|
Автор | Сообщение |
---|
Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 05.05.13 10:17 | |
| оки-токи. щас сделаем. холостяка забыли | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 7:33 | |
| Юль, как думаешь, может нужно что-то давать и за животных? Ну там, развил полностью навык - 1 балл; приобрел черту - 1 балл. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 7:57 | |
| А как там с навыками у животных? Там у них тоже есть задания? Ну думаю вообще можно. Нужно дописать. А на счет черт не знаю. Сколько у них максимум черт может быть? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 8:02 | |
| Без понятия. Создается животное с тремя, но я как-то до семи развила. Заданий кажется нет, только полностью навык прокачать, а может и есть. Глянуть надо. И кстати, у них тоже есть балы счастья. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 9:20 | |
| Я просто не играла еще животными полноценно. Прхожу челлендж на др. сайте но там низя на животных переключатся. Хорошо,я допишу в правилах про черты характера и про навыки | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 9:24 | |
| Ок! Еще я хотела узнать по поводу нескольких пунктов твое мнение: Ограничение... Противные иностранцы! Противоречит ограничению «Многонациональная семья» Стоимость ограничения – 1 балл -Ваш основатель династии недолюбливает иностранцев и всячески противится смешению различных национальностей. -Основатель династии и его наследники не могут заключать браки с иностранцами, а также иметь от них детей. -Ваши персонажи могут общаться с иностранцами, но не могут заводить с ними романтические отношения. -Ваши персонажи могут заключать браки и иметь детей только от жителей городка.
Вопрос: Воображаемый друг ведь не нарушает это ограничение. Он по идее родился в городке)))
Еще по поводу второй половинки которая просто для счастья, а не для потомства. Защитываются ли их достижения и навыки? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 9:56 | |
| Друг не считается иностранцем, а навыки второй половыинки не засчитываются так как он не кровный родственник. Кровный у нас считается тот, от кого родился ребено и только в этот момент он начинает приносить баллы | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 10:13 | |
| Ну в принципе так и надеялась) Спасибо Солнце! | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 10:38 | |
| А у нас считаются баллы за династию животных? | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 10:41 | |
| Ну, как награда считалась за ограничение, когда у меня оно было! | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 10:54 | |
| я вот думаю, может увеличить баллы пенальти. у нас так много баллов дается. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 10:58 | |
| Можно! Еще надо более подробно описать о детях инопланетян. Я все время думаю об этом, после того как у тебя это случилось. От этого ведь никто не застрахован. Можно ли их оставлять или нет, имеют ли они право на наследство и т.п. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:00 | |
| Много баллов? Ну если все считать, да. А так... Каждый ведь по разному играет. У кого-то много ограничений, у кого-то мало.
| |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:01 | |
| в семейном дереве они появляются как сестра, брат. типа как внебрачный ребенок. я думаю, они не могут приносить баллы. оставлять их можно на усмотрение игрока. только вот смысл??? | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:03 | |
| ладно, пока не будем увеличивать штрафы. и считать будем только принесенные баллы. а за окончание то бонус. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:04 | |
| Можно оставить, но думаю, что бы не разрешать ему быть наследником. Только если при прямом контакте и НЛО-жителем можно оставить как наследника. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:16 | |
| ну да, если он выростит, потом родит детей и потом кто-то на нем женится/выйдет замуж и родит ребенка "нормальным" способом. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 09.05.13 11:28 | |
| | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 12.05.13 22:03 | |
| Заметила у нас в правилах несоответствие, исправила. | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.13 1:05 | |
| | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.13 5:47 | |
| А у нас есть что-то связанное с НЛО в правилах. Там минусы или полюсы за похищение. | |
| | | Ventus Элита
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.13 5:53 | |
| Нет, мы ещё не успели разработать. | |
| | | Zirochka Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.13 6:19 | |
| Да нет, нету. Моих уже 2 раза крали в династии. Просто это же не проект чтоб писать это в проишествия. Я даже не знаю стоит ли давать какие то баллы, ведь это на везение | |
| | | Linet Мер
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 13.05.13 6:21 | |
| Вот именно. У нас есть мину за проишествие которое ну ни как не зависит от нас, тем более, что моя симка от этого сильно пострадала. Я вообще не знала, что такое может быть. | |
| | | Dreamer Старожил
| Тема: Re: Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение 04.07.13 11:40 | |
| А можно при переезде не покупать пустой участок, а на семейный бюджет купить домик? Просто в Исла Парадиса нет пустых, а я так хочу поиграть там... | |
| | | | Ваши предложения, по поводу нововведений в правилах и их обсуждение | |
|