| | Проблемы после установки мода или хака!? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Проблемы после установки мода или хака!? 01.05.13 8:47 | |
| Проблемы после установки мода или хака!?
Если у вас возникли любые проблемы после установки мода или хака (мод не работает, его функции недоступны; зависание игры, вылеты; любые "глюки" в игре), проверьте: - правильность установки; - совместимость с вашей версией базовой игры и установленными аддонами; убедитесь, что у вас есть необходимые аддоны; - совместимость с другими модами, установленными в игру. В этом вам может помочь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 05.05.13 1:17 | |
| Помогите пожалуйста, скачала мод для стор-материалов, последний, там где обновлен курятник. установила файл KT_StoreFix_Fixes_All.package в папку модс. но у меня не работает радио-няня. она стоит, а когда ребенок плачит, ничего не происходит - никаких подсказок нет. и не появляются эмоции после пеленального столика. может я что-то не то установила? там много модов. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 05.05.13 1:39 | |
| Если чесно то мудлеты у меня тоже о этого набора не появлялись, рада была, что он вообще работает, а не светится белым квадратом. А радио-няню ты ставила в двух комнатах? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 05.05.13 2:03 | |
| да, у малышки и у родителей. на скрине в сторе от рабочей няни идут круги как от радио. а у меня на ней просто лампочка горит и все. но она включена, я проверяла. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 05.05.13 2:21 | |
| Я попробую найти фикс персонально для этого объекта! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 05.05.13 2:25 | |
| | |
| | | Georgina_Sparks Новосел
| | | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 23.07.13 2:35 | |
| Моды к симам могут не устанавливаться если не соответствует версия игры. Какая у вас версия и какой последний установленный каталог, или дополнение. | |
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 23.07.13 4:12 | |
| Версия в лаунчере на иконке высвечивает 0.0.0.0 но в папке с игрой в skuversion пишет 1.38 незнаю почему так. Дополнения - Мир приключений,Карьера,В сумерках,Отдых на природе,Все возрасты,Городская жизнь,Питомцы,Изысканная спальня,Шоу-бизнес,Katy Perry и Сверхъестественное,а каталоги -Современная Роскошь,Diesel и Скоростной режим.Я игру с диска устанавливала(подружка давала диск) и после етого ничего не обновляла.
| |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 23.07.13 4:34 | |
| Может быть так, что моды скачанные вами, адаптированны под иную версию игры. Например под патч 1.55. Можно попробовать пропатчить игру(Здесь могут возникнуть всякие побочные сложности), а можно снести нынешние моды и установить для версии 1.38 - это проще. Когда у меня стояла пиратская версия игры, тоже высвечивалось как 0.0.0.0
Nraas Master Controller установлен?
| |
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 23.07.13 4:39 | |
| | |
| | | Ирэн Элита
| Тема: Re: Проблемы после установки мода или хака!? 23.07.13 4:49 | |
| Универсальный мод, обычно его забывают обновлять при покупке новой игры и из-за этого игра не работает. Но если не установлен, то не в нём проблема. Ещё может быть конфликт двух и более модов между собой. Советую установить моды, исключительно для версии игры 1.38. и при скачивании читать о конфликтах с другими модами.
З.Ы - если не затруднит, напишите, какие моды у вас установлены.
В заглавном посте этой темы указанна ссылка на программу, которая выявляет конфликты между модами. Можно ей проверить. | |
| | | | Проблемы после установки мода или хака!? | |
|