Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 23.03.13 3:54 | |
| значит он делает только для вторых? | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 23.03.13 6:50 | |
| Ищу позу,мужчина держит за руку ребенка. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 23.03.13 7:02 | |
| Посмотри в нашей теме с позами, там много всяких. Сможешь найти понадобившуюся буз обращения за помощью: Вот несколько: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Detritus Житель
| Тема: Re: Поиск позы 12.04.13 8:45 | |
| ищу позу человека,сидящего в клетке (ну и саму клетку) | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 12.04.13 9:04 | |
| Я нашла клетку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а по поводу позы, я думаю можно любую сидящую подобрать! | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 12.04.13 9:48 | |
| У нас есть позы заключенных. Могут подойти наверное. | |
|
| |
**Няшка** 20 сообщений
| Тема: Re: Поиск позы 18.04.13 4:59 | |
| Эммм...я ищю позы для лошадей в формате Pakt но уже месяц не нахожу((( Помогите а?) И еще если можно мод на рост лошадей,что бы можно было сделать пони или великана... :Скромная улыбк | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 18.04.13 9:43 | |
| Слайдер для изменения размера лошади - Paragon Farm [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А по поводу поз - что это за формат такой Pakt? | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 18.04.13 10:04 | |
| Позы для лошадей даже нигде и не попадались. Но у нас есть несколько готовых симпатичных пони в разделе "Животные". | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 19.04.13 2:25 | |
| Одна поза для лошадей, есть точно в нашей теме! | |
|
| |
kolohina 20 сообщений
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 5:49 | |
| Хееееелп!! Я роботу на конкурс делаю. Конкурс называется " 7 смертных грехов" Я выбрала тему, Любовь. Кто то дайте позы кровааавые и т.д. и т.п. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 5:58 | |
| Посмотрите здесь, большой выбор романтических поз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С последней страницы более новые! Я думаю вы обязательно выберете себе что-нибудь. | |
|
| |
kolohina 20 сообщений
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 7:22 | |
| - Linet пишет:
- Посмотрите здесь, большой выбор романтических поз.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С последней страницы более новые! Я думаю вы обязательно выберете себе что-нибудь. А поз убийства нет? и позз сумасшедших?? | |
|
| |
tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 8:01 | |
| я таких не знаю.....подожди, что другие скажут... | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 8:49 | |
| Есть, там много чего есть. Убийство не гарантирую, но безумие есть точно. | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 10.05.13 21:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот посмотри. У и нас полазь. Если ссылка битая, пиши, я заменю. | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Поиск позы 05.06.13 5:24 | |
| У меня вопрос, видел ли кто позы сжигания на костре? | |
|
| |
Ирэн Элита
| Тема: Re: Поиск позы 05.06.13 6:02 | |
| Всмысле? Ведьму что бы сжигали? | |
|
| |
angelina Шериф
| Тема: Re: Поиск позы 05.06.13 8:35 | |
| У нас в контенте есть место для сжигания, раздел "Аксесуары в стиле фентези", там помост для такой казни. Позы я не видела. Наверное можно на помосте изобразить позу и отфотошопить | |
|
| |
Кэролли Активист
| Тема: Re: Поиск позы 05.06.13 23:22 | |
| Ирэн да ведьму, просто хочу свой сериал выложить, а там в первой серии ведьму сжигают angelina хорошо попробую найти)) | |
|
| |
Ирэн Элита
| Тема: Re: Поиск позы 06.06.13 0:10 | |
| я знаю сайт где полно этакого. Сейчас просмотрю его... ссылку на сайт отправила в ЛС | |
|
| |
Gamurari 20 сообщений
| Тема: Re: Поиск позы 17.01.14 3:33 | |
| Ищу позу удивления женщины, которая мол шла с тарелкой еды, что то увидела, что удивило её до такой степени, что она роняет тарелку но не может оторваться от того, что её так удивило. Это всё я хочу каким то образом изообразить в движении, не знаю как сделаю тарелку в полёте, но пока мне нужна хотя бы поза. То, что так её удивило находится впереди неё, примерно в пяти шагах. Так же мне нужен такой же удивлённый мужчина, который в моей задумке столь же удивлённый стоит и смотрит на неё показывая пальцем на предмет, так удивляющий их, но она его даже не замечает. Как же я Вам буду благодарна, если вы поможете мне со столь необычным запросом, за ранее спасибо. | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 17.01.14 3:35 | |
| Поза должна быть статичной или анимированной? | |
|
| |
Gamurari 20 сообщений
| Тема: Re: Поиск позы 17.01.14 3:47 | |
| Статичной конечно же, но реалистичной И спасибо за столь скорый ответ | |
|
| |
Linet Мер
| Тема: Re: Поиск позы 17.01.14 3:54 | |
| В принципе, если очень постараться и при правильных чертах характера, можно обыграть такие позы в игре, так как найти готовую, в точности такую как вы хотите практически не реально. Если только заказать у мастера... | |
|
| |
| Поиск позы | |
|