Need for Sims 3
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 02.07.14 9:08 | |
| Что именно разжевать? Цитату... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 05.07.14 2:46 | |
| Я кажется поняла о чем ты: Вот к примеру появилась династия, заселился сим и все такое. Тут же к нему на участок начинают напирать толпой: соседи, лось из универа, девочка/пацан с газетой, всякие там окошки/уведомления и телепорт в будущее. Я вот думаю предложить поставить на него ограничение во времени, типа: "не ранее чем через неделю можно пользоваться". Просто я проверяла, в будущем можно наворовать кучу портативных ништяков, привезти их с собой и налопатить тучу "легального" бабла. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 05.07.14 3:15 | |
| А ещё нужно запретить продавать вещи из багажа семьи в универе. Так как там очень часто сами собой появляются разные вещички, которые можно продать. Если такого пункта ещё нет, конечно. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 05.07.14 3:36 | |
| нет такого, но замечание дельное | |
| | | | Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
|