|
| Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
tessalinna Зодчий
| Тема: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 23.10.13 7:07 | |
| Первое сообщение в теме :Проект: Райвен Бедфорд - " По острию ножа" - Сценарий:
Степень сложности - 3 Сценарий: По острию ножа!Ограниченная возрастная группа: молодой, взрослыйПродолжительность проекта: до смерти ГГУ вас опасная работа? Вы являетесь частью криминального мира? Вся ваша жизнь - хождение по бортику, между двумя пропастями? - карьера либо в правоохранительных структурах, либо криминалистике!
- Описание Главного героя:
- Предисловие:
Я никогда не отличался хорошим поведением. В детстве я часто считался виновником жестокого розыгрыша или зачинщиком драки. И, нередко, она оканчивалась чьим-нибудь расквашенным носом или разбитыми губами. Не знаю почему, но никто меня не ругал за мое поведение, ибо все взрослые считали это из-за того, что я был сиротой. Моя мать погибла при странных обстоятельствах, а отец пропал спустя три дня после похорон. Меня нашла почтальонка. Голодного и замерзшего, мне тогда было чуть больше 3 лет. И я не осознавал тогда, чем это все обернется в будущем для меня. Теперь, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что я ненавижу этот город, этих лживых и самоуверенных выродков, которые считают себя лидерами в этом мире. У меня не было друзей – они мне просто не нужны. У меня нет никого, с кем я мог бы посидеть в каком-нибудь гребанном, дешевом баре и обсуждать события прошедшего дня за бутылкой какого-нибудь пойла. Я в этом не нуждался. Еще лет в 10, я отличался тем, что умел за пару минут вскрыть очередной пароль какого-нибудь придурка и перекинуть себе на жвачку пару долларов. И я искренне не понимал, что в этом было сложного. У меня было богатое воображение, которое частенько приводило к новым проблемам. И доставляло массу неудобств, заставляя идти на поводу очередного посетившего мою голову бзика. Я пробивал себе дорогу во взрослый мир кулаками, прогрызал путь, стараясь научиться всему, впитывая знания как губка. Порой я сам себе удивлялся, зачем мне умения рисовать, если я отличался неусидчивостью? Зачем уметь танцевать, если я не с кем не общался, а предпочитал возиться со своим мотоциклом и мастерить разные поделки? На этот вопрос я не знал ответа. Но когда мне исполнилось 17 лет, меня отправили в другой город, где я поступил в университет сразу по двум направлениям – «Физическое развитие» и «Техническое образование» Я, с моими физическими данными и неординарным мышлением, мог себе это позволить. И даже умудрялся не напрягаться, успевая при этом наводить шорох на всю университетскую общагу. Все изменилось внезапно, за один день, вернее за один час. Мне оставалось две недели до диплома, когда я получил странное письмо. В нем говорилось, что я наследник какого-то Уильяма Бедфорда и с наступлением 21 года, являюсь владельцем их дома и наследства. Моего отца звали Скоттом Шервудом. И я не знал никого с фамилией Бедфорд. И город, в котором никогда не был. Честер-Филд находился достаточно далеко от Своренвилла, города, где я жил и считал его своим родным домом. Это все было странно. Я отбросил бумагу и спустя несколько минут забыл об этом, благо у меня было достаточно домашнего задания, чтобы отвлекаться на чью-то неудавшуюся шутку. А спустя час, мне позвонил какой-то Дженкинс, и, назвавшись адвокатом мистера Бедфорда, повторил всю информацию о моем родстве с этим покойником. Мне давался месяц на обдумывание и принятие решения. Если я приеду в Честер-Филд, в родовое поместье и подпишу необходимые документы, то автоматически стану богатым наследником и уважаемым человеком. На все интересующие меня вопросы, он ответит лишь на месте, по моему прибытию. Я был одновременно удивлен и взбешен. Странная шутка выходила за рамки допустимых норм. Что будет, если я окажусь прав? Да я просто прибью этого шутника!
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.03.14 8:32 | |
| - Женечка) пишет:
- Я продолжал смотреть на нее, одновременно раздумывая, за шкирку ее вынести или придать ножное ускорение?
Ты меня этой фразой убила)) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.03.14 8:34 | |
| | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.03.14 9:44 | |
| А я думала, что прода Хосю!!! | |
| | | tessalinna Зодчий
| | | | Linet Мер
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.03.14 9:58 | |
| Женечка, по таким причинам и не грех)) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.03.14 10:03 | |
| | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 29.05.14 4:24 | |
| 4 День 3 балла за день - отчет 4:
Следующие 3 месяца пролетели как один день, одновременно обходя стороной мое здравомыслие и окончательно разбивая вдребезги мое восприятие мира. За это время я перестал думать о лечебном заведении, общаясь с Минки. Спокойно реагировал на внезапные появления Елизаветы и абсолютно принял ее безмолвное присутствие и помощь по дому. И, естественно, мне очень нравилось находить каждое утро свою одежду чистую и поглаженную возле моей кровати. Меня настороженно приняли на работу в полицию, но после того, как я сдал успешно экзамены и утер нос местным парням из отдела, сдав на «отлично» экзамен по физподготовке, и доказал что справляюсь с работой не хуже других, мне выдали жетон лейтенанта. Нереально быстро и в короткие сроки. Ну, не зря же я протирал штаны в универе! Хотя, на самом деле, я знал, что заслужил это, потому что я являлся не человеком. Это играло большую роль в умении задерживать нарушителей. Если бы я был простым парнем, то, скорее всего и через пару лет работал бы, патрулируя улицы. За это время, работая по городу, я успел досконально выучить расположение улиц и даже нашел несколько приличных забегаловок, где я мог тихо расслабиться от поучительного тона Минки и хитрого Яжеля, его я, кстати, все-таки перенес, как он и хотел, но не в спальню, а на кухню. Я на кухне, благодаря стараниям Елизаветы проводил большую часть времени, и уже даже стал замечать, что ее стряпня незаметно стала откладываться на моей фигуре. В потайную комнату я тоже периодически заглядывал, и не просто заглядывал, а еще и учил старые заклинания и изучал древние рукописи. Все было настолько интересно и занимательно, что нередко зачитываясь допоздна, просыпался с помятым лицом между потертых страниц. Единственное, что я не мог заставить себя сделать, это прочитать историю своей семьи, биографию и наконец, посмотреть, как выглядели мои родители. Я был к этому еще не готов. Лейре с того первого дня я не видел, хотя я и не стремился к этому. Работа и изучение рукописей как-то не располагала к романтическому настроению. А взглянув на мир новым взглядом, и увидев, что он многогранен, чем я привык считать, не прибавляло позитива. С представителями других рас, которых я привык считать лишь как героев сказок, я столкнулся уже через три дня после поступления в ряды полиции. Огромные и агрессивные оборотни затеяли драку в одном из кабаков. Где я, пытаясь поймать собственные глаза с линии волос, одновременно пробуя задержать драчунов. С вампирами я познакомился позже, спустя еще четыре дня, когда патрулировал вечером улицы. В этот раз мне пришлось просто отрывать их от жертвы, одновременно знакомясь с их умением гипнотизировать и искренне радуясь тому, что их штучки не действовали на меня. Забавно. Как потом объяснила мне Минки, что мне как еще одному представителю нечеловеческой расы – расе ведьм и колдунов, вампирский гипноз был безвреден. Он просто не действовал. Я считался высшей расой, более живучей, но и почти вымершей. Ведьм боялись и сторонились. И если ведьма или колдун не умели за себя постоять, их просто убивали другие расы, мстя им за их превосходство и возможность наслаждаться жизнью в полном объеме. Потом я познакомился с феей,…а недавно я вместе с отрядом ликвидировал трех зомби, которые умудрились дойти с кладбища аж до ближайшего магазина продуктов. После этого я думал, что мои волосы станут седыми, но спустя три бутылки виски и долгого беспробудного пьяного сна, я понял, что принял это. Что я, до приезда в этот город, жил как слепой, не видя настоящего мира, как будто я зашел в храм и свет, льющийся из витражных окон, разноцветными мазками наполнил мою душу знанием. А несколько дней назад я, возле моего уже пруда, столкнулся нос к носу с такой диковинкой, что даже Яжель изъявило желание пообщаться с ЭТИМ. ЭТО было человеком-растением. Впоследствии я узнал, что это считалось мужским типом этой расы и его звали Росточек. М-дя.…И у него была такая же семья. Я с трудом мог согласиться с тем, что этот город жил отдельно своей собственной, отличающейся от других городов жизнью. И что сюда просто так никто не приезжал. Те люди, обычные люди, которые здесь жили, имели настолько длинную родословную, как и другие расы. И они с самого начала основания города жили бок обок с представителями других рас, воспитывая своих отпрысков и устанавливая законы, существенно отличающиеся от законов других городов. Простому человеку дорога сюда была заказана, после принятия некоторых специальных чар, действующих как морок. Но молодые люди, желающие создать семью, могли покинуть город и жить отдельно, если они не желали соединяться с вампиром или феей. Это я тоже узнал не сразу, и тот факт, что я смог сюда попасть, еще раз подчеркивал мою особенность и удивление местных жителей в тот день, когда я приехал. У меня появились знакомые и друзья, с которыми я мог нормально общаться и в свободное время иногда пропустить по стаканчику. *** Все началось, когда я получил свое первое серьезное дело. Я не говорил? Я теперь детектив. Одиночка. Ну не могу я работать в коллективе! И началось - это еще мягко сказано. Сначала ко мне заявился Дженкинс. И если бы не его лысина, я бы его не узнал, настолько он был испуган и подавлен. Я только успел спросить, что случилось, как внезапно между нами появилась высокая фигура в черном плаще и Дженкинс…умер. Сначала я подумал, что это Елизаветины проделки, но она была напугана еще больше, чем адвокат, покойный уже адвокат. Он умер прямо у меня в доме! Просто взял и стал призраком. Как-то странно в этом городе умирают. Осталась только урна с прахом. Все это было странно. Ясно же было, что покойник хотел что-то мне сказать, но что-то ему не дало или кто-то. Одно я знал точно - его убили. А потом со мной стали происходить непонятные вещи. Я забывал абсолютно все: принять душ, позавтракать, подписать документы. Минки волнуясь за меня, следовала за мной и подсказывала, чуть ли не каждое слово или действия. - На тебя объявили охоту – сказало Яжель недавно. - И это значит? – не понял я. - Это значит, что теперь ты должен спуститься в тайную комнату и завершить обучение. Заодно и затаиться на время. – Возмущенно сказала Минки. - Убийца узнал, что ты собираешься раскрыть тайну смерти родителей и начал обучение. Ты становишься сильным, и это его пугает. Пока ты еще не защитил знания и не стал полноценным колдуном, ты уязвим. - Да, сейчас твоим приоритетом должно быть завершение обучения! – подтвердила кошка. Я с сомнением посмотрел на них. Я и так устал зубрить заклинания и составлять зелья, но я сам видел свои успехи. За последнее время у меня все лучше и удачнее получалось. Да и скорость и сноровка увеличилась в разы. Если я раньше пять минут вспоминал нужное слово или фразу, то сейчас мне достаточно было только подумать и готовое заклинание тут же срывалось с языка. Это реально окрыляло. Но в свете таких событий мне придется несколько месяцев провести в замкнутом пространстве, ниже земли, на глубине 40 метров. И в этом случае помощь Елизаветы была как нельзя кстати. Я как можно быстрее разобрался с работой и, взяв отпуск за свой счет, закрылся в своем доме. Я твердо решил закончить обучение, и дальше тянуть время было бессмысленно. Когда я полностью посвятил себя учебе, дни сначала тянулись со скоростью беременной улитки, но потом я вдруг понял, что мне нравится это. Я с удовольствием разбирал трудные старинные тексты, незнакомые пометки, написанные рукой моими предками, помогали и раскрывали очередные секреты и новые знания. И я вдруг понял, что я нашел то, что мне по-настоящему нравилось, то, к чему стремилась подсознательно моя душа. И эти знания всегда будут привлекать меня, заставляя меня с нетерпением проглатывать новые незнакомые секреты и создавать все более и более сложные составы зелий. Я устало потянулся, и с грустью перевернул последнюю страницу последней книги, что хранилась в этой комнате. В голове все перемешалось, но я знал, что через несколько минут эти знания, аккуратно рассортировались, автоматически, по степени сложности и актуальности. Я мысленно прочел заклинание и щелкнул одновременно тремя пальцами. И тут же в моей руке образовалась горячая пузатая чашка с кофе. Его аромат приятно распространился по маленькой комнатке, забиваясь в каждый уголок. Зажмурив глаза, я с удовольствием отпил из кружки и тепло, приятно согревая внутренности, опустилось в желудок. Осталось набрать необходимые ингредиенты и создать нужный состав зелья, и тогда я могу с уверенностью сказать, что я закончил первый и самый сложный период обучения. Дальше я мог спокойно получить разрешение и работать, зарабатывая на создании всевозможных зелий и заклинаний. Но эти ингредиенты, некоторые из них, росли лишь на кладбище. И только в полнолуние обретали необходимое мне свойство. Я поднялся по лестнице и зашел на кухню. Минки спала на кухонной тумбе. И я не стал ее будить. После того как я спустился в подвальную комнату, прошло два месяца. Выглянув в окно, я с удивлением обнаружил, что жаркое лето превратилось в пеструю осень. Ну, ни хрена себе! – мысленно воскликнул я и, выхватив из стеклянной чаши ключи, торопливо выбежал на свежий воздух. Вот это я зарылся в учебу! Ласково проведя по рулю своего верного коня- мотоцикла, я с наслаждением вдохнул прохладного воздуха и завел двигатель. Мышцы затекли от скуки и долгого пребывания в доме. Адреналин как пламя свечи взыграло в крови, когда я представил что сейчас окажусь в каком-нибудь кабаке и выпью стакан холодного пива. Но моим планам не суждено было сбыться. Не успел я выехать за ворота, как увидел вдалеке маленькую фигурку Лейре. Я смог ее узнать по длинным распущенным волосам, как белым плащом, спускавшимся вдоль ее спины. В груди образовался ком, когда я сообразил что больше трех месяцев уже не был с женщиной. И то, что она мне нравилась, лишь подтолкнуло меня к действиям.
Последний раз редактировалось: tessalinna (31.05.14 3:09), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 30.05.14 2:30 | |
| Я рада продолжению , но скринов очень не хватает. По крайней мере мне. - Цитата :
- зачитываясь допоздна, просыпался с помятым лицом между потертых страниц.
вот на это я бы с удовольствием взглянула Ждем подвигов детектива с ведьмячьим образованием (не знаю как правильно назвать ) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 30.05.14 3:21 | |
| Я как раз делаю фотки, но их будет мало. Игра продолжает зависать и я не могу это исправить, к сожалению. Она может на несколько секунд зависнуть, а может и на час и мне приходиться посредством диспетчера выходить и соответственно, все что я успела проиграть - пропадает безвозвратно((( | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 31.05.14 3:11 | |
| скины к 4 отчету добавила)) - небольшой сюрприз))):
| |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 03.07.14 1:54 | |
| Во-первых: фух, наконец добралась и перечитала все по новой! Во-вторых: У парня еще та компашка: кошка говорящая, зеркало с еще тем характером, растения-люди живущие в саду и семейный дух-хранитель-скелет. В-третьих: отдельное спасибо за эту фразу... - Цитата :
- Где я, пытаясь поймать собственные глаза с линии волос, одновременно пробуя задержать драчунов.
Поржала от души) З.Ы.: Надеюсь блондиночка еще вернется в строй?! З.Ы.Ы.: Очень жду проду!!! | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 03.07.14 2:19 | |
| привет! Спасибо, что читаешь)) Вернется блондиночка)) Скоро выйдет. Обдумываю продолжение...)) | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 03.07.14 2:38 | |
| | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 06.07.14 11:56 | |
| - Хм..:
Хей, вы не поверите! Я сегодня целое утро прыгала с бубном перед своим ноутом и ..вуаля...я смогла - таки зайти в этот мир и отработать кадры. Моя репутация спасена! В общем в следующем сообщении принимайте новый отчет!
| |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 07.07.14 14:22 | |
| День 5 3 балла за день - Отчет 5:
Вот уж не думал, что так обрадуюсь нашей встрече. Я перебежал улицу и, поравнявшись с ней, поздоровался. Лейре увидев меня, внезапно замерла и побледнела. -Хей, привет! - Привет. Д-давно не виделись,- запинаясь еле слышно сказала она и не с того ни с чего отвернулась. Смутное подозрение мелькнуло в голове, но я так дано ни с кем не общался, что тут же затоптал это чувство на корню. - Да, я брал отпуск. Много дел накопилось. – Я пытался посмотреть ей в глаза, но она почему-то отворачивала лицо. Что вообще происходит? Она явно чувствовала себя не в своей тарелке рядом со мной. - Может, сходим куда, перекусим? Я так давно не был в городе. – Я, чувствуя неловкость, щелкнул пальцами и сам того не ожидая, создал маленький букетик с цветами. Крупные головки ромашек издавали сильный запах и я, протянув руку, отдал его ей. Лейре сначала отшатнулась от внезапного колдовства, но увидев ромашки, приняла букет и тут же зарылась в него лицом, пряча уже покрасневшие щеки. - С-спасибо. Она еще раз посмотрела на меня и внезапно что-то решив, кивнула головой. И в ту же минуту она каким-то неуловимым движением преобразилась. Подобралась вся, расслабилась что ли, глаза ее перестали гулять по сторонам и она, вдруг рассмеявшись чему-то, одному Богу чему именно, уверенно взяла меня под руку. -А пойдем, погуляем. Мы же давно не виделись, правда?! - теперь в ее голосе прозвучали игристые нотки. Как будто раз и подменили человека. Я не подал виду ее внезапной перемене. Мне, если честно, не было никакого дела до этого. Мысли мои уже давно пребывали в блаженном месте, представляя варианты окончания вечера. Давно я так не веселился. Лейре повела меня в один кабак, где мы и провели остаток вечера. Сначала мы плотно поели, вернее я плотно так, по-хорошему, наелся, а она лишь поклевала немного салата. А уж потом вечер развернулся офигенно. Мы зависли в баре, потанцевали, и даже немного попели. Я себя чувствовал на высоте. Лейре тоже не отставала от меня, а мой ненавязчивый флирт был встречен одобрительно. Она не возражала, отчего моя уверенность возросла и приобрела полномасштабные действия. В общем, к двум часам ночи, мы вдрызг пьяные, весело хохочущие вывалились из кабака. Там-то, прямо возле дверей, я впервые поцеловал ее, уже твердо зная, что не получу за это пощечину. Она была совсем не против, даже наоборот, видимо ожидая этого от меня. Лейре прижалась к моей груди так, что я совсем потерял остатки своего здравомыслия, и прижимая ее к стене, запустил руку под майку. В голове шумели выпитые градусы, в крови бешено носился адреналин, а ее податливое тело сбросило в моей голове все тормозные заслоны. Даже не знаю, как мы умудрились оказаться возле моего пруда, но помню, что она не возражала. Последнее что пронеслось в тумане опьяненного мозга, это полный доступ к практически обнаженному телу и где-то на закорках сознания возмущение Минки моим поведением. Все остальное растворилось. ***** Утро меня встретило не радостно. В голове все перемешалось так, что казалось, все мои извилины распухли. Солнечные лучи так и норовили пробраться под веки и выжечь глаза. Тело болело, словно я гнал на своей железной коняшке и на полном ходу врезался в шлагбаум. Но больше всего напрягал какой-то звук. Он, как гребанный шмель, жужжал в голове, пытаясь прожужжать все на свете. Я открыл глаза и, прикрываясь ладонью, приподнял голову. Оп-па! Ни хрена себе! Наверху на площадке позади входной двери Минки вся взъерошенная, хвост и шерсть дыбом агрессивно наступала на Лейре, но та стояла, широко расставив ноги и с уверенностью размахивала волшебной палочкой. Не моей палочкой! Ведьма?! Она – ведьма! Но почему? Как? Быстро натянув джинсы на голую задницу, я бросился к ним. - Что случилось? Что здесь, черт подери, происходит? – Но Лейре даже не обернулась ко мне. - Рей, это она! – разъяренно воскликнула кошка. На кончике палочки у Лейре уже возник зловещий шар. Я окончательно пришел в себя и протрезвел. Это уже переходило все границы. С чего она решила напасть на мою кошку? Кто это «она»? Тут в голове что-то щелкнуло, и я внезапно все понял. Вспышка слепой ярости и злости окатила меня, всполохи моментов и кусочки непонятного пазла сложились в одну картину. Это Лейре виновна в смерти моих родителей! И принадлежность к роду ведьм помогла ей уничтожить все улики и искусно спрятаться у меня под носом. Теперь она решила, что может воспользоваться мной и проникнуть в дом? Но что она ожидает? Елизавета все равно не пустит ее внутрь. И что ей вообще там нужно? Зловещий кошачий вопль резанул по ушам, привлекая внимания. Моя кошка стояла перед дверью и пыталась отвлечь Лейре. Автоматически на языке сложилась сложная вязь заклинания, в руках образовался черно-синий шар с белыми прожилками молний. Они шумно взрывались внутри шара, переплетаясь между собой, чем вызвали к себе внимание блондинки. Она развернулась, и ее шар взлетел с ее палочки в мою сторону. Я едва успел свой шар кинуть в ее сторону, но они встретились друг с другом слишком близко от меня. Меня обдало синей волной, и тело сжалось от внезапной и ослепительной боли. Последнее что я увидел и услышал, прежде чем утонуть в вязкой темноте, это внезапное появление Елизаветы, прыжок Минки ко мне и отчаянное восклицание Елизаветы: - «Ковентум аморбиус упломциум»!
| |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 12.07.14 23:02 | |
| Вот это отчет. Браво, поржала от души Даже и без скринов было бы все ясно, очень живописный слог. Коммент только один: ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ | |
| | | tessalinna Зодчий
| | | | Мистер Аноним Новосел
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 27.03.15 21:49 | |
| Здравствуйте! У меня есть вопрос по вашей теме "По острию ножа" а такие профессии как пожарный или военный считаются??? Я собрался писать свой первый проект а вопросов вагон и большая тележка .Извините если не туда задаю вопрос. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 29.03.15 13:01 | |
| Когда есть вопросы, это хорошо А если по существу, у нас есть правила по ведению таких проектов, где все описано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" 09.04.15 6:08 | |
| Спасибо Галя! И привет! У меня не было инета почти месяц, могла с чужого на пару минут чисто заглянуть. | |
| | | | Проект: Райвен Бедфорд "По острию ножа" | |
|