| | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|
+19BonaQua Runi Лис Lissa Наська Renmaria **Няшка** Кэролли Dreamer tessalinna Detritus Ventus Fike_Lamagro Natsu Ирэн angelina Zirochka Linet Крошка Ру Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:21 | |
| Я прочитала урок по объединению, но оказалось, что он мне без надобности(( У меня только в ракеджах волосы и 3-4 машины, остальное всего понемножку - линзы, брови, кожа слайдеры и сами моды | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:24 | |
| Советую тебе среди хаков оставить nraasmastercontroller а остальное всё на фиг снести, если есть какие линзы,брови, волосы их объединить. Напиши мне в ЛС список модов (можешь отскринить всё содержимое папки модс и тоже кинуть), которые ты используешь и с какой целью. Я думаю ими можно пожертвовать. | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:34 | |
| Жень, все твои тормоза из-за огромного кол-ва файлов Package. И сто пудов какие-то нужно объединить, а какие-то вовсе удалить потмоу что они могут конфликтовать. Скинтоны (кожу) в особенности объединять надо, но не дефолты. Если что есть дефолтное, я бы удалила вовсе. Поэтому если есть желание повозиться, я готова тебе помочь. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:42 | |
| Это вряд ли)) у меня самые нужные и те, которые мне нужны))Я не собираю все подряд и понимаю, что некоторые можно чем заменить или по другому попробовать обойти)) Я сейчас буду работать, если у тебя будет время через 2-3 часа, то я приму твою помощь. А за 10 минут мы не успеем))) | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:44 | |
| Хорошо, мне главное увидеть содержимое и всё будет понятно. Так что лучше скринь всё. Если так много модов нужных занимают столько места, от них отказаться надо. Возможно я даже найду тебе альтернативы. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:48 | |
| Хорошо, Кать, давай после того как я отработаю и со спокойной душой, неторопливо отскиню и уже буду внимательна к твоим словам)) | |
| | | BonaQua Житель
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 03.01.14 4:49 | |
| Да, когда тебе удобно будет,конечно)) У меня была просто аналогичная проблема. | |
| | | Кэролли Активист
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 05.01.14 4:41 | |
| кстати я разобралась с игрой, всё переустановила, но в этот раз не обновляла. BonaQua спасибо за помощь))) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 5:10 | |
| Я какая то везучая на эту рубрику и на игру в целом. Мне позарез нужно было платье и туфли, которые у меня было, но впоследствии пропавшие; все очень классное и нужное. Да и в игре смотрелось реально. Короче после всех поисков я нашла потерянное и закинула в игру...и она опять(снова) заартачилась(( Я сгенерировала новую папку симс, перекидала сохранку, но облом века, - не идет. Путем долгой проверки я выяснила, что у меня не хочет работать папка dccashe. Backup работает. Че делать? Я уже почистила что могла ( выкинула, оторвала от сердца) но я ЗНАЮ что игра работала и с ними, почему вдруг сейчас она не хочет работать? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 6:21 | |
| Конликт контента, сама знаешь. Это в принципе фик знает как решить, только проверять контент, как ты меня учила. А че там с памятью у тебя? А реестр компа чистила? | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 6:24 | |
| | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 7:09 | |
| На диске С сколько места осталось?. Когда твоя папка dccashe запускается, она создает временные файли и весят они столько же сколько и оригиналы. Если на диске С места мало, процесс не закончится и все зависнет. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 7:12 | |
| а, это,- нет, Галь, с этим у меня нормально. Там еще 600 гб свободного места. | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 7:14 | |
| 600 Гигов? А че тогда лицензию не ставишь? Это ж надежная вещь, и глючить не будет. На Рутрекер отличного качества все части симс 3
Последний раз редактировалось: angelina (25.01.14 7:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 7:15 | |
| И сколько я его буду качать? месяц? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 7:19 | |
| Почему??? Я 40 минут качаю каждую часть. А че мешает то? Поставь качать и делай свои дела по дому, а как сделается, поставишь быстро. Я тебе коды пришлю и мини-образы покажу где и как ставить. Кряками главное не пользуйся. Взломанная лицензия теряет свою железобетонную надежность. Я за 3 года ни разу не переустанавливалась (тьфу-тьфу) | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 8:03 | |
| у меня нет такой скорости. И я думала сборником качают,а потом устанавливают. Это значит мне надо все удалить, сохранку перенести на флешку? Я реально буду долго качать... и я на пальцах плохо понимаю(( мне надо видеть... | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 8:38 | |
| Жень. Качать недолго. И не все вместе. Как конструктор соберешь. Скачаешь симс 3, установишь, потом первый аддон, установишь и так по порядку выхода. Сколько захошешь, столько и поставишь. Там легко, я тебе в личке обясню.И коды на все дам. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 25.01.14 8:42 | |
| Галь, я спросила, мне сначала удалить надо? | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 11:51 | |
| Игра пошла, всем спасибо за советы! Но! я создала крошечный участок(общественный)20*10 и решила его публиковать, но он, зараза, не хочет!!!! Я создавала его в базовой игре. И даже сохранила в библиотеке. Потом перенесла в Исла, но и оттуда он не желает публиковаться((( Как его опубликовать или как то еще вытащить из игры? | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 12:05 | |
| Жень, тебе Лену ждать, я в этом не сильна, сорри А он у тебя в лаунчере в разделе Публикации появился? А меня там выгрузки всегда появляются. | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 12:10 | |
| Галя, я когда нажимаю публиковать, он начинает обрабатывать инфу, но потом выскакивает сообщение Не удалось публиковать такое-то. Попробуйте в следующий раз. и участок добавляется автоматически еще раз в библиотеку, но в папке экспорт его нет. | |
| | | Gallifrey Новосел
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 12:24 | |
| У меня при выборе одежды игра зависает и меня выбивает на рабочий стол с оповещением " Windows прекращает работу игры , связи с ошибкой" | |
| | | tessalinna Зодчий
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 12:29 | |
| это конфликты со скачанными паками, прогой нужно выявить и поудалять конфликты. Но это я себе так делала, а, может, быть причина еще какая-нить другая...Мало инфы, хотелось бы больше узнать о вашей проблеме и внутренностях вашего компа | |
| | | angelina Шериф
| Тема: Re: Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 01.02.14 12:31 | |
| Gallifrey И все? Код ошибки не пишет?
Давно игру поставили? До этого так было? Потому что судя по ситуации комп игру не тянет, много ресурсов ему надо.
Жень, это к Лене. Она часто публикует, может растолкует. А у меня на лицензии сбоев нет с такими штуками. | |
| | | | Глюки, вылеты, неисправности и прочие неприятности The Sims 3 | |
|