Need for Sims 3
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Need for Sims 3

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3

Перейти вниз 
+19
BonaQua
Runi
Лис
Lissa
Наська
Renmaria
**Няшка**
Кэролли
Dreamer
tessalinna
Detritus
Ventus
Fike_Lamagro
Natsu
Ирэн
angelina
Zirochka
Linet
Крошка Ру
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty11.04.12 6:03

Первое сообщение в теме :

В игре появились глюки, она вылетает или пишет ошибки?
Обращайтесь сюда, будем разбираться вместе!

sos_
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Fike_Lamagro
Новосел
Новосел
Fike_Lamagro

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty16.08.12 9:03

Ребята помогите умоляю Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 2874265287 , у меня нет практически не одного предмета для карьеры (само дополнение есть) нет стойки визажиста, нет места для создания скульптур, нет оборудования для сыщика и т.д. Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 996192247 Может их можно скачать отдельно или ещё что сделать? Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 2457140638
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty16.08.12 21:40

Пиратка? У меня такое только на пиратке было. Наверное встала некорректно. Попробуй Карьеру переустановить. Если не поможет, то это капец. Потому что даже если предметы будут, ты с ними взаимодействовать вряд ли сможешь. Поищи другую версию Карьеры на торренте, может она и удачно "прилепится" к твоей игрушке.
Fike_Lamagro
Новосел
Новосел
Fike_Lamagro

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty17.08.12 1:28

angelina пишет:
Пиратка? У меня такое только на пиратке было. Наверное встала некорректно. Попробуй Карьеру переустановить. Если не поможет, то это капец. Потому что даже если предметы будут, ты с ними взаимодействовать вряд ли сможешь. Поищи другую версию Карьеры на торренте, может она и удачно "прилепится" к твоей игрушке.
Да игра у меня пиратка, точнее только карьера .Спасибо огромное Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 1a3c3853ddfec223c4c1f9c299a78a2b я и забыла что можно просто скачать карьеру заново Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 914814590
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty17.08.12 1:41

Если остальное - не пиратка, качай Карьеру лицензию. Тогда точно все будет "по любви" :Улыбка:
Ventus
Элита
Элита
Ventus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty28.08.12 11:07

У меня такая проблема:
Сегодня накачала кучу контента. Старый решила по удалять. Когда захотела установить новый контент, то игра мне выдала ошибку инициализации. Я подумала, что это всё из-за контента. Лень было через программку его проверять и я просто удалила весь контент, который у меня был (во всех форматах). Перезапустила игру и у меня опять вылетела игра с сообщение "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0x6224bb27". Не знаю что теперь делать. А ведь столько дел было в симс...
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 7:38

По любому удалила что-то лишнее. Попробуй проследить ярлык из папки на диске и запустить. Если нет, то только переустонавливать.
http://www.nfsims.com
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 8:45

Обидно. Но ведь сохранники можно спасти. :Улыбка: А переустановишься - продолжишь все свои начинания
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 9:14

Да! Я думаю ты знаешь, как это делать?!
Ventus
Элита
Элита
Ventus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 9:26

Да я всё равно хотела контент почисть, так что в этом нет надобности. Тем более я уже новый закачала.
А про проблему, я попробую установить DirectX. Говорят, что поможет при такой проблеме.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 9:35

У тебя его не было?! 52_
Ventus
Элита
Элита
Ventus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 10:24

Нет. Хотя он всё равно не помог. Попробую переустоновить...
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty29.08.12 10:49

конечно он не поможет когда игра уже крякнулась, но он должен быть обязательно!
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty08.10.12 1:45

Ну в общем у меня неприятность тоже вылезла с установкой Сверхъестественного. Постоянно слетает лунный цикл. Стоит перезапустить игру, или просто сохраниться на всякий случай, и снова здорова - новолуние. Блин, я играю понемногу, да еще и проект делаю, мне позарез уже полнолуние нужно, а его все нет 7_ Это у всех так, или только у меня? Вроде и лицензия... Обидная неприятность такая.
Ventus
Элита
Элита
Ventus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty31.01.13 2:25

Не знаю туда ли обращаюсь. У меня сезонная закуска в ларьках не отображается. Там просто пусто и всё. Только у меня так, я полагаю.
Detritus
Житель
Житель
Detritus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty20.03.13 7:35

Здравствуйте.В игре не отображаются визуальные эффекты.Пламя не горит в камине,огня не видно,рыб в водоемах тоже.И даже "генератор тумана" не помогает.Есть идеи,что можно сделать? :sorry:_
http://vk.com/by_ekaterina_fr
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty20.03.13 7:50

обновите антицензор!
Detritus
Житель
Житель
Detritus

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty23.03.13 7:00

Простите,что пишу не в ту тему (не нашла той,чтобы подходила)\Как можно кроме самих игровых настроек увеличить разрешение записываемого видео в игре?
http://vk.com/by_ekaterina_fr
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty23.03.13 7:04

Чем выше качество самой игры, тем лучше качество видео. Существуют моды для улучшения движений камеры, но видимо это не то.
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty23.03.13 7:21

По моему Fraps дает возможность настройки самого видео. Я только для скринов пользуюсь, но там в разделе видео есть галочки всякие.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty23.03.13 7:44

На качество оно не повлияет фактически. Только возможно формат и т.п. Если разрешение экрана, скажем 1600/900 и игра на высоких показателях, ну никак не получится снять видео 1920/1080 в HD
Ирэн
Элита
Элита
Ирэн

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty25.03.13 2:10

Тупит загрузка. Дальше этого момента загрузка не происходит.
Скриншот:
Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 80f7789c9916f00c79c075f6fbadbe98
версия игры - 18.0.126.021001 установленные аддоны - сверхъестественное, сезоны и университет. ЛИЦЕНЗИИ
Не знаю насчёт "свежести" софта, но я установила все предложенные установкой программы.

Windows 7
насчёт видеокарты не буду уточнять, так как таких глюков раньше(с той же видеокартой) не возникало.
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty25.03.13 2:47

А может карта накрылась? У меня так было. Перед смертью она несколько дней тупила на играх. Пацаны сказали - выгорела.
Или производительность компа упала и он не вытягивает игрушку. 7_
Ирэн
Элита
Элита
Ирэн

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty25.03.13 3:05

Какие у тебя страшные предсказания=(((
а у меня ещё перед этим сообщение вылетело, что данная версия игры не является официальной...
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty25.03.13 3:49

у меня такое было сразу как только я установила "Универ", но после чистки папки модс, а точнее хаков и модов в ней, это объявление и тупости при загрузке прошли!
Ирэн
Элита
Элита
Ирэн

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 2 Empty25.03.13 4:02

Эх... у меня нет модов и хаков. Только поз плеер.

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3
Страница 2 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий