|
Автор | Сообщение |
---|
Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 23.06.12 21:21 | |
| Очень хорошая идея. Я "за". | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.06.12 3:20 | |
| Все в ваших руках, девочки! Мне нравится! | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 17.07.12 7:43 | |
| необходимо установить заметки по поводу запрета на пластику больше одной в одно поколение и по поводу колодца желаний. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 17.07.12 7:44 | |
| больше одной на семью или сима...что там с колодцем. про богатство. просто я его не тестила... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 17.07.12 7:50 | |
| Ну, что можна менять только одного сима на поколения (типа наследника для сохранности красивого гена). Колодец: Запретить выбирать богатство основателю. Ребенка нельзя загадывать, Любовь можно но только не основателю. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 17.07.12 7:52 | |
| ок, я добавлю. а колодец только в лаки палмс или где он там? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 17.07.12 8:26 | |
| ДА, но его можно установить где угодно. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 03.08.12 22:46 | |
| Жизнь в фото-будке. Стоимость ограничения: 3 балла Вашему симы безумно нравятся фотографироваться в фото-будке и он хочет чтобы дорогие ему люди всегда были на снимках вместе с ним. -Основатель и все его наследники должны фотографироваться фото-будке со всеми своими лучшими и хорошими друзьями. -Основатели и все его наследники должны фотографироваться в фото-будке со всеми своими любовниками/цами, мужем/женой. -Основатель и все его наследники должны фотографироваться в фото-будке после каждого своего дня рождения. Наследник фотографируется с возраста "ребёнок" по возраст "старый" -Основатель и все его наследники могут зачать ребёнка только в фото-будке. -Все снимки должны передаваться из поколения в поколение. При утере хотя бы трёх снимков ограничение не засчитывается!
Плюс один балл за принятие в семью джина. Плюс один балл за рождение джина-ребёнка.
Ну как? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 03.08.12 23:12 | |
| по баллам мне нравиться, а вот на счет ограничения.я не знаю. по моему, слишком уж много требований. может упростить немного? не знаю, надо узнать у других | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 03.08.12 23:15 | |
| Тогда по баллам я добавлю, а про ограничение можно исправить так:
Жизнь в фото-будке. Стоимость ограничения: 3 балла Вашему симы безумно нравятся фотографироваться в фото-будке и он хочет чтобы дорогие ему люди всегда были на снимках вместе с ним. -Основатель и все его наследники должны фотографироваться фото-будке со всеми своими лучшими друзьями. -Основатели и все его наследники должны фотографироваться в фото-будке с мужем/женой. -Основатель и его наследники должны фотографироваться в фото-будке после каждого своего дня рождения. Наследник фотографируется с возраста "ребёнок" по возраст "старый"
| |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 04.08.12 10:42 | |
| о, так мне больше нравиться, думаю Лена не будет против, так что добавляй | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.10.12 11:09 | |
| Нужно ввести ограничения и правила для нового дополнения и еще у меня есть предложение:
Не из мира сего... Стоимость ограничения: 5 баллов - основатель, его вторая половинка и в последствии чадо должны быть необычным существами "НС" (оборотень, фея, ведьма, вампир, призрак, джин, мумия и т.п.); - только "НС" может быть наследником. Только чистокровный! Если наполовину человек: джин-человек, вампир-человек - не защитывается! - если по скрещивании ген с человеком рождается обычный ребенок, после достижения определенного возраста он должен быть изгнан из дома. - Основатель и каждый наследник должен оствить после себя портрет или большое фото в истинном облике (не человек)
Ну как? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.10.12 11:21 | |
| Прикольно. И очень дельно. Но меня всегда так печалит "должен быть изгнан" :22_: Лен, а по приложению "Питомцы" оганичений и правил нет? Там тоже фишки есть | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.10.12 11:26 | |
| Отлично. Надо добавить. Галь, сейчас разрабатываются новые ограничения для всех дополнений. Поиграть никак не удоётся. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.10.12 11:34 | |
| И еще меня смущает термин "чистокровный" Это значит оба сима-родителя должны только или вампирами, или оботнями, или ведьмаками... Смешивать виды сверхсуществ нельзя... Ну в принципе логично. Этакая "темная" династия. Но как-то непоэтично. Если бы так было, мы бы не умирали от любви к "Сумеркам". Эдвард и Белла. Нам такое в династии и не светит... | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 25.10.12 0:41 | |
| Я имела ввиду, что получеловек не может быть наследником, а полуоборотень-полуфей, вполне)) Если такое возможно)) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 5:36 | |
| Ограничения
Трудоголики: Стоимость ограничения - 2 балла. Ваш персонаж уверен, что труд – это то, что делает из обезьяны человека. Так ли это? - Основатель и все его наследники должны иметь черту характера «трудоголик» - Основатель и наследники должны работать (в неполную рабочую смену не считается) - Подростки – наследники тоже должны работать - Персонажи не могут находиться без работы неделю - Основатель и наследники могут выйти на пенсию только тогда, когда достигнут вершины карьеры
Мумия: Стоимость ограничения: 2 балла. Ваш персонаж насмотрелся мультика «Тутенштейн» и теперь путешествует по миру и ищет мумий. - Начиная со второго поколения, кто-нибудь из семьи (кроме наследника и его второй половинки) должен стать мумией. - Излечиваться от проклятия нельзя
Прирождённый торговец. Стоимость ограничения: 3 - Основатель и все его наследники, должны иметь черту характера «прирождённый торговец» - Основатель и все его наследники не могут устроиться на работу. Но могут быть частным предпринимателем. - Основатель и его наследники должны сдавать вещи, сделанные собственноручно в комиссионку. Для этого ограничения я не могу придумать описание и не знаю, как лучше объяснить третий пункт. Плюс в «сверхъестественном» появился навык алхимии. Я в этом плохо разбираюсь и не знаю, что добавить про зелья сделанные симами. Их же тоже можно, куда-то сдавать.
Бармен: Стоимость ограничения: 2 балла Ваш персонаж прирождённый бармен! Его мечта поработать барменом во всех клубах города. Осуществится ли она? - В городе, где поселится основатель, должны быть, как минимум, три клуба. - Основатель и все его наследники должны прокачать навык смешивания до 10 пункта. - Основатель и все его наследники должны поработать барменам во всех клубах города.
Детоненавистник Стоимость ограничения: 5 баллов Ваш персонаж ненавидит детей и всё что с ним связанно. - Основатель и его наследники должны иметь черту характера «Детоненавистник». - Основатель и наследники не могут ухаживать за детьми, этим будет заниматься няня. - Детей нельзя учить ходить, пользоваться горшком и говорить. - Когда дети вырастут их нужно отправить в интернат. - Основатель и его наследники не могут работать в карьере няни.
На чьей ты стороне? Стоимость ограничения: 1 балл В мире симс началась ожесточённая война между кошками и собаками. На чьей ты стороне? - Основатель и его наследники должны иметь черту характера «Любит кошек» или «Любит собак» - Если персонаж любит кошек, то он может заводить только кошек или наоборот. - Каждое поколение должно иметь кошку/собаку - Нужно обязательно иметь трёх врагов из кошек/собак
Джин: Стоимость ограничения: 2 балла Сказки о джинах стали реальностью, и ваш персонаж это знает. Начнём же охоту на джинов! - Основатель и наследники могут связать себя узами брака только с джинами. - Наследником становится только тот ребёнок, который не имеет способности джина.
Ведьма: Стоимость ограничения: 1 балл. - Основатель и все его наследники должны быть ведьмами/колдунами - Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раза использовать заклинания на других симах - Основатель и все его наследники должны участвовать и победить в магических поединках 10 раз
Оборотень: Стоимость ограничения: 1 балла. - Основатель и все его наследники должны быть оборотнями; - В доме всегда должен проживать оборотень на протяжении всей династии; - Все наследники и основатель должны стать вожаками стай.
Фея: Стоимость ограничения: 1 балл - Основатель и все его наследники должны быть феями. - Основатель и наследники должны достичь максимального навыка волшебства фей
Я в сверхъестественном плохо разбираюсь, может кто-нибудь в сверхъестественные ограничения чего-нибудь добавит?
Баллы: + 1 балл за каждого созданного симом Симбота + 1 балл за ребенка - воображаемого друга + 1 балл за мумию, которая присоединилась к семье (становление мумией не считается) + 1 балл за питомца, у которого 5 черт характера + 1 балл за становление сверхъестественным существом. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 5:55 | |
| Я вот не совсем поняла про ребенка-воображаемого друга. это в смысле, оживленную куклу? | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 6:01 | |
| Нет, было задуманно, что игрушку оживили и от неё как раз ребёнок. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 6:48 | |
| А в этом смысле.тогда нужно как то уточнить, чтоб не было путаниц. может так "+1 балл за рожденного сима от воображаемого друга" | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 6:53 | |
| Да, так можно. А остальные? У меня проблема с ограничением "Прирождённый торговец." Я не знаю, как объяснить третий пункт. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 7:19 | |
| Зелья можно сдавать в комиссионку алхимика, а изобретения в обычную. Цена при продаже удваивается, а если еще и есть черта характера предприимчивый, то иногда и утраивается. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 9:39 | |
| Напиши в скобках продавать через режим покупки или строительства запрещено. это же наверно и картин касается, да? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 9:54 | |
| Но их ведь можно продавать и сразу из багажа) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.11.12 9:56 | |
| Но тут же написанно именно сдавать в коммисионк | |
| | | | Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
|