С открытием! Вдохновения тебе! Мне только кажется или они оба похожи?
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 17.04.13 6:00
Не-е, только по типажу ))), только открыла такую темку!!
Ventus Элита
Тема: Re: Мастерская Tessalina 17.04.13 9:11
Кхм, кхм, Джаспер?! Что то не очень он похож или вы использовали только имя? А сам сим мне нравиться. Про первого ничего сказать не могу - лица не видно. А так, с открытием! :Удачи:
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 17.04.13 9:23
Насчет лица первого сима -этот сим делался как актер Марио Касас и мне кажется (но это ИМХО) что похож. А насчет второго взяла только имя.
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 03.10.13 15:41
Моя первая работа по созданию картин. Без особых затей, но я горжусь, что это сделала. Мне нравятся волки,поэтому сделала две картины с волками. Находится: раздел = украшения= картины. В игре картина называется wolf
Я тоже горжусь, что ты это сделала. У тебя теперь будет собственный контент в игре. Круто!
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 04.10.13 8:26
Спасибо, Галь!
Linet Мер
Тема: Re: Мастерская Tessalina 04.10.13 8:55
Женечка, да ты вообще растешь не по дням, а по часам))
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 12.10.13 9:43
И снова я с картиной. Хочу представить вам 4 картины с Алией. Она снималась в фильме "Ромео должен умереть" и "Королева проклятых", еще она была хорошей певицей. К сожалению она трагически погибла и я решила таким образом увековечить ее в игре.
У меня к тебе небольшая просьба. Ты не могла бы зарегистрироваться на нашем блоге креаторов.
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 01.12.13 12:22
И снова я со своей фантазией. Подсела я на один фантастический детективчик, и приглянулся мне один актер. Есть в нем какая-то изюминка. Но больше всего меня поразило то, что он афроамериканец с типичным типом волос и с голубыми глазами. Наверное, именно это и заинтересовало меня.))) Короче, я трудилась на его созданием в игре и вот что у меня получилось:
как по мне то похож. Только у него на фото не видно голубых глаз, а какие-то коричневые.))) Вдохновения тебе, побольше смотри таких фильмов, чтоб вдохновляли.)))
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 03.12.13 12:56
У него на самом деле голубые глаза и он такой классненький!Ум-мм))
BonaQua Житель
Тема: Re: Мастерская Tessalina 03.12.13 13:10
А ты уловила его черты лица!=)
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 03.12.13 13:39
Спасибо! Если бы еще у меня были бы такие же брови, прическа и складки под глазами - то точно был копией. Но к сожалению я потратила несколько дней, но так и не нашла похожего((
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 23.12.13 10:14
Всем привет! Представляю вам домик Эсме, на острове. Я его создавала для сериала и решила выложить в мастерскую. Предупреждаю: в доме минимум вещей. Столько, чтобы не глючило для сериала))) Итак: Описание: Две спальни, одна ванная, бельевая, больная кухня совмещенная со столовой, гостиная. Просторные комнаты и вид на океан, практически со всех комнат.
Это типа тот дом где проводили медовый месяц новобрачные?
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 24.12.13 8:05
ну, да.)) Это версия моих умений, и знаний)) На самом деле он другой, но много чего не хватает, что бы хотя бы отдаленно напоминал оригинал. Это чисто для сериала...
tessalinna Зодчий
Тема: Re: Мастерская Tessalina 04.01.14 5:12
Всем привет! Я вот тут немного с ума сошла, так сказать, втемяшилось в мою дурную головушку создать свой прототип в игре и гм...исполнить свои мечты...и не смейтесь!Я двое суток промучалась, но я думаю что хоть в игре буду счастлива, так как хочу. Хочу поделиться фотками счастливой Женьки - то бишь меня ))) Предупреждаю, в этот раз здесь не будет + 18 ( я себя еще берегу)))