Ждете 4-ю линейку The Sims? Нужна ли она вообще? Информация... возможно не только официальная)))
Последний раз редактировалось: Linet (19.06.13 4:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: The Sims 4! 17.08.14 6:30
Это интересно!!!
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 18.08.14 4:36
Насмотревшись на все это и начитавшись, я решила в игре играть по своему. Сделать активной семье сразу несколько миллионов и заниматься лишь одним огородом, другой семьей аналогично, но уже рыбалкой. И т.д. В общем, не устраиваться на работу и не плодиться до тех пор, пока не появятся прежние привычные вещи. Чисто исследовать новый город.
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 18.08.14 5:49
А я люблю все по немногу исследовать) Вот сейчас, как могу играю, на минималке. Создала феечку и посадила ей ребеночка от плантсима, ждем пока вырастет. Работает поваром, но со стором она еще консервами пиццей и выпечкой торгует в своем магазинчике. Жаль построить ничего не могу, так как игру тут же перестает сохранятся, но как-то и так живем) ПО поводу симс 4, я боюсь у меня будет тот же эффект, что и с симс 3: установила - ужаснулась - удалила - передумала - установила - научилась - играю - люблю! В принципе у меня так со всем)
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 23.08.14 23:33
Предрелизный трейлер The Sims 4
SimHistorian Элита
Тема: Re: The Sims 4! 24.08.14 4:17
Ну что за нагибалово? Ну это же Sims 2.
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 24.08.14 6:58
Ох...
Mariya_kef Новосел
Тема: Re: The Sims 4! 24.08.14 17:32
А мне нравится
angelina Шериф
Тема: Re: The Sims 4! 24.08.14 22:37
Хорошо, конечно, что симчики стали более эмоциональными. Хотя, боюсь, этим и ограничились
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 27.08.14 23:43
Все вокруг замерли в ожидании заветной даты 29.08.2014 в 21.00, ибо именно в этот день, в это время будет доступно цифровое скачивание долгожданной линейки. Уже не так активно проходят обсуждения и меньше стали появляться новые подробности геймплея. Ведь осталось практически несколько дней. Каждый надеется увидеть что-то, что хочет видеть в этой игре. Ожидание...
ps (от себя мнение) Я уже настолько привычно захожу в КАС и легкими движениями начинаю лепить новую личность, будто так было и раньше. Очень нравится. Недавно зашла в симс 3 захотела создать нового человечка и была реально шокирована: как это его лицо не лепится под моей мышой?? Я настолько привыкла к податливой лепке, что даже в КАСе 3 линейке попыталась так же поступить))) Я буду очень надеяться, что новая линейка меня не разочарует, ибо я уже очень привыкла к лепке создания новых персонажей.
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 31.08.14 3:02
К хорошему быстро привыкаешь
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 31.08.14 3:48
привет! как дела? А я уже скачала симс4 но из-за блока игра запустится лишь 2-го в 11 утра.
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 31.08.14 4:52
да, есть такое)
Любвиобильная Новосел
Тема: Re: The Sims 4! 02.09.14 12:34
Я что-то не пойму sims 4 вышла или нет?
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 06.09.14 9:43
Вышла
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 17.09.14 1:13
Кто-нибудь уже качал эту игру? Поделитесь. Уже нет сил ковыряться в фейках((((((
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 17.09.14 1:41
есть у меня. Я качала лицензию
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 17.09.14 1:43
Так ты ее покупала
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 17.09.14 1:46
ну да, делала предзаказ Лен, как ты там? Что ты молчишь? Я тебе писала л/с. У тебя есть возможность общаться в л/с?
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 17.09.14 1:48
Да есть возможность! Я просто покупала пиратку, но она с битым кряком и все равно требует ключь
FriedaScheiter Элита
Тема: Re: The Sims 4! 19.09.14 8:00
Ой, не знаю как вам, но мне не понравилось. Я ожидала намного больше! После 3их симов они никакими кажутся
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 25.09.14 1:39
Полностью согласна, но все же поделюсь последними впечатлениями, которые я смогла приобрести только благодаря Женечке
Для начала создала симку, занималась ею не долго, скорее знакомилась с новым CAS: Который кстати довольно удобен, если привыкнуть. Нет ничего лишнего. Я по крайней мере не нашла. (На имя не обращайте внимания - первое, что пришло в голову))
"Воду" писать не буду, вы и сами все видели, но поделюсь впечатлениями которые задели.
Не смотря на мультяшность, игра яркая и такая на вид, которой должна быть реальная 12+, но видимо я ее уже сильно переросла, так как, ну не цепляет так как раньше... или с ней, или со мной что-то не так!?
Жутко, просто ЖУТКО бесит загрузочный экран. После бесшовной третьей линейки это кажется адом;
Занавески на окнах колеблются, а не висят как мертвые;
Счета приходят намного реже чем в симс 3 или в предыдущих линейках, но они и повнушительней в ценовом размере. Грозятся сначала отключить электрику если за 48 часов не оплатить разными способами, но, что дальше я не решалась проверить;
Сильно негативно отпечатывается в игре полное отсутствие магазинов, каких-то ни было, но учитывая занятость сима который и телек посмотреть не всегда успевает, это скорее удобно. Заказал по компу - уже в багаже;
Понравилось, что в зависимости от настроения появляются новые возможности и взаимодействия;
Порадовали закрытые объекты - это стимул опробовать все;
Напрягает то, что за растениями нужно ухаживать только вручную, никаких распылителей нет и они быстро засыхают. Хотя плюсом есть то, что в зависимости от навыка, сим может улучшить растение и не надо каждый раз сажать новое. Еще по ходу они не умирают (растения);
Так как моя симка писатель и вообще натура творческая, я могу с уверенностью утверждать, что книги пишутся намного быстрее. Хотя еще не разобралась с ними полностью. На них можно продать права и получить одноразовый крупный платеж или каждый день по мелочи опубликовав лично через почтовый ящик;
Коллекционирование осталось, правда довольно сильно изменилось.
Появились окаменелости, камни/кристалы которые можно разобрать, лягушки разных видов, НЛОшки... это пока все, что мне попадалось. Ну и растения естественно. Еще в капсулах собрала уже приличную коллекцию гномиков, но у них у всех только один эффект:
Режим покупки вернул меня в симс 2, а режим строительства... ну... к этому надо привыкнуть. Хотя он явно доминирует на фоне предыдущих версий. ИМХО;
Во время рабочего периода сим просто исчезает и это немного напряжно если в семье он всего один, так нужно лишь сидеть и тупо ждать пока он вернется. Порой выскакивают окошки с квестами профессии, но редко;
Решила поэкспериментить что может делать сим одновременно с едой , так как говорить с кем-то может даже танцуя. Так вот, пока выяснила, что они могут есть и: стричь бонсай, смотреть телек, общаться с кем-то стоя с тарелкой в руках или сидя за столом, читая с планшета;
Могут одновременно что-то делать на планшете и сидеть на унитазе;
Стали быстрее высыпаться на удобной постели;
Понравились походки по настроению:
Новые взаимодействия сопряжены богатой мимикой и жестикуляцией, что несомненно радует.
Пока вроде все, но далеко не конец)
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 25.09.14 1:47
Привет! Долго качала? Удачно все? Я боялась что что-то неправильно тебе дала...Но сейчас вижу что получилось. Насчет растений - они гибнут как и положено, но у них очень продолжительный срок жизни)))( по крайней мере, мне так показалось) И еще, про рыбу, которую ловят и автоматически помещают в карман(багаж) она очень быстро приходит в негодность и даже если она лежит в холодильнике. А если ее поместить в маленький аквариум, то никаких нет с ней взаимодействий.
Linet Мер
Тема: Re: The Sims 4! 25.09.14 2:47
Да, все норм) А рыбу из аквариума потом достать можно?
tessalinna Зодчий
Тема: Re: The Sims 4! 25.09.14 2:51
да, но я же говорила, только с помощью нового мода(который дает возможность более долго хранить рыбу в холодильнике)можно ее готовить и ею удобрять.