| | Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер
| Тема: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 03.05.12 6:04 | |
| Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 10.05.12 7:19 | |
| В правилах оформления отчетов написано что можно оформить отчет под рисунок. А как, подскажите. в спойлере пробовала прописать ссылку на картинку - не выходит | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 10.05.12 7:39 | |
| Да есть такой минус, но мы работаем над этим! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 10.05.12 10:01 | |
| А можно свою династию перенести из другого форума только там не по неделям отчеты сделаны? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 10.05.12 11:03 | |
| Если у нас совпадают условия и ограничения, то да, можно! | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:18 | |
| Несколько предложений на осмотрение моим новоиспеченным модераторам!)))
Новое дополнение всегда должно приносить с собой несколько новых правил и гораничений. Вот я несколько задумала:
Ограничения для дополнения: Шоу-бизнес!
Запрещщено желать у джина более длительной жизни. Первому поколению, запрещено желать у джина много денег.
Так же и сами ограничения:
Звездная Эра: Стоимость ограничения: 1 балл (нащитывается за каждое поколение) В наше время все стремятся к сцене, славве и признанию своего таланта. Ваша семья является особой частью этого большинства: - В каждом поколении хоть один сим должен добится 5-го уровня карьеры (певца, гимнаста, фокусника, DJ); - Сим (см. предыдущее правило) должен обязательно быть кровным родственником основателя; - Все карьеры из дополнения "Сумерки" не являются частью этого ограничения!
Пока только одно но я еще подумаю!
Последний раз редактировалось: Linet (12.05.12 5:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:25 | |
| Мне нравиться. Давай добавим | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:27 | |
| Океюшки! Все в ваших руках! | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:36 | |
| Я тоже согласна. А про симпорт что-нибудь есть? За него вроде много денег дают. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:39 | |
| Незнаю я им не пользуюсь, если кто в курсе то можете додумать! | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:41 | |
| Запретить в первом поколении пользоваться симпортом. Может вот такое правило ещё ввести? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 5:44 | |
| | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.12 6:50 | |
| вспомнила еще:
1 балл отнимается за спасение от смерти, домашним питомцем
| |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.12 0:26 | |
| Домохозяйка/домохозяин: Стоимость ограничения 3 балла. Ваш основатель уверен - если ребенка воспитывать хорошо, его ждет великое будущее. Поэтому, он и все наследники посвящает себя детям. -Основатель и его наследники должны изучить навык садоводства и кулинарии до пятого уровня. -Основатель и его наследники должны обладать чертой характера "Примерный семьянин". -Все дети в семье до того как достигнут возраста ребенок должны уметь ходить, говорить и пользоваться горшком. -Все дети должны учиться на 4 и 5 в младшей школе, а также хоть один из поколения должен попасть в список почета и продержаться там 3 дня. -Пока ребенок не достигнет возраста школьника, основатель и все наследники не могут устроиться на работу. Вот так вот получается
| |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.12 1:25 | |
| Я считаю, что ограничение довольно успешное и ДА, стоит повысить плату до трех баллов, но я думаю, что по поводу последнего:
Давай еще добавим. что пока ребенок не достигнет возраста ребенок, основатель и все наследники не могут устроиться на работу
Может стоит ограничится только родителями, а то вся семья, смотрит за одним дитем, это как-то не реалистично! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.12 10:21 | |
| Нет, я имела в виду, что один основатель растит ребенка, потом тот своего ребенка. не обязательно вся семья кто то один, конечно. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 15.05.12 2:14 | |
| А давайте добавим по 1 баллу в поколении за визы 3 категории в каждой стране | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 15.05.12 2:15 | |
| Хорошая идея! Давайте и правда добавим. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 15.05.12 2:35 | |
| ЗА каждую визу третьей категории или за все в целом?! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 15.05.12 2:43 | |
| Не знаю, наверно за каждую. А ты как думаешь? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 15.05.12 3:10 | |
| Это мне кажется нормально будет. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.05.12 10:25 | |
| я придумала новое ограничение. Нерешительный стоимость ограничения 1 балл Ваш сим нерешительный малый. Он не спешит обзавестись семьей и этими "противными" детьми. -У основателя должна быть черта характера "нерешительный" либо "детоненавистник" -Основатель и все наследники должны вступать в брак только по достижению возраста "взрослый" -Основатель и наследники могут жить с парой и до бракосочетания -Основатель и все наследники могут зачать ребенка только после брака -Основатель и все наследники могут завести только 1 ребенка
Последний раз редактировалось: pretty_girl (24.05.12 11:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.05.12 10:51 | |
| pretty_girl, интересное ограничение, но раз сим "детоненовистник", то может добавить, что у сима может быть лишь один ребёнок наследник. Если имеется ограничение "матриархат/патриархат", то можно завести ещё одного ребёнка, если предыдущий был неподходящего пола.
Кстати можно у нас имеется ограничение "домохозяйка/домохозяин", то можно поставить их как противоположные.
Например: Нерешительный Противоречит ограничению "домохозяйка/домохозяин" Так подойдёт? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 24.05.12 11:22 | |
| ага, пойдет. добавила про ребеночка. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 23.06.12 11:27 | |
| у меня есть несколько предложений по поводу баллов давайте добавим для дополнения "Карьера" 1 балл за создание скульптурных портретов наряду с обычными рисованными. требования такие же как и к обычным. потом для "Сумерков" балл за каждого члена семьи получившего статус суперзвезды (5 уровень знаменитости)
и давайте в правилах под спойлером писать изменения, чтоб было видно симоводам, что изменилось в правилах
как вы на это смотрите? | |
| | | | Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
|