конфликты (я ничего лишнего не набираю, только если очень понравилось или нужное) - минимум модов (так как они. хочешь не хочешь, но все же ломают игру) - после приблизительно 2-ух сохранений в период на 1-2 сим-дня перезагрузить игру. Итог: я ее уже давненько не видела. | |
| | | Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.05.12 1:21 | |
| после приблизительно 2-ух сохранений в период на 1-2 сим-дня перезагрузить игру-вот это еще не пробовала... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.05.12 1:24 | |
| Удачки тебе, по себе знаю как это до омерзения неприятно! :14_: | |
| | | Крошка Ру Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.05.12 1:30 | |
| Спасибо | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 11.07.12 11:55 | |
| у меня такая штука приключилась - при смене одежды или внешности симки сбился возраст. до этого такого не было версия 1.34. не подскажите от чего может быть. установила фикс Fiesta Store Set Fix и после него заметила. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 11.07.12 23:30 | |
| У меня тоже такое один раз с симом было. У меня тогда вообще только игра стояла и 3 аддона. Никаких каталогов и доп контента не было. А глюк был. На несколько дней вдруг стал старше. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 0:27 | |
| так у меня она в династии младше стала. если не пройдет просто выращу тортом принудительно. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 0:37 | |
| в династии - залет. У меня не прошло. Но я и не пробовала. Может одежда глюкнула? Или прическа. Из скачанных. Она на подростков ставится? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 3:15 | |
| не знаю. надо попробовать поменять. как раз в новую одежду одела и заметила. не, она на молодой и вроде только на молодой и взрослый. | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 3:48 | |
| у меня такая фигулька с игрой происходит... в общем, на секунды(бывает минуты) вылетает панель управления... что это за косяк такой? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 3:58 | |
| Панель управления компа лезет?
Или ты про симовскую панель? | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 4:12 | |
| - angelina пишет:
- Панель управления компа лезет?
Или ты про симовскую панель? симсовая панель вылетает, остаётся толька картинка. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 12.07.12 5:33 | |
| Глюк довольно редкий. Контент и моды установлены? Какая версия игры? | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 13.07.12 0:56 | |
| - Linet пишет:
- Глюк довольно редкий. Контент и моды установлены? Какая версия игры?
Linet я пропустила файлы игры через эту программу! ГЛЮКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! УРА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАК СДЕЛАТЬ У КОГО ТУПНЯКИ С ИГРОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 27.07.12 6:36 | |
| в общем вопрос на счет планшета "все и сразу-600" из стор-материалов технофобии нет. как работают аудиоуроки и как понять, что они работают. я включаю слушать аудиоурок, сим что-то клацает и кладет его в багаж. и ничего не происходит - навык не увиличивается. как быть? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 27.07.12 11:49 | |
| для этого нужен фикс, значит файл не работает. Ты его проганяла перед установкой через рекомпрессор? Посмотри у нас в модах для сторе, если там нет, отпиши я попробую найти. У меня все норм работает! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 27.07.12 13:32 | |
| да, проганяла. но я попробую еще раз. удалю все.скачаю заново. прогоню. если не получиться, скажу. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 27.07.12 13:41 | |
| Хорошо, а я пока поищу фикс на всякий случай! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 27.07.12 13:50 | |
| | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 08.08.12 1:22 | |
| У меня такой глюк: облака с мыслями стали в два раза больше, во время строительства, когда делаешь стену нет этой палочки со стрелкой. Когда в режиме покупки чтото покупаю, голубые плюсики не испаряются, исчезают только в режиме жизни. И нет никаких эффектов: огонь, вода, светомузыка.... ничего не показывает! Дополнительный контент есть, раньше игра изза него тормозила, но я прогнала через какую то программу(не помню название) для пекеджей. Все теперь работает нормально, но эти глюки которые я описала выше просто покоя не дают! А без эффектов играть неинтересно( Версия игры: 10.0.96.013001 (посмотрела в программе запуска) Мод стоит только для увеличения роста симов.
| |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 08.08.12 1:41 | |
| Моды часто глючат заразы. А если его временно убрать? Не пропадет глюк? А может мощности не хватает просто? Ты же комп меняла или ремонтировала.... | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 08.08.12 1:44 | |
| Я ремонтировала компьютер, но файлы неудалились. Все на месте... У меня и до поломки это было, просто жила с этим. Но у меня уже терпение подходит к концу. Попробую убрать этот мод, если найду его :139: | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 08.08.12 3:03 | |
| это из-за антицензора несоответствующему версии игры. | |
| | | | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|