| | Мастерская Dreamer | |
|
+5Ирэн tessalinna Alain Linet Dreamer Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Старожил
| Тема: Мастерская Dreamer 17.04.13 11:00 | |
| Первое сообщение в теме :И снова ночь... Снова куда-то пропало настроение. Такое чувство, будто ты один в целом мире. Ты остаешься наедине с собой, своей болью, своими проблемами. И тебе никто не поможет: никто не выслушает тебя, не посочувствует, никому просто нет до тебя дела. Одиночество в толпе людей!Ирония судьбы... В такие моменты мне на помощь приходит мой лучший друг. Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения... О битых ссылках пишете в ЛС. - Уст. каталоги:
Последний раз редактировалось: Dreamer (30.03.14 11:04), всего редактировалось 10 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 20.11.13 4:47 | |
| | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 20.11.13 7:44 | |
| на вид будто ему лет 16.)) | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 07.12.13 4:49 | |
|
Последний раз редактировалось: Dreamer (18.12.13 7:58), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 07.12.13 5:44 | |
|
Последний раз редактировалось: Dreamer (17.12.13 3:58), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 07.12.13 6:12 | |
| Размер участка: 20*30 Cтоимость участка - 216 751 $ Без мебели - 69 054 $ Black-White - небольшой двухэтажный домик для молодой семьи. Идеальное место для начинающего музыканта или будущей художницы. О битых ссылках пишите в лс. - Каталоги:
Последний раз редактировалось: Dreamer (17.12.13 3:48), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Natsu Элита
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 07.12.13 6:36 | |
| Вау, я так давно не гуляла по форуму, у тебя очень изменился стиль. Хотя нет, мужчины как были элегантные мачо - так и остались. А домик твой бы скачала, люблю игру черно-белого, но у меня на компе только Острова и нет доп.контента. | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 07.12.13 7:02 | |
| Спасибо. Ксюшенька!!! Домик должен с допами скачаться. А у меня тоже только Райские острова, я ворона забыла написать! | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 08.12.13 0:12 | |
| Первая фраза которая пробежала в мыслях: "Офигеть, какая же она умничка!" Симочка классная, только на некоторых кадрах слишком много "ТАБа" Говори о ней всё что угодно но я вижу в ней стерву. И плевать на симовские черты. Стерва! =)) Ден из себя крутой такой, но личико всё равно милое. (хэх) особенно на некоторых кадрах. Дом суперский. Не совсем чёрно-белый, да оно и не нужно. - Цитата :
Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения...
Коллега! =) === скачала дом и Дена | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 08.12.13 3:18 | |
| Спасибо, Ирэн! - Цитата :
- "Офигеть, какая же она умничка!"
Очень рада, что понравилось! Если, что не отразится напиши мне, ок? | |
| | | Alain Элита
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 09.12.13 3:09 | |
| прекрасные работы,Насть) красивое оформление) и сколько вложенного труда! замечательный домик)сим и симка бесподобны) | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 09.12.13 9:10 | |
| Спасибо, я тронута до глубины души!!! Я правда очень долго возилась с ними, но от этого они и становятся ценней! | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 8:59 | |
| Ден Красавчик, тоже бы скачала, но мне уже давно не до игры(( Девушка... нет, не стерва, скорее "плохая девочка". Этакая пофлиртую, заведу и брошу. А дом в моем любимом стиле, что еще сказать, ты просто скачешь вперед! Они уже есть на апдейтс? | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 9:05 | |
| Спасибо, Лена! Нет, мы же договорились с тобой!Я пока больше никуда ни-ни! | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 9:13 | |
| Хорошо, тогда я сегодня запостю и напишу им! | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 9:24 | |
| Отлично! | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 9:49 | |
| Ну что я скажу? Настюша, домик очень красивый. Сразу видно что не один час и не два просидела над его созданием. Очень понравились твои эксперименты с ЕАшными паттернами ( это я имею в виду обои, полы) Очень удачно подобраны шторы и мебель. Долго разглядывала кухню и гостиную. Мне бы в жизни такую красотень! И сразу вопрос - вот я увидела в коридоре с кошачьей атрибутикой то ли двойные двери такие открытые то ли арка? Но в любом случае это мод для открытых дверей или скачанные двойные открытые двери? Мне очень нравится. Но я не любитель такого жанра. А ты можешь сделать такой же только более естественные цвета? Ну, в смысле более по домашнему? Считай это заказом, подруга)) А по фотографиям ты строишь?
Последний раз редактировалось: tessalinna (17.12.13 13:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 10:18 | |
| | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 11:14 | |
| - linet пишет:
-
Жень, а я при чем? ээ я не поняла. Что при чем? Что я сделала? Ой, девочки, я только сейчас заметила ...хи-хи))) Простите по-зя-зя! Я думала о тебе Лена и о сайте. Так все классно, вот и Настеньку тобой назвала. | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 15.12.13 11:32 | |
| приятненько... надеюсь комплименты все равно останутся комплиментами... А насчет двери распахнутой, это скаченная, находится в арках.))) | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 16.12.13 4:53 | |
| Насть, а ты очень даже неплохо строишь, мне понравился домик! | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 16.12.13 5:34 | |
| Спасибо!))) Скоро и к вам его кину... | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 16.12.13 5:39 | |
| Практикуйся в создании домиков, уверена, ты будешь мастер! Многим конечно лениво применять коды, но если очень увлечься будет не в лень, а в радость. Очень хотелось бы увидеть от тебя домик с интереьером в каких-нибудь кремовых оттенках. | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 16.12.13 5:51 | |
| Ой, спасибо! Это типа заказ?))) Хорошо что-нибудь намутим... | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 16.12.13 5:55 | |
| Типо того,да, сама я не очень люблю дома строить)) Не моё)) | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Мастерская Dreamer 17.12.13 9:35 | |
| Катюш, я прям загорелась и начала строить новый домик. Он уже почти готов, так что скоро в мастерской обновление))) | |
| | | | Мастерская Dreamer | |
|