Need for Sims 3
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Need for Sims 3

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3

Перейти вниз 
+19
BonaQua
Runi
Лис
Lissa
Наська
Renmaria
**Няшка**
Кэролли
Dreamer
tessalinna
Detritus
Ventus
Fike_Lamagro
Natsu
Ирэн
angelina
Zirochka
Linet
Крошка Ру
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty11.04.12 6:03

Первое сообщение в теме :

В игре появились глюки, она вылетает или пишет ошибки?
Обращайтесь сюда, будем разбираться вместе!

sos_
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty01.02.14 12:35

у меня тоже не было такого, чтобы не публиковало(вру, -было, но ОЧЕНЬ давно и проблема решилась сама собой), у меня есть подозрение одно, но я завтра уже проверю))
Кэролли
Активист
Активист
Кэролли

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty02.02.14 0:34

Gallifrey я знаю эту проблему насчёт одежды, у самой такое было. У тебя оперативки мало, попробуй некоторые дополнения или каталоги поудалять.
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty08.02.14 23:45

У меня тоже проблема с публикацией, хочу вытащить симов, они то успешно экспортируются но весят всего 3 781 Кб. Что в принципе мало. В чем причина понять не могу, думала что может пекейджей много, но даже одевая в стопроцентный паки, тоже самое... Помогите плиз...
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty09.02.14 0:48

А чем тебе мало 3 мб?
http://www.nfsims.com
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty09.02.14 2:45

Просто тот же Ден, у Ирэн не отобразился полностью, а весил примерно также. Боюсь чтоб опять не было подобного. Я конечно постараюсь дать ссылки на допы, но могу не все найти, поэтому и хочу чтобы наверняка. Вот например Мисти весит 21 580 Кб, а тут всего 3 781 Кб. И с участком та же фигня, весит пипец как мало, хотя по содержанию больше чем мой последний.
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty09.02.14 3:45

Я даже не представляю что бы это было. Сейчас строю один домик на экспорт, посмотрю, может у меня так же?!
Dreamer
Старожил
Старожил
Dreamer

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty11.02.14 11:35

Все, спасибо, Лена. Я разобралась сама. Все дело в том, что игра не могла запаковать сима и участок потому, что моя папка Backup, странным образом оказалась пуста.))) Я ее пополнила))) И все прекрасно экспортировалось и весит порядочно.
И еще я нашла причину своих вылетов. Которые в свое время всю душу вымотали.) У меня было установлено несколько версий программы Microsoft Visual C, разных годов, что и приводило к конфликту. Я оставила самую "свежую" а остальные удалила. И теперь у меня нет проблем с вылетами.
Возможно мои проблемы, вернее их решение помогут кому-то.))))
FriedaScheiter
Элита
Элита
FriedaScheiter

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty20.06.14 11:27

Ребята, помогите. Мне вот интересно, почему у меня постоянно "летит" игра, после того, как я устанавливаю скины. Когда скин идет с персонажем все нормально, но вот отдельно установленный ломает игру. То какие-нибудь глюки (не возможно создать персонажа или что-то наподобие), то полностью игра не запускается.
http://rgwsims.forum2x2.com/
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty20.06.14 18:53

У меня тоже скины полетели и очень много. После того как я установила Райские острова. Думаю из-за того, что не подходят к новому обновлению. Все таки теперь много новой анимации добавилось. Причем остальной контент функционирует, только скины рухнули.

Пробуй искать более свежие. У нас в темке "Генетики и косметика - скинтоны" есть новые, установи их и посмотри.
De Fix
Новосел
Новосел
De Fix

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 2:27

Народ, срочно нужна помощь!! 
У меня такая проблема:
Захожу в симс 3, игра играет нормально минуты 3, затем вылетает с ошибкой! Я всё перепробовала, даже настройки компа изменила! (система Windows 7 высокая). Есть моды: "Питомцы", "Сверхъестественное", "Студенческая жизнь", "В сумерках". (качала именно в таком порядке)
И вот не с того, не с сего игра вылетает с ошибкой!
Буду очень благодарна если вы мне поможете!!!
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 3:03

Здравствуйте.
Во-первых: какая именно ошибка появляется и где? В игре и потом вылетает или вылетает и уже в винде?
Во-вторых: вы дополнения скачивали в собрании или отдельно и потом соединяли? Если соединяли, то каким образом.
В-третьих: еще хотелось бы узнать о наличии установленных материалов и их весе.
De Fix
Новосел
Новосел
De Fix

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 3:19

Ну… я в этом вообще дуб…
Название не скажу ошибки, но игра вылетает и появляется ошибка в винде.
Дополнения скачивала отдельно. (соединялось как-то само собой)
Дополнительные материалы:
Риверсайд 92,93 Мб
Everyday Casual Chic 81,05 Мб
Причёска 3,55 Мб

Играю в симс 2 год и то только на каникулах, так что подобные ошибки для меня вообще параллельная вселенная:)
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 3:27

Сами собой отдельно установленные дополнения не соединяются, так в природе не бывает. У вас лаунчер работает? Посмотрите на его ярлычки дополнений, в самом низу окошка. установленные у вас дополнения должны там подсвечиваться. Если это так, то они и правда соединены и проблема в другом. Если только один или несколько, то проблема именно в конфликте дополнений. Лучше всего качать собрание и просто устанавливать выборочно, если не хотите все или компьютер не тянет. Кстати хотелось бы узнать о данных вашего компа. Процессор, оперативку, видео-карту...
De Fix
Новосел
Новосел
De Fix

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 3:45

Лаунчер работает, а вот установленных дополнений нет, то есть они не подсвечиваются.
Оперативная система: windows 7 максимальная
Оперативная память: 4 ГБ (доступно 3,60 ГБ)
Процессор: AMD E1-1500 APU with Radion(™) HD Graphics 1,48 GHz
De Fix
Новосел
Новосел
De Fix

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 4:12

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.209
Отметка времени приложения: 52d872da
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.209
Отметка времени модуля с ошибкой: 52d872da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000ec05f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 5:38

У тебя что ноут? Частота слабая?!
С ошибкой я разбираюсь, но могу сказать точно, что если не подсвечиваются дополнения они у тебя не соединены, а каждое по отдельности. Тем более, если вы скачивали каждое отдельно, вероятно, что с каждым шла дополнительно и базовая игра. Тогда получается 4 базы и на каждой дополнение. Попробуйте удалить три и загрузить только одно, желательно переустановив его предварительно.
De Fix
Новосел
Новосел
De Fix

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 6:16

Да, у меня ноут. Мне он совершенно даром достался. Банк подарил за вклад. Но был подвох в этом ноуте. Он был без оперативной системы! Мне пришлось его отдавать знакомому, чтобы он установил windows.

Насчёт игры спасибо, я разобралась) Дополнения я соединила и игра работает нормально) Спасибо за помощь)  обнимашки 4
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty04.07.14 8:50

Я ведь говорила, что дело в этом. Ну рада, что разобрались! yay 
Linet
Мер
Мер
Linet

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty09.07.14 6:00

Дорогие мои, может у кого случались проблемы с "вечным сохранением"?! А то замаялась уже и не знаю что делать. Пока только в Драгон Велли проверяла.
123456789
Новосел
Новосел
123456789

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty23.08.14 22:23

Что делать? Слетает файл 'TS3W.exe'. Слетает причем ровно после обеда! Хоть ты утром не играй, хоть ты утром играй!!! Версия 17.0.7. Дополнения: все, кроме универа, будущего, и райских островов. С компом вы меня озадачили. Может его удалить: пусть перезапишет?
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty23.08.14 22:42

Пиратка? Если честно, то по любому дело не в том, что "игра вылетает после обеда" Просто игра играет до определенного момента. Это просто совпадение. Я бы все снесла и по новой все переустановила.
123456789
Новосел
Новосел
123456789

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty28.08.14 7:13

Что делать? Версия т. н. "0.0.000000". Я на форуме уже видел такое сообщение, но лень лазать.
123456789
Новосел
Новосел
123456789

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty28.08.14 7:15

ЗЫ. На саму игру это не влияет, но должна быть версия. Да, чуть не забыл. У меня "нет доступа к диспетчеру загрузок ЕА".
tessalinna
Зодчий
Зодчий
tessalinna

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty28.08.14 7:21

пиратка? если да - переустанови.Она могла не правильно установиться или не вся
angelina
Шериф
Шериф
angelina

СообщениеТема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3   Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 - Страница 24 Empty28.08.14 21:09

Если у тебя стала Версия т. н. "0.0.000000", то игра не запустится, бесполезняк. Это ошибка. Жнея права, только переустанавливать.

На лицензиях может помочь замена загрузочного файла, но на пиратках это не работает, подходящий тебе файл просто не найти.

Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3
Страница 24 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24