| | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|
+19BonaQua Runi Лис Lissa Наська Renmaria **Няшка** Кэролли Dreamer tessalinna Detritus Ventus Fike_Lamagro Natsu Ирэн angelina Zirochka Linet Крошка Ру Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Fike_Lamagro Новосел
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.08.12 9:03 | |
| Ребята помогите умоляю , у меня нет практически не одного предмета для карьеры (само дополнение есть) нет стойки визажиста, нет места для создания скульптур, нет оборудования для сыщика и т.д. Может их можно скачать отдельно или ещё что сделать? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 16.08.12 21:40 | |
| Пиратка? У меня такое только на пиратке было. Наверное встала некорректно. Попробуй Карьеру переустановить. Если не поможет, то это капец. Потому что даже если предметы будут, ты с ними взаимодействовать вряд ли сможешь. Поищи другую версию Карьеры на торренте, может она и удачно "прилепится" к твоей игрушке. | |
| | | Fike_Lamagro Новосел
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 17.08.12 1:28 | |
| - angelina пишет:
- Пиратка? У меня такое только на пиратке было. Наверное встала некорректно. Попробуй Карьеру переустановить. Если не поможет, то это капец. Потому что даже если предметы будут, ты с ними взаимодействовать вряд ли сможешь. Поищи другую версию Карьеры на торренте, может она и удачно "прилепится" к твоей игрушке.
Да игра у меня пиратка, точнее только карьера .Спасибо огромное я и забыла что можно просто скачать карьеру заново | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 17.08.12 1:41 | |
| Если остальное - не пиратка, качай Карьеру лицензию. Тогда точно все будет "по любви" :Улыбка: | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 28.08.12 11:07 | |
| У меня такая проблема: Сегодня накачала кучу контента. Старый решила по удалять. Когда захотела установить новый контент, то игра мне выдала ошибку инициализации. Я подумала, что это всё из-за контента. Лень было через программку его проверять и я просто удалила весь контент, который у меня был (во всех форматах). Перезапустила игру и у меня опять вылетела игра с сообщение "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0x6224bb27". Не знаю что теперь делать. А ведь столько дел было в симс... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 7:38 | |
| По любому удалила что-то лишнее. Попробуй проследить ярлык из папки на диске и запустить. Если нет, то только переустонавливать. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 8:45 | |
| Обидно. Но ведь сохранники можно спасти. :Улыбка: А переустановишься - продолжишь все свои начинания | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 9:14 | |
| Да! Я думаю ты знаешь, как это делать?! | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 9:26 | |
| Да я всё равно хотела контент почисть, так что в этом нет надобности. Тем более я уже новый закачала. А про проблему, я попробую установить DirectX. Говорят, что поможет при такой проблеме. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 9:35 | |
| У тебя его не было?! | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 10:24 | |
| Нет. Хотя он всё равно не помог. Попробую переустоновить... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 29.08.12 10:49 | |
| конечно он не поможет когда игра уже крякнулась, но он должен быть обязательно! | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 08.10.12 1:45 | |
| Ну в общем у меня неприятность тоже вылезла с установкой Сверхъестественного. Постоянно слетает лунный цикл. Стоит перезапустить игру, или просто сохраниться на всякий случай, и снова здорова - новолуние. Блин, я играю понемногу, да еще и проект делаю, мне позарез уже полнолуние нужно, а его все нет Это у всех так, или только у меня? Вроде и лицензия... Обидная неприятность такая. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 31.01.13 2:25 | |
| Не знаю туда ли обращаюсь. У меня сезонная закуска в ларьках не отображается. Там просто пусто и всё. Только у меня так, я полагаю. | |
| | | Detritus Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 20.03.13 7:35 | |
| Здравствуйте.В игре не отображаются визуальные эффекты.Пламя не горит в камине,огня не видно,рыб в водоемах тоже.И даже "генератор тумана" не помогает.Есть идеи,что можно сделать? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 20.03.13 7:50 | |
| | |
| | | Detritus Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 23.03.13 7:00 | |
| Простите,что пишу не в ту тему (не нашла той,чтобы подходила)\Как можно кроме самих игровых настроек увеличить разрешение записываемого видео в игре? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 23.03.13 7:04 | |
| Чем выше качество самой игры, тем лучше качество видео. Существуют моды для улучшения движений камеры, но видимо это не то. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 23.03.13 7:21 | |
| По моему Fraps дает возможность настройки самого видео. Я только для скринов пользуюсь, но там в разделе видео есть галочки всякие. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 23.03.13 7:44 | |
| На качество оно не повлияет фактически. Только возможно формат и т.п. Если разрешение экрана, скажем 1600/900 и игра на высоких показателях, ну никак не получится снять видео 1920/1080 в HD | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.03.13 2:10 | |
| Тупит загрузка. Дальше этого момента загрузка не происходит. Скриншот: версия игры - 18.0.126.021001 установленные аддоны - сверхъестественное, сезоны и университет. ЛИЦЕНЗИИ Не знаю насчёт "свежести" софта, но я установила все предложенные установкой программы. Windows 7 насчёт видеокарты не буду уточнять, так как таких глюков раньше(с той же видеокартой) не возникало. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.03.13 2:47 | |
| А может карта накрылась? У меня так было. Перед смертью она несколько дней тупила на играх. Пацаны сказали - выгорела. Или производительность компа упала и он не вытягивает игрушку. | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.03.13 3:05 | |
| Какие у тебя страшные предсказания=((( а у меня ещё перед этим сообщение вылетело, что данная версия игры не является официальной... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.03.13 3:49 | |
| у меня такое было сразу как только я установила "Универ", но после чистки папки модс, а точнее хаков и модов в ней, это объявление и тупости при загрузке прошли! | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.03.13 4:02 | |
| Эх... у меня нет модов и хаков. Только поз плеер. | |
| | | | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|