| Поиск позы | |
|
+7kolohina **Няшка** Detritus SimHistorian Linet Natsu angelina Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
angelina Шериф
| Тема: Поиск позы 03.12.12 3:44 | |
| Если вы ищите что-то конкретное, оставьте здесь обращение и мы вам обязательно поможем!
Обращение должно обязательно содержать в себе скрин предмета или очень подробное описание! | |
|
| |
Natsu Элита
| Тема: Re: Поиск позы 05.12.12 2:57 | |
| Ищу для сериала позы мёртвых симов, чтобы на земле бездыханное тело лежало. Сама пробовала искать, что-то не нашла(
| |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 05.12.12 4:00 | |
| Такие вещи обычно "Psycho" делает, зайди к ней на сайт. А я пока поищу MsAdrienne может еще что-нить подобное сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тут что-то подобное есть. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 05.12.12 5:18 | |
| Если не найдешь, могу поспособствовать. Одиночные позы легко и быстро делаются. | |
|
| |
Natsu Элита
| Тема: Re: Поиск позы 05.12.12 7:09 | |
| Спасибо, я эти скачаю, может даже пригодятся ( мало ли что я навыдумываю).
Лен, спасибо, я сейчас сама ищу, если не найду, (я кстати думала об этом) обращусь к тебе)) | |
|
| |
SimHistorian Элита
| Тема: Re: Поиск позы 15.02.13 16:13 | |
| Поспешил я с ДпвБ II, слишком рано открыл, ведь в голове кое-что другое крутилось. Связанное со средневековьем, 1200-1300 годы примерно. Затронуть определенную историю в определенном месте. Должно получиться очень интересно, если смогу следовать полностью своим идеям. Выложусь на разных сайтах, посему нужены комплекты разных модов, на тему средневековье но в симс 3 ( Наверное половина из них из Medieval перекочевала ) Т.к. самому всё оч. трудно будет искать, решил попробывать попросить помощь.
Различные позы, махание мечами, ну и что подходит под тему средневековья.
PS: Везде оставил сообщение на тему того, что нужно. | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 16.02.13 6:09 | |
| В позах у нас есть на последних страницах и в "аксесуарах в стиле фэнтэзи" много. Прям так тема и называется. | |
|
| |
SimHistorian Элита
| Тема: Re: Поиск позы 16.02.13 8:22 | |
| | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 20.03.13 11:19 | |
| Ищу позу побирающегося сима.С вытянутой для монет рукой. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 20.03.13 11:57 | |
| я такой не встречала, но если тебе не к спеху, завтра могу сделать! | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 21.03.13 12:22 | |
| ищу скрипку и позы для нее. заранее спасибо!))) :Улыбка: | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 21.03.13 12:35 | |
| а ты в нашей теме поз смотрела? Я вроде встречала где-то | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 21.03.13 12:50 | |
| | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 21.03.13 12:53 | |
| вы там зарегестрированны?можете прямую ссылку кинуть? уже раз 10 пыталась на этом сайте зарагестрироваться-не получается. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 21.03.13 13:02 | |
| Я перезалила, а то там прямая только с самого блога, нужно регаться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 7:25 | |
| все конечно здорово,но самой скрипки там нет :(( если бы вы сделали позу для мальчика-попрошайки ,было бы супер.
| |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 9:08 | |
| вот сама скрипка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и по-моему можно использовать в позах. есть еще вот это, но я никак не могу найти бесплатную закачку, может кто-нить видел | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 9:14 | |
| | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 9:15 | |
| | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 10:34 | |
| | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 10:36 | |
| насколько я поняла, постом выше он исправил косяки вот к этому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 10:41 | |
| Это как я поняла вообще чей-то блог и о симс там нет речи | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 22.03.13 11:11 | |
| Нет, на нашем источнике по контенту на них ссылки постоянно. И закачки есть. Но пакеджи только | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 23.03.13 2:00 | |
| | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 23.03.13 3:47 | |
| Странно. Наша раздача позиционирует его как креатора для Симс3 И у него на блоге нет деления на симс2 и симс3. Странно | |
|
| |
| Поиск позы | |
|